по тому что в магозинах продовцы советуют под занижиные пружыны ставить "Плазу-Спорт" или более дорогой вариант а мол "Sachs" для токих пружин не преднозначен и подвеска быстро умрет, но вот что-то "Плаза" не вызывает у меня доверия. если кто небуть делал что-то подобное большая просьба про комментировать, ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!!!
///все завидуют када едут со мной///
чему?!
Вы паходу завидуете мне что у меня опоры СС20? Тогда завидуйте молча (
Идите дальше катайтесь на своих МОНРО, самые чмошные стойки(!)
надож додуматься такие чмошные стойки поставить с такими прекрасными опорами СС20 !!!
В стакан для патрона ничего заливать ненадо!!!
овке? Я вам с первого дня знакомства говорю что вы всё делаете неправильно потомучто считаете себя шибко умным! Нивкоем случае заливать жидкость между патроном газового и корпусом стойки нельзя !!!!
то на KYB что жидкость никакую лить ненадо и нерекомендуеться.
вы просто издиваетесь на до мной или глупы..
умнег купленный фирмой АСОМИ
надож такое придумать чтоб в газ-масло залить охлаждающуюю жидкость...
ade иди кури пост выше, школьник...
Залей себе в голову охлаждающей жидкости! Тормоз!
Кстати когда в масленные патроны раньше я заливал жидкость
, я всегда в корпусе в верхней точке делал отверстие, и потом обматывал его изолентой
Удачи вам ade, учита инструкции, у вас все беды именно оттудова...
я всегда в корпусе в верхней точке делал отверстие, и потом обматывал его изолентой
а я тебе с первого дня говорю, что ты х-ню пишешь.
ещё предупреждение захотел?
Выдумщик. уже охлаждающую жидкость приплёл...
Как видно выше из ответа Каябы. они не против
залития жидкости в корпус стойки.
Название вслух произнисите её?
жидкость для амортизаторов.
лучше импортного пр-ва.
поэтому рекомендуют оставлять немного жидкости из разборной стойки.
либо моторная синтетика
лучше бы ты голову себе изолентой обмотал. а то гляди треснет
Ну и каков коэф расширения у данных жидкостей? И с чего вы решили что они подходят?Где написано это?
Воздушной подушки нет в корпусе если засунуть туда патрон и залить масло,расширяться некуда , начинаеться механическая деформация стенок,что влечёт выход из строя патрона стойки.
Да я делаю всем перепускной клапан на стойке,даже без заливки охл. жидкости, можно не изолентой перематывать корпус, можно и из камеры велосипедной кольцо вырезать и надеть на корпус чтоб перекрывало отверстие просверленное в корпусе!Считаю это очень умным решением!
да , кстати , вспомнил, када купил KYB(эксель-жи) то первые полгода хотел побить того чела кто посоветовал эти амортики, уж больно жёстко показалось зимой, и одна стока как то странно себя вела если трогаться с буксом ( как мячик скакала).
наши "переделки" и не такое позволяют. с настройками под грунт
ade на ваши реплики реагировать больше не буду, можите не писать в отношении ко мне ничего!