вывод темы на печать
Страница 65 из 274
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Если перетравился и в итоге разбортировался, к примеру.

Голову надо включать же. Smile Когда я перед песками спускал колёса, то прекрасно понимал, что никаких бедлоков у меня нет. Pardon

Перец писал(а):

Вот только в говнах из под машины запаску куйдостанешь, когда в такую лужу заедешь

Из таких говен надо другой машиной или лебёдкой вытаскивать на ровную поверхность и уже там менять. Даже если у тебя две запаски на крыше, как в таких говнах их менять и главное - зачем это делать именно в этот момент? Smile
AuCT
Kirill111 писал(а):

нормальный человек сначала вылезет из болота

Это если ты не один в этом болоте, а если в одиночку, то придется нырять
Kirill111
Unforgiven писал(а):

Kirill111 писал(а):

нормальный человек сначала вылезет из болота

Это если ты не один в этом болоте, а если в одиночку, то придется нырять

Зачем? На спущенном колесе нельзя вылезти?
Перец
Kirill111 писал(а):

По-моему нормальный человек сначала вылезет из болота, а уж потом будем колесо менять, не? Или жыпперы таки любители в г@$но самолично понырять? facepalm

ты на спущенном можешь и не выехать, либо вокруг может быть одноговно, а потом представь в каком виде будет запаска под днищем, если вообще ее там не сорвет с тросика в колее lol1
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

а если в одиночку

nea

Не надо в одиночку. Это глупость. Хотя бы в две машины надо или с лебёдкой. Иначе куда с большей вероятностью возникнет не проблема сменить пробитое в говнах по пороги колесо, а "где найти тут трактор?". pst

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Перец писал(а):

ты на спущенном можешь и не выехать, либо вокруг может быть одноговно, а потом представь в каком виде будет запаска под днищем, если вообще ее там не сорвет с тросика в колее

Надуманная проблема имхо. Я бы прочитал хоть один рассказ любителя помесить грязь, который реально бы столкнулся с проблемой замены колеса в говнищах, если будет ссылка. Pardon
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

Голову надо включать же

Джиперы - ребята вообще без головы зачастую Smile
Kirill111 писал(а):

На спущенном колесе нельзя вылезти?

Ну смотря что за грязька, порой и на 4-х колесах не вылезти. Если есть возможность, естественно лучше сначала выбраться из болота.
-=GaLaN=-
Ну вот психи, колесо разбортировалось в говнищах, и впрямь бывает такое. Ну и была бы запаска сзади, а не под днищем - всё равно бы не стали менять прямо там в луже, это же бред полный. Smile

http://youtu.be/I8VL3H9hT8I?t=6m48s

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (01 Октября 2014 19:52), всего редактировалось 1 раз
poliman
Unforgiven писал(а):

Kirill111 писал(а): На спущенном колесе нельзя вылезти?

Ну смотря что за грязька, порой и на 4-х колесах не вылезти. Если есть возможность, естественно лучше сначала выбраться из болота._________________

вот для этого надо 3 блокировки, а не фикцию типа преднатяга bboyan
Санёг
а сколько в акценте блокировок не считая блокировку дверей 63
morall
судя по всему там ещё и блокировка мозга есть hehe
Долбодятел
Санёг писал(а):

а сколько в акценте блокировок не считая блокировку дверей

63 lol1
poliman
morall писал(а):

судя по всему там ещё и блокировка мозга есть hehe

на скиле выезжаю supercool
про абс напесать?
AuCT
poliman писал(а):

вот для этого надо 3 блокировки

Старые песни о главном hehe
McRae
RoN
Unforgiven писал(а):

RoN писал(а):

На самый край эвакуатор вызвал, пару километров до монтажки довезет. В большинстве случаев другана вызвал с колесом

Поменять пробитое колесо 10 минут времени и 0 рублей денег. Вызвать эвакуатор рубля 2 и час минимум, вызвать друга час минимум.

и что... я каждый день эвакуатор чтоль вызываю по поводу пробитого колеса? Раз в пятилетку косарь слить не обломаюсь. Pardon
Долбодятел
RoN писал(а):

и что... я каждый день эвакуатор чтоль вызываю по поводу пробитого колеса? Раз в пятилетку косарь слить не обломаюс

тя еще не на каждый эвакуатор затащат без потери бампера 63
RoN
Вот единственное что купить нуно, так это балонник и домкрат. 63 63 63 хотябы жгут чтобы всунуть можно было)
Victkh
McRae писал(а):

facepalm

Вот блин! А качество как, смотрел?
McRae
не, забирал темно уже было.
competition
А по какому поводу лоб рукой пробиваем?
Kirill111
Я тож невкурил.. Ну италия. И што? Не чайна же. По мне так лучше италия чем жапан. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

По мне так лучше италия чем жапан.

чем?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

По мне так лучше италия чем жапан.

чем?

"по мне" Pardon
Жапан на рисовозки пусть делает, а на европу европа Pardon
McRae
Да не, просто я не знал, что у денсо и в европе заводы. Так то пох где он сделан, конечно.
McRae
процесс

турбинка Good

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ