Так что потенциальный противник у нас - это кто угодно, только не запад. И не китай (пока мы дружим с западом, китай на нас не нападет).
Не Запад (читай - не Европа/США), не Китай (им обломно такую потребительскую базу терять, разве что земли у нас многоююю).. Кто тогда? Монголы? На кого доктрину настраивать?
ЗЫ. Я просто коснулся этой темы, ибо, например, в американскую армию я б ребенка точно не послал. Потому что мой ребенок русский.
Мой вывод: в следующей войне победителем будет .......российский хакер. И никак не иначе.
в условиях ЛЮБОЙ войны...контактной в том числе....они слабее даже во всей своей аммуниции и с поддержкой спутников.....пары разгневанных арабов.
Буз клубники за 50 баксов фунт америкос воевать не пойдет. А если на Абрамсе кондей поламается, то они сразу сдадуться в плен....
Мой вывод: в следующей войне победителем будет .......российский хакер. И никак не иначе.
А все попытки тут подрочить людей. типа ОБсерайвера -это такая защитная реакция от страха и трусости. Трусам крайне сложно признаться в том, что им страшно. Но это ж видно невооруженным взглядом.
Чего-то я запутался: нам пытаются сказать, что мы сильные, потому что мы слабые?
Идеологически США одна из самых слабых стрна мира.То, что они внушают всем и себе, скорее эдакая бравада. Проверяется она, как у присутствующих здесь соплежуев, в сложной реальной обстановке.
И вот оказывается, что в условиях ЛЮБОЙ войны...контактной в том числе....они слабее даже во всей своей аммуниции и с поддержкой спутников.....пары разгневанных арабов.
Буз клубники за 50 баксов фунт америкос воевать не пойдет. А если на Абрамсе кондей поламается, то они сразу сдадуться в плен....
Что война в Югославии, что в Ираке показали, что американцы могут вести только названную "бесконтакную войну". А далее......Далее нихера не получается.
Проверяется она, как у присутствующих здесь соплежуев, в сложной реальной обстановке.
И вот оказывается, что в условиях ЛЮБОЙ войны...контактной в том числе....они слабее даже во всей своей аммуниции и с поддержкой спутников.....пары разгневанных арабов.
А образование ему дадут "академиев не кончавшие" деды и прапора? Или хакеров тоже по "призыву" набирать будут? Типа мало-ли что читать-писать не умеешь, как и комп включать. Научим тебя основам бейсика за два года и готово - потенциальный боец 21 века.
Провести два года год унижаясь и год унижая и, если повезет, вернуться здоровым?
1. Сам бы в армию новобранцем не пошел опять.
2. На сборы, впрочем, тоже не пошел бы на несколько месяцев.
3. Ребенка в армию не отдашь.
4. В армии унижают всех и все унижаются. Традиции, ибо.
Во-первых, я могу признаться - да, мне страшно,
http://www.copris.com/map/slave.htm
Она началась тогда, когда столкнулись две волны: те, кто был призван тянуть лямку 3 года и те, кого впервые призвали на 2 года (закон от 12.10.1967 года). Вообразите, как обидно было первым, как им было жалко себя. Вот оттуда эта безумная система и поехала. Офицеры с ней не справились, а потом - просто привыкли и стали использовать в своих интересах. Им нас было не понять. Они ведь, как правило, ни дня не служили. Это мы служили, отдавали долг Родине - бесправно и бесплатно. А они сначала учились на офицера, а потом - работали офицером. За деньги. По тем временам немалые. В сочетании с дармовой рабсилой это давало порой баснословные результаты. Сейчас, конечно, все изменилось. К худшему. Но офицеры по-прежнему покорно козыряют своему Главкому, отыгрываясь на наших детях.
А образование ему дадут "академиев не кончавшие" деды и прапора? Или хакеров тоже по "призыву" набирать будут? Типа мало-ли что читать-писать не умеешь, как и комп включать. Научим тебя основам бейсика за два года и готово - потенциальный боец 21 века.
Провести два года год унижаясь и год унижая и, если повезет, вернуться здоровым?
1. Сам бы в армию новобранцем не пошел опять.
2. На сборы, впрочем, тоже не пошел бы на несколько месяцев.
3. Ребенка в армию не отдашь.
4. В армии унижают всех и все унижаются. Традиции, ибо.
Во-первых, я могу признаться - да, мне страшно,
Еще раз повторюсь.....Я реально служил в армии и РЕАЛЬНО вышел оттуда живым, здоровы с честью и достоинстовом
Девочку нет. Девочки у нас не служат. А работать ей в армии не зачем. Просто нет призвания.
Мальчик будет-уже говорил неоднократно....пойдет сам-его выбор. Непойдет сам-также его выбор. Зависит от воспитания. Специально его отмазывать бы не стал.
Я директор предприятия. Причем СТРАТЕГИЧЕСКОГО....Инструктажи в ГО и ЧС прохожу раз в год. По статусу моя должность полковничья вообще. И что я должен на сбборах по твоему изучать????
в свои "за 27 лет "...я уже был давно дальше демагогов сопливых.
Я директор предприятия. Причем СТРАТЕГИЧЕСКОГО....Инструктажи в ГО и ЧС прохожу раз в год. По статусу моя должность полковничья вообще. И что я должен на сбборах по твоему изучать????
По поводу СТРАТЕГИЧНОСТИ вино-водочного производства хочется комментариев товарища полковника. Интересно чего там на заводе по производству водки так влияет на ядреный щит страны...
Мальчик будет-уже говорил неоднократно....пойдет сам-его выбор. Непойдет сам-также его выбор. Зависит от воспитания. Специально его отмазывать бы не стал.
Зачем мне несколько месяцев сборов???
Я директор предприятия.
Причем СТРАТЕГИЧЕСКОГО....
Инструктажи в ГО и ЧС прохожу раз в год. По статусу моя должность полковничья вообще.
И что я должен на сбборах по твоему изучать????
Владение АКМ??? Так у меня еще со времен НВП знания не выветрились. А по части военной профессии-так уже ответил...сейчас важнее управление населением в ЧС, чему я учусь, пусть и достаточно формально, каждый год.
Все и всех унижают каждый день.