Страница 64 из 202
Kirill111
S31 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вот стоило мне выйти на работу и в теме для флуда опять скукота

Зато в соседней теме про хэндмэйд все только начинаетсо))

Уже вижу 63
epatazh
Kirill111

куда писать, чтобы тебе дали внеочередной отпуск с предоставлением широкополосного интернета и приоритетным доступом на автоладу?
Kirill111
epatazh писал(а):

Kirill111

куда писать, чтобы тебе дали внеочередной отпуск с предоставлением широкополосного интернета и приоритетным доступом на автоладу?

В международный суд по правам человека lol1
Владислав В.
Kirill111
оплатил билеты авиановы через Свзяной, теперь тупо надо подойти с чеком об оплате и паспортом за пару часов до вылета, я так понимаю?
Kirill111
Владислав В. писал(а):

Kirill111
оплатил билеты авиановы через Свзяной, теперь тупо надо подойти с чеком об оплате и паспортом за пару часов до вылета, я так понимаю?

По идее тебе с их сайта надо распечатать бумажку.. Я платил кредиткой сразу на сайте - мне там вылезло что надо распечатать. По идее можешь и просто с паспортом придти наверно. Вобщем не знаю как происходит при оплате через связной. Pardon

З.Ы. Будь морально готов к задержке рейса часа на 3-4.. Самолетов у них мало, один сломался - все расписание кроет песдой. Если повезет и ничего не поломается - полетишь по расписанию. 63

Зато дешево. Smile
Kirill111
Владислав В. писал(а):

Kirill111

Вот кароч - если на почту ничего не пришло - странно, но видимо получишь билет в аэропорту.

http://www.avianova.ru/info/info/booking/route.wbp
Владислав В.
Kirill111
Всё, спасибо, проверил почту ещё раз, пришла маршрут-квитанция!
Ultimateuse
epatazh писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=8yVZ5FqYeH8&feature=fvwk
hehe Гламуур для дур. купил какую то блестящую херню

Не понимаю зачем покупать палево от прошпорта и так трахаться с ним, если есть 4 звезды или стингер, где все садится без проблем. Да и стоит такой выпуск скорее всего дороже... Чудики...
Serg_x
Ultimateuse
и хром исчезнет после первого прогрева hehe
Лёха-124i
парни, предлагают диски купить, че скажите ?

Лёха-124i
usv
Лёха-124i
Цена вопроса?
mastervictor
Лёха-124i писал(а):

парни, предлагают диски купить, че скажите ?

Главное чтоб тебе нравилось!У меня скромней,и не парюсь. Wink
Лёха-124i
5 тысяч. но думаю за 4.5 отдаст
Ultimateuse
Даром почти
http://www.svrauto.ru/disk_model_8682.html
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/racingwheels/h-109.aspx
Я бы второй раз себе литые ставить не стал. Только ковку. Она и легче и крепче.
S31
Ultimateuse писал(а):

Я бы второй раз себе литые ставить не стал. Только ковку. Она и легче и крепче.

Тоже за ковку, после того как проверил на себе что она выдерживает, хотя конечно подороже
Ultimateuse
Литье тоже крепкое бывает, но не такое как на скринах выше. На таких дисках можно кататься, но не вваливать по нашим дорогам.
Alex_21124
Ultimateuse
Заводское литье хорошее. Сам откатал на вазовской звезде и не жалуюсь.
Себе решил брать или заводкое литье с итальянцев или ковку
diimm
Alex_21124 писал(а):

Заводское литье хорошее.

Чота все говорят что пластилин
Alex_21124
diimm писал(а):

Чота все говорят что пластилин

Те кто говорит это, ездили на этом литье? Smile
Понятное дело, что не ковка, но прочность достаточна.
diimm
Alex_21124
любая серьёзная яма на 60 и усё...
Ковка рулит gpn у меня по грыжи на каждом колесе, а дицкам пох, еслиб катался на литье им бы давно пришла песта.
Ultimateuse
diimm, в инете вообще очень часто любят говорить не имея своего опыта. Кто-то "авторитетный" где-то брякнул, и пошла волна. Таких примеров у меня достаточно, и не только в области автомобилей. Это не значит что на чужих ошибках учится не стоит конечно. Но и верить всему что пишут тоже не надо.
diimm
Ultimateuse Про таких "авторитетных" вкурсе.
Я скажу про деда моей жены, он ездит медленно но заводское литьё уже всё квадратное за 40 тык пробега.
mastervictor
Понятие - скорость и ямы,у каждого свое.Сестоек взяв Спектру из салона,за 2 месяца убил диски.Я на своих 2 года отъездил,и царапины нет! supercool
nikolav
На своём литье езжу пятый год,два балона с грыжами(но уже заменены),диски целые и невредимые.А с дури можно и йух сломать Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ