Страница 65 из 198
STAS152005
Дмитрий_053 писал(а):

А безмоторная, двухместная, надувная - что посоветуете?

А че тут советовать..пошел да взял что по цене доступно...
poliman писал(а):

для ловли на поплавок и вероятной стрельбы из пневматики по озерам и горьковскому водохранилищу - на 1-2 х человек чтобы рассмотреть 7
лодка и мотор

facepalm ...Изначально требование противоположны...
Поплавок это стационарно недалеко от берега..Там и мотор не особо нужен...Тем более на озере...
Ну а Горьковское водохран. требует более серьезной лодки...
hakim11
http://www.ulmart.ru/goods/3394934
http://www.ulmart.ru/goods/3394930

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

poliman писал(а):

для ловли на поплавок и вероятной стрельбы из пневматики по озерам и горьковскому водохранилищу - на 1-2 х человек чтобы рассмотреть 7
лодка и мотор

любое из тузовой серии(присматриваю) http://www.ulmart.ru/goods/936713

кстати в юлмарте цены ниже чем в инете у мнева

Добавлено спустя 43 секунды:

на веслах- это пару раз по 200метрво поплюхаешь потмо захочешь электромотчик
poliman
весла нахъ

Добавлено спустя 52 секунды:

хаким ссылка не прошла
hakim11
poliman
тогда определись--тебе около берега торчать на эл. мотре\2-3х лошадях или ходить куда то... и выбор утебя будет между муреной с подвесным и нормальными пайолками 2.9-3.4 метра
Лежандр
poliman писал(а):

лодка и мотор

Один человек и два человека - это две большие разницы.. Один - хватит лодки 2,9 - 3. 2 ( лучше) и мотора пятерки чтоб на глисс выйти. Двое хоть как-то - минимально: 3,6 м и мотор 8 - 10 лошадей. Или будешь плыть медленно и печально.
По лодкам - пайолки дешевле, привычней, сложнее в сборке. Производителей вагон. Удобно то, что нести можно по частям. НДНД - проще собирать, легче, мореходные качества пишут получше ( на совести писавших). Производителей меньше. Флагман ( поругивают), Флинк, Солар ( тяжелый, но сильно крепкий), Групер ( сам присматриваюсь) и др...
Киль - плоскодонка. Килевая тяжелее выходит на глисс, но более управляема и на волне не так прыгает, как плоскодонка.

В качестве компромисса.. Ну Групер 330 и мотор брендятина 9,8. (китаец не сильно дешевле, но сильно стремней) Лодка где-то 35, мотор новый ок. 80 тыр. cry

Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Августа 2015 13:54), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Лодка Мнев и К TUZ-240 (натяжное дно) оливковый в юлмарте...если на веслах

если под мотром вблизи--мурена 270-300(в тем обладатель продает вроде Smile)

если далеко--пайолка с транцем типа катфиш-кайман-корсар--это 15-25 тыр

ЗЫ мотр бери...писал же-лежит заказанный в уценке..9.3 тыр 2 кобылы..куда дешевше
poliman
мне гавна не надо
если брать, то норм вариант
hakim11
poliman писал(а):

мне гавна не надо

63

тогда лололегархам лодки компас нднд пр-во славный город Казань и моторы Ямаха\меркури\сузуки\хонда 63
STAS152005
Если я ловлю окушка у берега по 200-300 грамм..то я его из воды вытащу с любого положения в лодке...Фигли мелочь эту...
А когда у вас на том конце судак в 5 кило и спининг в дугу...Там уже играет роль как стоишь...и как держишь спининг...Плюс в лодке его надо зафиксировать...Тут пол свою роль играет..А потому лучше чтоб он был ровный и твердый...

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:

Лежандр писал(а):

НДНД - проще собирать, легче, мореходные качества пишут получше ( на совести писавших).

При полной загрузке бывают моменты когда корпус деформируется..Как не качай...Не криминально но....Увы и ах..это есть. У нас у коллеге Баджер с таким дном...Там ребята вдвоем ловили и моменты были...
По скорости не скажу...У нас моторы у меня Ниссан у него Тохацу 9,8 л.с. братья-близнецы...Вообщем примерно одинаково...Там человек на 20 кг. легче...

Добавлено спустя 56 секунд:

poliman писал(а):

мне гавна не надо

Ты сначала определись ЧТО ты хочешь и для чего....Может те РИБ и 20-ку Ямаховскую надоть! Good

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:

Лежандр писал(а):

Флинк, Солар ( тяжелый, но сильно крепкий),

Писал уже...Аналог Зодиака...По цене почти так же...Это уже серия ПРОФИ! Кому сильно надо тот пущай берет...Если ходить в длительные походы в пердя то надо их и брать...А если просто рыбачить то сойдет и что дешевле...Зодиак это как Мерседес...Типо вот чувак с большим баблом! Не советую просто....В плане безопасности...Чтоб у местных не возникало желания по башке вам двинуть...

Зато на Зодиаке можно девок кадрить...
hakim11
STAS152005
пока полиманоолигарху имхо уровня мурены-за глаза
STAS152005
poliman писал(а):

РИБ+20 л.с. Ямаха 4-х тактн.... Good Бюджет? ну в 500 т.р...Нормально будет...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

hakim11 писал(а):

пока полиманоолигарху имхо уровня мурены-за глаза

Ну ему г..на не надо. Пущай сразу РИБ с Ямахой и берет...Кстати без подъебок очень крутой вариант! Good
hakim11
STAS152005
а мурену-шлюпкой 63
STAS152005
Во тема! Good ..надо отзывы будет собрать..Я бы взял такое...
http://profisnast.ru/product/skyboat-280-rc/
poliman
хаким ,ты лодку и мотор продаешь7
чо почем7
ссылки есть на описание лодки и мотора7
hakim11
poliman
facepalm какую лодку?? ямогу за 3 тыр отдать лгн2- резинку 30 летнйе давности и электромотор к ней-ещё 3 тыр

ЗЫ где я написал что продаю лодки?
бронь с мотора снял, кстати..или не кстати

мурену с мотром продает--алехваз чавототам--

Добавлено спустя 34 секунды:

алекс спб писал(а):

hakim11
накаркай мне pst
ща вон смотрю на авито-народ 3-3.5м лодки с пайолами в полцены сливает,можно сказать-тока обкатку прошли-сезон-два
так вот.грустные веса у них.наверно поэтому и сливают

нее,мне тока с нднд,проще подождать годик-2 и не рвать опу на тасканиях pst буду вваливать на своей дальше

явон разместил обьяву и параллельно стал присматриваться к побольше чему-а там совсем несуразица по массам получается.снял обьяву тк передумал pst
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vodnyy_transport/murena_2.7_s_reechnym_dnom_mr_komplektatsiya_620650988

вот оно
алекс спб
отоноче pst
Мне было достаточно алюминиевых пайолов! Больше ни в жись не возьму жёсткий пол, если он не будет из того же, из чего борта сделаны!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=17498&page=686
Лежандр
STAS152005 писал(а):

Во тема! Good ..надо отзывы будет собрать..Я бы взял такое...
http://profisnast.ru/product/skyboat-280-rc/

facepalm . Короткое и толстое, тяжеленное, кокпит мал даже для одного, ходовые качества предполагаю никакие, зато стоит как две нормальные..В достоинствах разве что прочность и может быть устойчивость. supercool
алекс спб
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

лодка и мотор

Один человек и два человека - это две большие разницы.. Один - хватит лодки 2,9 - 3. 2 ( лучше) и мотора пятерки чтоб на глисс выйти. Двое хоть как-то - минимально: 3,6 м и мотор 8 - 10 лошадей. Или будешь плыть медленно и печально.
По лодкам - пайолки дешевле, привычней, сложнее в сборке. Производителей вагон. Удобно то, что нести можно по частям. НДНД - проще собирать, легче, мореходные качества пишут получше ( на совести писавших). Производителей меньше. Флагман ( поругивают), Флинк, Солар ( тяжелый, но сильно крепкий), Групер ( сам присматриваюсь) и др...
Киль - плоскодонка. Килевая тяжелее выходит на глисс, но более управляема и на волне не так прыгает, как плоскодонка.

В качестве компромисса.. Ну Групер 330 и мотор брендятина 9,8. (китаец не сильно дешевле, но сильно стремней) Лодка где-то 35, мотор новый ок. 80 тыр. cry

вона-я испытывал pst спустил оба баллона,на матрасе остались 2 акка и потом сам еще запрыгнул.не тонет gpn
[img]http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2264238&d=1437915092[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

[img]IMG_2015_07_26_121652_1286.jpg[/img]
poliman
чото у вас тут движняк меняется постоянно 63

короче, я типа тоже хочу начать плавать на лодке
расстояния небольшие 500м или 1 км
буду либо один плавать, либо с корешом

мне надо с чего то начать
но не гавно, чтобы более менее надежно

привозить девайсы на машине/прицепе

мне надо и лодку и мотор
мотор, чтлбы не крутить весла
и еще насос наверное для лодки от прикуривателя

эл мотор наверное нахъ, акб таскать в лом
алекс спб
hakim11
скоро резерв снимется http://discount.ulmart.ru/goods/3578374 facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:

надежно-это 4 отсека и шлюпка 63
Лежандр
500м плавать или 1 км - ниочем. Любая пыхтелка двухсильная подойдет, ну будешь ты плыть 10 минут, а не четыре... НО тут же войдешь во вкус и захочешь плыть как надо, а это уже нормальная мощность нуна.. pst И вот тут возвращаемся на полстраницы вверх, к мощностяи и размерам Razz . Один чел - 3м.+/- и 5 лошадей, 2 чел - 3,6 м + и 10 лошадей -.
hakim11
Лежандр
плюсик

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

уже постил..надежное это примерно такое..

Тимыч
пришли новые цены по моторам и лодкам.
facepalm
вместо обещанного роста 10-15%, рост 25% и все прайсы перевели в баксы
hakim11
это имеет размер 380..и вес 77 63

Добавлено спустя 30 секунд:

Тимыч писал(а):

пришли новые цены по моторам и лодкам.
facepalm
вместо обещанного роста 10-15%, рост 25% и все прайсы перевели в баксы

тааак