Иронии не понял?
Серго, ты скорее всего лукавишь говоря что нигде по путевкам не был при СССР.Тот же самый пионерлагерь- он по путевкам.
Он, может быть, не посещал пионерлагерей, этого уродливого аппендикса краснопузой тоталитарной дисциплины.
Он, может быть, не посещал пионерлагерей, этого уродливого аппендикса краснопузой тоталитарной дисциплины.
Серго, ты скорее всего лукавишь говоря что нигде по путевкам не был при СССР.Тот же самый пионерлагерь- он по путевкам. ,школьные поездки в др. города и пр.
И кстати, почему школьные поездки по путевкам?
По обмену между школами мы ездили - жили в спортзале, билеты сами покупали, какие путёвки?
Патрикевна, холодной водой умываться я и в деревне у дедушки Толи умывался запросто, нахрена для этого переться в какой-то лагерь, ходить там строем на скудные завтрак, обед, ужин, под горн и барабаны?!
Мама работала в организации где отправляли летом детей в пионерлагерь. А на короткие каникулы организовывали поездки в другие города.. В основном для старшеклассников.Жили в гостиницах. Я так всю Прибалтику объездила. Да и по другим городам России тоже. Летние вожатые сопровождали детей в этих поездках.
Патрикевна, плохой лагерь в СССР?
Крутая организация наверное.
А по городам и весям мы ездили по обмену - жили в школах, а ребята из этих школ потом приезжали и жили у нас в школе.
Мой класс тоже в Ригу так ездил. В спортзале спали. Я в это же самое время тоже в Латвии была.
Развели всяких росхреннадзоров
Развели всяких росхреннадзоров
А недостатки надо исправлять.
ты много сделал чтобы снизить стоимость газового присоединения для физ.лиц ?
Уровень газификации области составляет 86% (в том числе 75,4% в сельской местности).
Он добавил, что стоимость проекта 12 млрд рублей. "Напомню, что этот проект абсолютно неокупаемый, количество потребителей меньше тех затрат, которые понесет "Газпром", - отметил Жилкин.
Патрикевна, плохой лагерь в СССР?
Мой класс тоже в Ригу так ездил. В спортзале спали. Я в это же самое время тоже в Латвии была.
Бомбовоз, ночевали прибалтийские дети в, например, камызякских школьных спортзалах?
В-третьих, ты часто заявляешь о том, что Газпром неэффективен, так будь любезен тебе на выбор - либо эффективность, либо подключение.
Он добавил, что стоимость проекта 12 млрд рублей. "Напомню, что этот проект абсолютно неокупаемый, количество потребителей меньше тех затрат, которые понесет "Газпром", - отметил Жилкин.
так будь любезен тебе на выбор - либо эффективность, либо подключение.
Вообще насрать, что там за продукт. Просто ты его так пиарил, что можно было заподозрить скрытую рекламу.
Зачем тебе диспансеризация если не лечишься?
так что лично СДЕЛАЛ ты чтобы газифицировать оставшиеся 30 процентов моей местности