Страница 65 из 202
G-Driver
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

хз, нормальные деньги хорошему кодеру на месте (которому тимлид задачи ставит) это десятка

Ну дык это на месте. Там налоги и цены другие, аренда жилья, все дела.

А удалённо столько не платят. А я в России жить хочу, знаешь ли. Pardon

masta писал(а):

Так это ж взаимоисключающие впонятия!

Казалось бы. Smile Как ни странно, нормальные разработчики на пыхе более востребованные оказались, чем на рубях. Порог вхождения низкий, говнокодеров куча, а по факту они нихрена не умеют и чтобы найти нормального специалиста, приходится перелопачивать кучу гомна.

А ещё явой и разработкой под андроид балуюсь, но там я до нормального уровня ещё ой как не тяну.

masta писал(а):

Ок, напишу просто: ты окуенно ценен, когда ты самодостаточная боевая единица, так сказать...

Именно так. Good
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

А я в России жить хочу, знаешь ли. Pardon

уезжают, когда есть что терять...либо сохранить какие-то активы в более безопасном месте...
Когда из имущества только б/у иномарка...тут то конечно...окромя жизни и здоровья больше терять-то и нечего ROFL
CaHbI4-komi
wild82 писал(а):

нормальный маляр знает инглишь, регулярно стажируется в европе, и получает 200+ Wink

Прям как слесарь и электрик pst

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

http://news.drom.ru/BMW-Mini-38980.html БМВ серьезные вещи делает)))
Санёг
CaHbI4-komi писал(а):

http://news.drom.ru/BMW-Mini-38980.html БМВ серьезные вещи делает)))

Ждём 3 цилиндра на 7ке и старших иксах pst facepalm
genich
Цитата:

Компания BMW будет продавать начальную версию флагманского седана 7-Series с двухлитровым турбомотором. Автомобиль получил индекс 730i.

Под капотом такой «семерки» находится наддувный бензиновый двигатель из семейства B48, которое впервые появилось моделях Mini Cooper S и Mini Cooper John Cooper Works в 2014 году, а позже распространилось на модельные ряды BMW 2-Series и 3-Series.

В случае BMW 730i двигатель развивает 258 л.с. мощности в диапазоне от 5000 до 6500 об/мин и 400 Нм крутящего момента (1550–4400 об/мин). В паре со стандартным восьмиступенчатым «автоматом» агрегат разгоняет седан до «сотни» за 6,2 секунды, а длиннобазный вариант 730Li — за 6,3 секунды. Отметим, что 326-сильная версия 740i (три литра, шесть цилиндров) набирает «сотню» за 5,5 секунды.

Версия 730i, вероятнее всего, появится на рынках Турции и Китая.

Читать полностью: http://news.drom.ru/BMW-Mini-38980.html

выделил любопытное. Интересен ресурс этого мотора.
*Kostik*
Хочу поднять тему менеджеров по продажам в автосалоне. Мне тут друг дал методичку, как продавать автомобили. Очень познавательно на самом деле, многое узнал и со многим согласен. Есть конечно перебор кое где, но значит работает. Там всё ориентировано на то, что человек из салона просто не должен выйти. Идет работа с возражениями, прочими "я подумаю" и т.д.

Короче, вот сколько я был в автосалонах и покупал машины/не покупал - не было ни одного профессионала, который бы реализовал хотя бы четверть методички! Единственный норм манагер был в БМВ, когда я тестил трешку!!! Вот он реально и поездить мне дал подольше, и не отпускал...еле вырвался

Короче, о потребностях меня вообще мало где спрашивали, в основном какие-то стандартные вопросы, какая модель, в кредит или налом, что подсказать бла бла бла... ни о чем. Тупо как в магазине продуктов, вам молоко и хлеб? пожалуйста, а ничего не надо? ну тогда следующий или дальше в танки играть

Про то чтоб зацепиться и продать мне что-то речи нет.

Банальный пример из последнего. Я когда делал ТО в КИА, сам подошел к манагеру, поспрашал про дизели и более экономичные модели, в том числе тот же СИД. Причем он типо там старший! Ну так он в кратце сказал, что да бенз жрет, дизель поменьше и типо нихрена их уже нет... Хотя можно было развить тему из серии " поехали покатаемся на Сиде, на новом GDI, показать мне реально что мало жрет, что полный привод нах не нужен, узнать зачем мне паркет, куда я езжу, что не устраивает, может мне бы понравилось и я б махнулся по трейд ину, продав мне новую и заработав на старой!!"

Ну как так? даж не интересно, тоже самое в Фордовском салоне. И все случаи когда я что-либо покупал. Максимум чем цепляли это скидками, или что машина последняя. Уверен, помимо падения потребительского спроса, вина еще и в этом.

Или я не прав? и у нас в России другие методы продаж?
RoN
терпеть не люблю когда что то навязывать начинают. сразу ретируюсь. в мебельных бесит.. подойешь пальнуть - сразу манагеры вот то се пятое десятое.. сегодня акция как раз pst pst pst каждый раз как в мебельный приду у них акция. pst pst pst
AxL
*Kostik*
я примерно такое поведение манагеров наблюдал в салоне форда, в прошлом январе - феврале, но тогда было всё логично - все были в эйфории новогодних продаж, тогда все стоянки выгребли.
А то что ты видишь ныне это результат годового спада - считай продаж то и не было - отсюда и апатия Pardon
*Kostik*
AxL писал(а):

*Kostik*
я примерно такое поведение манагеров наблюдал в салоне форда, в прошлом январе - феврале, но тогда было всё логично - все были в эйфории новогодних продаж, тогда все стоянки выгребли.
А то что ты видишь ныне это результат годового спада - считай продаж то и не было - отсюда и апатия Pardon

я это и до кризиса наблюдал

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

RoN писал(а):

терпеть не люблю когда что то навязывать начинают. сразу ретируюсь. в мебельных бесит.. подойешь пальнуть - сразу манагеры вот то се пятое десятое.. сегодня акция как раз pst pst pst каждый раз как в мебельный приду у них акция. pst pst pst

Нормальный манагер должен выявить потребности и подобрать тебе то, что ты хочешь, а не орать: Рончик не уходи, возьми хотяб диван со скидкой, пох что он тебе не нужен. А вот как подобрать, потом сделать чтоб ты не ушел, или даже сделать нужным то, что тебе не нужно, это уже техника

Последний раз редактировалось: *Kostik* (27 Января 2016 23:31), всего редактировалось 1 раз
AxL
ну и все эти методички я хз кто там читает, чаще всего манагеры вообще не соображают что несут, как то в шкоде тётка - манагер впаривала новую октавию, ну и говорит - машина зимой тёплая, теперь там ставят тент... я переспросил - тент? не ТЭН? а она - нет, точно тент ставят facepalm
RoN
*Kostik* писал(а):

Нормальный манагер должен выявить потребности и подобрать тебе то, что ты хочешь, а не орать: Рончик не уходи, возьми хотяб диван со скидкой, пофиг что он тебе не нужен.

Меня бесит когда ко мне кто-то подходит, когда я никого не звал. Razz
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Нормальный манагер должен выявить потребности и подобрать тебе то, что ты хочешь, а не орать: Рончик не уходи, возьми хотяб диван со скидкой, пофиг что он тебе не нужен.

Меня бесит когда ко мне кто-то подходит, когда я никого не звал. Razz

В методичке сказано, не надо спрашивать "Вам помочь?" или "Что интересует", в 80% ответ будет отрицательный даже если нужна помощь

Добавлено спустя 37 секунд:

AxL писал(а):

ну и все эти методички я хз кто там читает, чаще всего манагеры вообще не соображают что несут, как то в шкоде тётка - манагер впаривала новую октавию, ну и говорит - машина зимой тёплая, теперь там ставят тент... я переспросил - тент? не ТЭН? а она - нет, точно тент ставят facepalm

Мне говорили, что на 92 расход топлива меньше, тож телка
AxL
наблюдаю за этим явлением, правда реже всё пишет gpn
https://www.drive2.ru/l/8799890/

hehe
https://www.youtube.com/watch?v=IG4qra0loow

Последний раз редактировалось: AxL (27 Января 2016 23:38), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
AxL писал(а):

наблюдаю за этим явлением, правда реже всё пишет gpn
https://www.drive2.ru/l/8799890/

Ага, его уволили, теперь пробеги будут меньше
Яков_Лещ
*Kostik*, автомобили продавать - проще пареной репы, автомобиль, он - вот он, он - реальный, его можно пощупать, двери пооткрывать-позакрывать, запустить мотор, музычку включить, проехаться, в конце концов.

Услуги продавать, в моём случае риэлторские, гора-а-аздо сложнее. Услуги нельзя увидеть, люди, действительно, не понимают - за что они будут платить мне приличные деньги, вот у меня, поэтому - да, работа с возражениями, с самыми настоящими возражениями. Smile

Про менеджеров автосалонов я что могу сказать... В понедельник с 11.00 до 16.00 руководитель нас коучила, тюторила и менторила во все места, по работе с возражениями, как раз, и, как пример, привела себя, когда она пришла в автосалон:

- А какой автомобиль у Вас сейчас?

- Форд.

- Ну-у-у, что Вы! Форд - это гoвнo, глядите, какую я Вам сейчас покажу Киа!!

Я, говорит, развернулась, и ушла из этого автосалона, потому что этот урод опомоил моего Фордика, который отвозил меня 8 (восемь!!) лет без единой поломки...

Ну, и что это, менеджер по продаже автомобилей, что ли?! facepalm
G-Driver
*Kostik*
Яков_Лещ
Цитата:

- А какой автомобиль у Вас сейчас?

- Форд.

- Ну-у-у, что Вы! Форд - это гoвнo, глядите, какую я Вам сейчас покажу Киа!!

Ну дура че... этот вопрос задают, для выявления скрытых потребностей, что устраивало в автомобиле, что нет. ROFL

По риэлторским услугам сложнее, но тоже есть кое какие козыри, чтоб обратиться к Вам, особенно если квартира элитная.
Kirill111
Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп. facepalm
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп. facepalm

Они думали "стабильность это надолго" facepalm
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

Хочу поднять тему менеджеров по продажам в автосалоне. Мне тут друг дал методичку, как продавать автомобили. Очень познавательно на самом деле, многое узнал и со многим согласен. Есть конечно перебор кое где, но значит работает. Там всё ориентировано на то, что человек из салона просто не должен выйти. Идет работа с возражениями, прочими "я подумаю" и т.д.

Короче, вот сколько я был в автосалонах и покупал машины/не покупал - не было ни одного профессионала, который бы реализовал хотя бы четверть методички! Единственный норм манагер был в БМВ, когда я тестил трешку!!! Вот он реально и поездить мне дал подольше, и не отпускал...еле вырвался

Короче, о потребностях меня вообще мало где спрашивали, в основном какие-то стандартные вопросы, какая модель, в кредит или налом, что подсказать бла бла бла... ни о чем. Тупо как в магазине продуктов, вам молоко и хлеб? пожалуйста, а ничего не надо? ну тогда следующий или дальше в танки играть

Про то чтоб зацепиться и продать мне что-то речи нет.

Банальный пример из последнего. Я когда делал ТО в КИА, сам подошел к манагеру, поспрашал про дизели и более экономичные модели, в том числе тот же СИД. Причем он типо там старший! Ну так он в кратце сказал, что да бенз жрет, дизель поменьше и типо нихрена их уже нет... Хотя можно было развить тему из серии " поехали покатаемся на Сиде, на новом GDI, показать мне реально что мало жрет, что полный привод нафиг не нужен, узнать зачем мне паркет, куда я езжу, что не устраивает, может мне бы понравилось и я б махнулся по трейд ину, продав мне новую и заработав на старой!!"

Ну как так? даж не интересно, тоже самое в Фордовском салоне. И все случаи когда я что-либо покупал. Максимум чем цепляли это скидками, или что машина последняя. Уверен, помимо падения потребительского спроса, вина еще и в этом.

Или я не прав? и у нас в России другие методы продаж?

меня например выбешивает подобное впаривание.. иду заранее понимая что мне нужно.
если я не уверен что товар мне нужен - то я просто резко обрываю- например- забыл паспорт, до свидания
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

меня например выбешивает подобное впаривание.. иду заранее понимая что мне нужно.
если я не уверен что товар мне нужен - то я просто резко обрываю- например- забыл паспорт, до свидания

Ну ты Маратос потому что, я вот тож знаю что мне нужно, а что нет, но некоторым удается впарить, причем даж не впарить, а продать и я им благодарен, действительно оказывались нужные вещи, если они правильно это делали.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну ничо, дураки учатся на своих ошибках, этот урок оказался дорогим просто Pardon
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну ничо, дураки учатся на своих ошибках, этот урок оказался дорогим просто Pardon

У банков на самом деле совести нет, им главное плательщик, клиент, а они загоняют его в дно. У них и так сверхприбыли, даже если они пересчитают по 40р,то навар не хилый будет, . эти люди уже выплатили хренову тучу процентов, когда брали по 25р за доллар, и будут продолжать платить в 2 раза дороже, но жадным банкам мало, хотят десятикратно увеличить прибыль

Последний раз редактировалось: *Kostik* (28 Января 2016 00:01), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп.

если вы копнете глубже господа, в то время банкам было выгодней давать кредиты в валюте, т.к. брали то их чуть ли не под отрицательную процентную ставку на западе, а людям тут давали под 4-6%. ты приходишь в банк говоришь мне надо ипотеку в рублях, а тебе в ответ - в рублях дать не можем(или можем но под 19%), но можем в баксах всего под 4%. а куда людям деваться, жить то где то надо Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ