Бомбовоз
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):что там делать , ну скукотища же
кругом один песок , если только тюленить и в магаз ходить
а активный отдых там в копейку выйдет не малую
меня с возрастом люди напрягают - нравится тюленить в тишине полной.
вообще наверное отели буду без детей смотреть.
недавно ездили в глэмпинг на 2 дня - вообще идеально в тишине время провели - без тагил рулит, колонок и пьяных танцев у мангала и орущих детей
Перец
На форуме 22 лет
дайвинг, снорклинг, вечером погулять по городу, больше тут делать нех
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Hudoi писал(а):Серега, давай фото отеля
Сикилявку ещё какую одинокую тоже сфоткай 
одиноких нет, тут семьями или парами в основном все, фотки отеля в ассортименте есть в интернетах
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%B8%D0%BA+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BC
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бомбовоз писал(а):Hudoi писал(а):что там делать , ну скукотища же
меня с возрастом люди напрягают - нравится тюленить в тишине полной.
вообще наверное отели буду без детей смотреть.
недавно ездили в глэмпинг на 2 дня - вообще идеально в тишине время провели - без тагил рулит, колонок и пьяных танцев у мангала и орущих детей

Шератон рекомендую, там я реально самым молодым был из постояльцев, на каждом этаже ходунки стоят и везде пандусы для колясочников
Hudoi
На форуме 17 лет
В Бодруме первый раз кайфанул от отеля без детей и анимации
Какой же кайф ... мало людей, никакой суеты и толп
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):В Бодруме первый раз кайфанул от отеля без детей и анимации
не все поймут - что отдых любит тишину
Перец
На форуме 22 лет
Hudoi писал(а):В Бодруме первый раз кайфанул от отеля без детей и анимации
сдесь тоже детей почти нет, публика в основном старше среднего возраста, много итальянцев с французами, видимо своего моря не хватает, дискотек и тусовок нет, в десять все закрывается, хочешь тусить - вэлком в город
G-Driver
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):присматриваюсь к Эль-Фуджайре в ОАЭ.
ценник как в Турции, все новое построено, есть шведский стол - но приносит всё официант как в аля карте по заказу не надо толпится у раздачи, погода прохладней за счёт гор - В Дубае 40 там +30. Пляжи на берегу Индийского океана.
смотрел на 2-х ехать отели пятерка в среднем 180 рублей.
прямые вылеты с Внуково 
Парадокс, но сейчас Эмираты стали зачастую дешевле Турции. А уровень, если брать в среднем, совсем другой.
И в нынешних реалиях лететь быстрее чем до того же Египта.
Eddi
На форуме 16 лет
Египет это рай. Тишина, море красивенное, сервис достойный. Кому надо горы и прочий экстрим - в другую сторону смотрите
Алексей 123
На форуме 21 лет
Наверняка есть автобусные туры в Дубай, Абу Даби. В пустыню можно прокатиться, в горы. Музеи, мечети, ТЦ.
Я ненароком вообще из ОАЭ в Оман уехал. Понял тока когда сообщение от оператора сотового пришло о смене страны.
В общем заняться там есть чем, ежели на пляжу лежать надоест.
Я правда отель на берегу океана всего на 6 часов снял. Остальное время катался сам по себе. В основном был в Дубае. Мировой столице роскоши и гламура.
GENA
На форуме 22 лет
Eddi писал(а):Кому надо горы и прочий экстрим - в другую сторону смотрите
Мне надо.
В горном Алтае или Хакасии сесть на сидушечку и смотреть на природу и небеса. медленно вкушая винишко. Или дикарем на Ала -Тоо (это где не мерзнут насмерть экстремалы, а где ЗАПАХ, ГОР,ЧИСТОТА, отсутствие движух ипланов, а сверху на засаленная выхлопами газами цивилизации Вселенная.
Eddi
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Eddi писал(а):Кому надо горы и прочий экстрим - в другую сторону смотрите
Мне надо.
В горном Алтае или Хакасии сесть на сидушечку и смотреть на природу и небеса. медленно вкушая винишко. Или дикарем на Ала -Тоо (это где не мерзнут насмерть экстремалы, а где ЗАПАХ, ГОР,ЧИСТОТА, отсутствие движух ипланов, а сверху на засаленная выхлопами газами цивилизации Вселенная.

понимаю, но на море тоже есть тишина, облака, запах соли, сервис... хотя так скажем в деревне мне тоже нравится, в моей - бескрайние поля, запах трав...
Алексей 123
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):понимаю, но на море тоже есть тишина, облака, запах соли, сервис... хотя так скажем в деревне мне тоже нравится, в моей - бескрайние поля, запах трав...
+1
Везде свои плюсы.
Кайф от одного не мешает кайфу от другого.
802
На форуме 20 лет
Перец писал(а):
Шератон рекомендую, там я реально самым молодым был из постояльцев, на каждом этаже ходунки стоят и везде пандусы для колясочников 
И грязевые ванны, чтобы к земле привыкать🤣🤣🤣
Перец
На форуме 22 лет
802 писал(а):Перец писал(а):
И грязевые ванны, чтобы к земле привыкать🤣🤣🤣
так как раз там Сафага - известнейший бальнеологический курорт, там целебный песок с кварцем, в него оборачивают
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
так как раз там Сафага - известнейший бальнеологический курорт, там целебный песок с кварцем, в него оборачивают
я там был один раз. По природе и пляжам все более чем отлично. Там реально глубокий приятный песок, и сам пляж, и заход. И там же чуть глубже заплывешь - кораллы. Из особенностей- шибко много осьминогов и черепах там видел. А вот место вообще гиблое, отелей немного (в 14-м году был, врядли чего то понастроили). Где там крутые отели -не знаю. Наверное один-два есть. Мы были в стремнючем отеле. Самый стремный отель из всех египтских, где бывал. Шамс Сафага. Рядом Роял Шамс или как то так- такого же пошиба.
А еще место это очень ветреное. Центр и мекка парусных-досочных забав.
Если про меня и про сейчас- то до конца октября поездка если - то совершенно пофигу, сочи или турция или египет - везде хорошо. А после турция и сочи выпадают (в ноябре уже не то). Хотя можно и в ноябре. Отдых и есть отдых. Морями и жарой пресытились.
В Эмираты знакомые ездили - в Рас эль хайму. Общий отзыв - хорошо. Разок съездить можно. Не поехать и поехать вместо этого места в египет - тоже ничего страшного. От аэропорта далеко. Поездка в дубай или шарджу - утомительно. А в дубае или шардже не то по пляжному отдыху.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Столица роскоши и гламура это В. Волочек, дубина стоеросовая
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):
Море прям как в Анапе
802
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Столица роскоши и гламура это В. Волочек, дубина стоеросовая
Завтра заеду по дороге в Москву😄