С рюкзаком веществ на ютубе мильен чуваков с грустными глазами рассказывают как да че.
Нет оснований не доверять сотрудникам полиции.))) ты когда нить сидел в тюрьме? Тебя когда нить били мусора?)))
Такое сплошь и рядом но не у всех есть такие адвокаты как у Голунова и не у всех такая поддержка.
Я стесняюсь спросить, а то, что в РФ у власти воры, это ты от Навального узнал? Или сам? Или есть какие то неопровержимые факты?
таки на раманыча посмотреть обычный откормленый полицай который ходит по деревне со своим пистолетом и собирает шнапс яйки мляко с местных аборигенов.
отчеты счетной палаты можно посмотреть. Там такие факты от которых окуевают люди не в теме.
он больше на местного имбицила похож, который с деревянным пестиком ходит по деревне и орет славапутену
С Новым Годом! Я без злобы...
И это всё, согласись, от очень маленького ума....
Почему оборотни? Панятых не позвали... чего то там не соблюли. Такое сплошь и рядом но не у всех есть такие адвокаты как у Голунова и не у всех такая поддержка. Я не очень то верю, что там рюкзак кислоты подбросили, может и пёр куда то или ты считаешь, что они все святые что ли? Нет, такие же люди, тоже всякой фигнёй маятся...
Поясни-ка.
им по долгу службы не положено фигнёй маяться , тут как бы судьба человека зависит . Во примут не дай бог тебя за какую нибудь фигню и раскрутят тебя лет на 5 посадки . Что будешь так же считать что фигнёй маются? Сидя пятерку ?
У меня оооочень много знакомых людей, в том числе сидевших. Я ни знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, которого бы взяли и посадили просто так. А ты сколько таких знаешь? Своих знакомых, знакомых своих знакомых и их знакомых? В общей сложности ведь ты владеешь инфой о примерно 10 000 человек. Сколько из них подставили и посадили просто так? supercool
У меня оооочень много знакомых людей, в том числе сидевших. Я ни знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, которого бы взяли и посадили просто так. А ты сколько таких знаешь? Своих знакомых, знакомых своих знакомых и их знакомых? В общей сложности ведь ты владеешь инфой о примерно 10 000 человек. Сколько из них подставили и посадили просто так?
А задачи сажать и нет. Задача подставить, уличить, раскрутить
и потом выдоить с тебя бабла кучу. Это по факту еще мерзостнее, чем тот СССРовский лозунг - вор должен сидеть в тюрьме! И сажали! И культа и романтизма воров в звконе никто не насаждал. И это идет сверху. Рабочий человек= г@$но, быдло, сам виноват. А вот ворр в законе - это предмет подражания, так сказать вектор правильного развития. И культуру этой воровской романтики поддерживали сами менты, заводя дружбу, а то и родственные связи с ворами. И путен тут ваще ни при чем. Ога. Поверю Раманычу... кому- кому, а ему - поверю
Поясни-ка.
им по долгу службы не положено фигнёй маяться , тут как бы судьба человека зависит . Во примут не дай бог тебя за какую нибудь фигню и раскрутят тебя лет на 5 посадки . Что будешь так же считать что фигнёй маются? Сидя пятерку ?
Эхехехехе.
Если ты не знаешь то тут не факт что этого не существует . Ты вот смотри , начальника своего застучал . Думаешь он умылся , нет , он обиду на тебя затаил . Месть это блюдо холодное , подкинут также наркоты , либо закроют либо на бабки выставят . Все в ажуре , кроме тебя
Думаешь он умылся , нет , он обиду на тебя затаил . Месть это блюдо холодное
Эхехехехе.
Я не могу послать тебе материалы дела.
Так я тоже на него затаил... и ещё много на кого. Это не значит, что я сделаю хоть что то, что бы им причинить зло. При удобном случае да, руки не подам.
А ещё было бы не плохо задуматься - а зачем полиции это всё делать? У них в руках НЕРЕАЛЬНО большое количество реальных преступников, готовых заплатить ХОРОШИЕ деньги, что бы не сесть в тюрьму. Так зачем им кого то ещё и подставлять?