хз, нормальные деньги хорошему кодеру на месте (которому тимлид задачи ставит) это десятка
Так это ж взаимоисключающие впонятия!
Ок, напишу просто: ты окуенно ценен, когда ты самодостаточная боевая единица, так сказать...
А я в России жить хочу, знаешь ли.
нормальный маляр знает инглишь, регулярно стажируется в европе, и получает 200+
http://news.drom.ru/BMW-Mini-38980.html БМВ серьезные вещи делает)))
Компания BMW будет продавать начальную версию флагманского седана 7-Series с двухлитровым турбомотором. Автомобиль получил индекс 730i.
Под капотом такой «семерки» находится наддувный бензиновый двигатель из семейства B48, которое впервые появилось моделях Mini Cooper S и Mini Cooper John Cooper Works в 2014 году, а позже распространилось на модельные ряды BMW 2-Series и 3-Series.
В случае BMW 730i двигатель развивает 258 л.с. мощности в диапазоне от 5000 до 6500 об/мин и 400 Нм крутящего момента (1550–4400 об/мин). В паре со стандартным восьмиступенчатым «автоматом» агрегат разгоняет седан до «сотни» за 6,2 секунды, а длиннобазный вариант 730Li — за 6,3 секунды. Отметим, что 326-сильная версия 740i (три литра, шесть цилиндров) набирает «сотню» за 5,5 секунды.
Версия 730i, вероятнее всего, появится на рынках Турции и Китая.
Читать полностью: http://news.drom.ru/BMW-Mini-38980.html
*Kostik*
я примерно такое поведение манагеров наблюдал в салоне форда, в прошлом январе - феврале, но тогда было всё логично - все были в эйфории новогодних продаж, тогда все стоянки выгребли.
А то что ты видишь ныне это результат годового спада - считай продаж то и не было - отсюда и апатия
терпеть не люблю когда что то навязывать начинают. сразу ретируюсь. в мебельных бесит.. подойешь пальнуть - сразу манагеры вот то се пятое десятое.. сегодня акция как раз каждый раз как в мебельный приду у них акция.
Нормальный манагер должен выявить потребности и подобрать тебе то, что ты хочешь, а не орать: Рончик не уходи, возьми хотяб диван со скидкой, пофиг что он тебе не нужен.
Нормальный манагер должен выявить потребности и подобрать тебе то, что ты хочешь, а не орать: Рончик не уходи, возьми хотяб диван со скидкой, пофиг что он тебе не нужен.
ну и все эти методички я хз кто там читает, чаще всего манагеры вообще не соображают что несут, как то в шкоде тётка - манагер впаривала новую октавию, ну и говорит - машина зимой тёплая, теперь там ставят тент... я переспросил - тент? не ТЭН? а она - нет, точно тент ставят
наблюдаю за этим явлением, правда реже всё пишет
https://www.drive2.ru/l/8799890/
- А какой автомобиль у Вас сейчас?
- Форд.
- Ну-у-у, что Вы! Форд - это гoвнo, глядите, какую я Вам сейчас покажу Киа!!
Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп.
Хочу поднять тему менеджеров по продажам в автосалоне. Мне тут друг дал методичку, как продавать автомобили. Очень познавательно на самом деле, многое узнал и со многим согласен. Есть конечно перебор кое где, но значит работает. Там всё ориентировано на то, что человек из салона просто не должен выйти. Идет работа с возражениями, прочими "я подумаю" и т.д.
Короче, вот сколько я был в автосалонах и покупал машины/не покупал - не было ни одного профессионала, который бы реализовал хотя бы четверть методички! Единственный норм манагер был в БМВ, когда я тестил трешку!!! Вот он реально и поездить мне дал подольше, и не отпускал...еле вырвался
Короче, о потребностях меня вообще мало где спрашивали, в основном какие-то стандартные вопросы, какая модель, в кредит или налом, что подсказать бла бла бла... ни о чем. Тупо как в магазине продуктов, вам молоко и хлеб? пожалуйста, а ничего не надо? ну тогда следующий или дальше в танки играть
Про то чтоб зацепиться и продать мне что-то речи нет.
Банальный пример из последнего. Я когда делал ТО в КИА, сам подошел к манагеру, поспрашал про дизели и более экономичные модели, в том числе тот же СИД. Причем он типо там старший! Ну так он в кратце сказал, что да бенз жрет, дизель поменьше и типо нихрена их уже нет... Хотя можно было развить тему из серии " поехали покатаемся на Сиде, на новом GDI, показать мне реально что мало жрет, что полный привод нафиг не нужен, узнать зачем мне паркет, куда я езжу, что не устраивает, может мне бы понравилось и я б махнулся по трейд ину, продав мне новую и заработав на старой!!"
Ну как так? даж не интересно, тоже самое в Фордовском салоне. И все случаи когда я что-либо покупал. Максимум чем цепляли это скидками, или что машина последняя. Уверен, помимо падения потребительского спроса, вина еще и в этом.
Или я не прав? и у нас в России другие методы продаж?
меня например выбешивает подобное впаривание.. иду заранее понимая что мне нужно.
если я не уверен что товар мне нужен - то я просто резко обрываю- например- забыл паспорт, до свидания
Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп.