Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):
Ты сынок даже не думаешь о чем пишешь...
Такое количество осадков для них НОРМА!...
Слился в чём папаша буев - что у них за ДЕНЬ выпала годовая норма осадков исходя из твоей бумажки с Росгидромецентра
Т.е. в Крымске аномальная зона там каждый день по 400 мм осадков выпадает - там это НОРМА?? Там привыкли в ежедневным тропическим дождям как на твоём Цейлоне??
Ну ты и жаришь сегодня.
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):сначала про температуру в -30 пиндел
Стас он ни грамма не спистил, все сказанное верно, этой зимой действительно так бывало. В даже Сочи снег лежал, сам видел.
STAS152005 писал(а):В чем собственно врет власть? Она что отрицает случившееся?.
Она отрицает реальные масштабы разрушений и жертв.Для 171 человека нужно 3-4 20 тонных рефрижиратора?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):STAS152005 писал(а):В чем собственно врет власть? Она что отрицает случившееся?.
Она отрицает реальные масштабы разрушений и жертв.Для 171 человека нужно 3-4 20 тонных рефрижиратора?
и сколько же по-твоему нужно для 171 человека рефрижераторов, и какого размера?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Бомбовоз писал(а):Ты знаешь всю правду про Будёновск, про Норд Ост, про Курск, про Булгарию, про ВЗРЫВ дома в Аcтрахани??
А ты уверен,что полуграмотному населению нужно это знать? не в смысле любопытно,а в смысле - ты уверен,что хотя бы 50% людей адекватно смогли бы переварить эту инфу?
Ну предположим -пендосы курск епнули -и что?Вот рассказали бы -Граждане России - сегодня пиндосы взорвали курск!
и что? какая реакция? идем на Вашингтон? с шашкой на танк? это нужно было?к чему б привело?
Революций хочешь?
не буди лихо,пока оно тихо!
Ну не было бы тогда слухов и домыслов что там моряки ещё неделю морзянку Куроедову отбивали что всё нормально сидим в темноте и ждём приказа.
А слившийся Путлер перед камерами пиндосов не мямлил бы тогда что ОНА утонула.
Где наш супер мачо альфа самец который обосрался и которого может опустить даже ведущий телеканала.
Нафиг нафиг таких вождей.
Al_Dimich писал(а):и сколько же по-твоему нужно для 171 человека рефрижераторов, и какого размера?
ну не 3-4 20титонника точно
, а ИМХО меньше
Al_Dimich
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Al_Dimich писал(а):и сколько же по-твоему нужно для 171 человека рефрижераторов, и какого размера?
ну не 3-4 20титонника точно
, а ИМХО меньше
а там было 3-4 именно 20-ти тонника?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Al_Dimich писал(а):zmey999 писал(а):В данном вопросе - виноват только Ткачев - его и судить.
Из Челябинска, да по интернетику оно конечно виднее, кто и в чём виноват, причём в деталях.
Эй слышь перечитай мой предварительные посты именно мне в Че и виднее потом что в Краснодарском крае у меня имщество - фирштейн ты бумага туалетная для Едра. В Краснодарском крае зарезали семью? И никто нихера расследовать не хотел? ТО что там бандитизм цветет? тоже не вина Ткачева? Ментовский беспредел тоже не его вина? ТОгда нахуя он вообще нужен? А я понял, для таких толерантных как ты, чтоб ты за счет нас - русского трудового народа жил - не выйдет!
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):S597SMRUS писал(а):STAS152005 писал(а):В чем собственно врет власть? Она что отрицает случившееся?.
и сколько же по-твоему нужно для 171 человека рефрижераторов, и какого размера?
А ты покойных рефрежаторами возить собрался мы вам Едристам тоже припасем такой рефрежератор.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):Эй слышь перечитай мой предварительные посты именно мне в Че и виднее потом что в Краснодарском крае у меня имщество - фирштейн ты бумага туалетная для Едра.
ПНХ, пидaрас форумный
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):Ну не было бы тогда слухов и домыслов что там моряки ещё неделю морзянку Куроедову отбивали что всё нормально сидим в темноте и ждём приказа.
А слившийся Путлер перед камерами пиндосов не мямлил бы тогда что ОНА утонула.
а по твоему как это должно было быть? видишь ли - большая политика -это такая штука,где одно слово не так ляпнул -и песта -мировой кризис! - или война! - и тут надо все взвешенно и все надо обдуманно!
А ты хотел бы -чтоб Пу позвонили со словами -Чет епнуло и подлодка пропала...-и пу сразу вскочил к камере и рассказал все...
Там же надо было бы все понять -че вообще произошло, сами вояки не сразу все поняли как и че...ессно для этого время нужно,а народ надо успокоить -сказать,что все мол в порядке,все живы и здоровы...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):zmey999 писал(а):Эй слышь перечитай мой предварительные посты именно мне в Че и виднее потом что в Краснодарском крае у меня имщество - фирштейн ты бумага туалетная для Едра.
ПНХ, пидaрас форумный
На ... не дорожка запомни Едристкая м ...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Она отрицает реальные масштабы разрушений и жертв.Для 171 человека нужно 3-4 20 тонных рефрижиратора?
а ты собрался под завязку грузить все 20 тонн трупов?
плять...что в голове у этих людей...
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ты бы этот пост уже просто копипастил и вставлял на каждой странице, или ты так и делаешь?
Ну вон про рефрижераторы и тысячи погибших на каждой странице повторяют. А мне нельзя чтоли...
При этом выясняется что сильно пострадали дома построенные там где НЕЛЬЗЯ было их строить. Да чиновник за взятку разрешил.Только говоря о чиновнике мы напрочь почему-то забываем о тех кто ДАВАЛ им взятки,тех кто зная об опасности строил там дома. А теперь эти людишки прикидываются бедными и несчастными овечками. они типо не знали...не ведали. В этом виноваты ОБЕ стороны. Они что..идиоты. Или сознательно так сделали. Чтобы получить теперь деньги?
Вон Бомбовоз соврал про -30 С..И что?...Да ни чего, продолжает катить бочку на власть. Она мол виновата во всем. Она мол лжет. А сам не лучше ее такой лгун и врун.
Требует честности а сам ведет себя не лучше.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а):Ты бы этот пост уже просто копипастил и вставлял на каждой странице, или ты так и делаешь?
Ну вон про рефрижераторы и тысячи погибших на каждой странице повторяют. А мне нельзя чтоли...
При этом выясняется что сильно пострадали дома построенные там где НЕЛЬЗЯ было их строить. Да чиновник за взятку разрешил.Только говоря о чиновнике мы напрочь почему-то забываем о тех кто ДАВАЛ им взятки,тех кто зная об опасности строил там дома. А теперь эти людишки прикидываются бедными и несчастными овечками. они типо не знали...не ведали. В этом виноваты ОБЕ стороны. Они что..идиоты. Или сознательно так сделали. Чтобы получить теперь деньги?
Вон Бомбовоз соврал про -30 С..И что?...Да ни чего, продолжает катить бочку на власть. Она мол виновата во всем. Она мол лжет. А сам не лучше ее такой лгун и врун.
Требует честности а сам ведет себя не лучше.
А кто давал? Такие успешные как ты дректора-капиталисты - застройщики - ты за русский народ не говори.
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Стас он ни грамма не спистил, все сказанное верно, этой зимой действительно так бывало. В даже Сочи снег лежал, сам видел.
Снег это не мороз...Не кто не отрицает наличие там снега...Кроме того в Новороссийске когда дует ветер действительно бывает до -20 С...Но не в Крымске...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а):Стас он ни грамма не спистил, все сказанное верно, этой зимой действительно так бывало. В даже Сочи снег лежал, сам видел.
Снег это не мороз...Не кто не отрицает наличие там снега...Кроме того в Новороссийске когда дует ветер действительно бывает до -20 С...Но не в Крымске...
Политрук прав и не прав - 15 там как то при мне было - горы завихрения до и до Новороссийска рукой подать
а так зимой там -10 как на урале -40
Перец
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Форумные пиндаболы, ещё буквально вчера красиво тут рассказывавшие про шлюзы и тысячи трупов, обосрамшись, всё не знают как увести разговор подальше в сторону от неудобных тем
да слились все под чистую, вон на личности переходят
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):А кто давал? Такие успешные как ты дректора-капиталисты - застройщики - ты за русский народ не говори.
Лично я там недвижимости не имел и не строил никогда..
А давали как раз ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМОВ.
Раз уж давали бабла то надо было заставить чиновников сделать отводящие дамбы и очистить дно реки тогда...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005
Хдеж ты раньше то был а мы и не знали
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):Политрук прав и не прав - 15 там как то при мне было - горы завихрения до и до Новороссийска рукой подать
Как-то..когда-то...Вполне возможно..В Москве тоже -35 С было..И что..это средняя температура зимой? или иногда бывает...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):
а по твоему как это должно было быть? видишь ли - большая политика -это такая штука,где одно слово не так ляпнул -и песта -мировой кризис! - или война! - и тут надо все взвешенно и все надо обдуманно!
Т.е. уничтожать наши подлодки это не война. Заипись.
Ну я не политик но как минимум вызвал бы к себе пиндоского посла и отсыктымил бы дипломатично выслав из страны + далее провёл бы учения у берегов Флориды и Гаваях + увеличил бы пошлины пиндосам раза в 3.
Ну это так на вскидку - устроит тебя мой ответ.
Если это не оккупационное правительство Путлера на пиндосском подсосе.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Al_Dimich писал(а):Форумные пиндаболы, ещё буквально вчера красиво тут рассказывавшие про шлюзы и тысячи трупов, обосрамшись, всё не знают как увести разговор подальше в сторону от неудобных тем
да слились все под чистую, вон на личности переходят
готовят лютый срач как последний аргумент
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):zmey999 писал(а):Политрук прав и не прав - 15 там как то при мне было - горы завихрения до и до Новороссийска рукой подать
Как-то..когда-то...Вполне возможно..В Москве тоже -35 С было..И что..это средняя температура зимой? или иногда бывает...
чо читать не умеешь - иногда бывает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ