Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а):Стас он ни грамма не спистил, все сказанное верно, этой зимой действительно так бывало. В даже Сочи снег лежал, сам видел.
Снег это не мороз...Не кто не отрицает наличие там снега...Кроме того в Новороссийске когда дует ветер действительно бывает до -20 С...Но не в Крымске...
т.е. при - 20 фундамент у твоего курятника на сваях в Крымске как ТЫ предлагаешь строить в духе а-ля Цейлон не поведёт а при -30 уже поведёт.
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):вон на личности переходят
Они давно перешли...Кем я у них только не был
Перец
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):готовят лютый срач как последний аргумент
да пущай, я через полчасика домой поеду, в битце на велике покатаюсь, в такую погоду неэффективно работать
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Да чиновник за взятку разрешил.Только говоря о чиновнике мы напрочь почему-то забываем о тех кто ДАВАЛ им взятки,тех кто зная об опасности строил там дома. А теперь эти людишки прикидываются бедными и несчастными овечками. они типо не знали...не ведали. В этом виноваты ОБЕ стороны. Они что..идиоты. Или сознательно так сделали. Чтобы получить теперь деньги?
Вот тут я полностью согласен...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
да мне кули статистика я те грю что на моей памяти такое за 30 лет точно было - и не тряси мне тут своими метеоролагами - одно дело их там стстаистика другое ртутный градусник - а во вторых тебе не ясно написали - быыываааеееееттттт и такоееееееееееееееееееееееее - фирштейн не?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Ну я не политик но как минимум вызвал бы к себе пиндоского посла и отсыктымил бы дипломатично выслав из страны + далее провёл бы учения у берегов Флориды и Гаваях + увеличил бы пошлины пиндосам раза в 3.
И заморозил бы счета Буша-младшего в Сбербанке. И ёпнул бы ракетой по Тбилиси
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):т.е. при - 20 фундамент у твоего курятника на сваях в Крымске как ТЫ предлагаешь строить в духе а-ля Цейлон не поведёт а при -30 уже поведёт.
..Что тебя в Гугле забанили...?Мне просто лень приводить тысячи решений когда дома в России и во всем мире строят на сваях и они не одну сотню лет на них стоят....
Только у тебя ж/б сваи ведет от мороза и размывает водой...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Бомбовоз писал(а):Ну я не политик но как минимум вызвал бы к себе пиндоского посла и отсыктымил бы дипломатично выслав из страны + далее провёл бы учения у берегов Флориды и Гаваях + увеличил бы пошлины пиндосам раза в 3.
И заморозил бы счета Буша-младшего в Сбербанке. И ёпнул бы ракетой по Тбилиси
И ёпнул бы ракетой по Тбилиси - давно пора
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):т.е. при - 20 фундамент у твоего курятника на сваях в Крымске как ТЫ предлагаешь строить в духе а-ля Цейлон не поведёт а при -30 уже поведёт.
..Что тебя в Гугле забанили...?Мне просто лень приводить тысячи решений когда дома в России и во всем мире строят на сваях и они не одну сотню лет на них стоят....
Ну тут да политрук прав - на сваях наоборот строят чтоб не размывало
GENA
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Перец писал(а):Al_Dimich писал(а):Форумные пиндаболы, ещё буквально вчера красиво тут рассказывавшие про шлюзы и тысячи трупов, обосрамшись, всё не знают как увести разговор подальше в сторону от неудобных тем
да слились все под чистую, вон на личности переходят
готовят лютый срач как последний аргумент
Да не! посто проединоросснные историки и политруки из леса всех убедили, что там все ништяк, народ бухает. Денег просит на водяру и закуски. Ну захоронили пару десятков бабушек и детишек. Это мелочи. Путин 146% не виноват, Местная власть то же. Виновата погода.
Так что тему можно закрывать. В Раше все стабильно и ништяк и светит над ней солнце Едрийское.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):Т.е. уничтожать наши подлодки это не война. Заипись.
Ну я не политик но как минимум вызвал бы к себе пиндоского посла и отсыктымил бы дипломатично выслав из страны + далее провёл бы учения у берегов Флориды и Гаваях + увеличил бы пошлины пиндосам раза в 3.
Ну это так на вскидку - устроит тебя мой ответ.
нормальный ответ- ответ школьника!
А если мозг включить?
Если слон затоптал моську, то остальным моськам надо вокруг слона бегать и облаивать его? - а нет опасений что слон и остальных мосек-то затопчет?
А не загнется ли россия,если санкции начнет применять к пиндосии? к той самой пендосии,которая имеет рычаги управления во всем мире...-а не думаешь ли ты,что после таких выепонов может нефть резко рухнуть, и кредитов россия может не получить?
Видишь ли из двух зол надо выбирать меньшее!
А разговор с послами,президентами..-я думаю он и так был,только зачем населению-то полуграмотному это доносить?
den11111
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Но не в Крымске...
я живу 150км севернее крымска...у нас в конце января-начале февраля частенько недели две давит мороз под -30..
з.ы. геленджик отменяется,еду в архипо-осиповку
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):быыываааеееееттттт и такоееееееееееееееееееееееее - фирштейн не?
Бывает..у девушки ПМС....
так и тут...Ты еще скажы там и -30 С бывает...Чего уж мелочиться...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
den11111 писал(а):STAS152005 писал(а):Но не в Крымске...
я живу 150км севернее крымска...у нас в конце января-начале февраля частенько недели две давит мороз под -30..
з.ы. геленджик отменяется,еду в архипо-осиповку
не ты тут еще учитывая теплые потоки с моря 150 км - могет и холодно быть
STAS152005
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Если слон затоптал моську, то остальным моськам надо вокруг слона бегать и облаивать его? - а нет опасений что слон и остальных мосек-то затопчет?
А не загнется ли россия,если санкции начнет применять к пиндосии? к той самой пендосии,которая имеет рычаги управления во всем мире...-а не думаешь ли ты,что после таких выепонов может нефть резко рухнуть, и кредитов россия может не получить?
Для нас США не основной торговый партнер...Пошлины что нам что им по барабану по большому счету...
Да и ситуация с Курском была не столь однозначной...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):т.е. при - 20 фундамент у твоего курятника на сваях в Крымске как ТЫ предлагаешь строить в духе а-ля Цейлон не поведёт а при -30 уже поведёт.
Т.е. если каждый год как ты тут пиндишь там наводнения бывают и вода стоит под домами и на огородах всё лето и это НОРМА а потом зимой морозом прихватывает ты мне втираешь что земля не будет гулять и сваи не поведёт
Стасу срочно Нобелевку в строительстве и сопромате - он придумал НАНО СВАИ которые выдерживают перепады температур, подвижки грунта и гидроизоляцию от влаги которая сама не впитывается сваями а испаряется на щедром Кубанском солнце.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
там даж дороги как у нас не разрушаются и веками стоят
GENA
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):т.е. при - 20 фундамент у твоего курятника на сваях в Крымске как ТЫ предлагаешь строить в духе а-ля Цейлон не поведёт а при -30 уже поведёт.
Т.е. если каждый год как ты тут пиндишь там наводнения бывают и вода стоит под домами и на огородах всё лето и это НОРМА а потом зимой морозом прихватывает ты мне втираешь что земля не будет гулять и сваи не поведёт
Стасу срочно Нобелевку в строительстве и сопромате - он придумал НАНО СВАИ которые выдерживают перепады температур, подвижки грунта и гидроизоляцию от влаги которая сама не впитывается сваями а испаряется на щедром Кубанском солнце.
Поблема в том что сваями там не отделаешся. Сваи вбивают что бы на них поставить фундамент, тем самым пробив точку мерзлоты, ибо до нее почва и дишит от промерзания. В тундре это хорошо видно и промерзание там глубокое. В частных домах можно без свай. Но например для Сибири это минимум 2,5 метра. Так что это в низ 2,5 метра и вверх еще надо 3-5 метров и не сваи, а бетон амрмированный. Причем не из говенного цемента. Сдлеать то можно. Вопрос в цене и стоимости проекта. Плюс коммуникации. Да и нахер это надо! Достаточно просто сделать эвакуационные пункты как писал. И наладить ГО в тех местах. И дешевле и практичнее.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):там даж дороги как у нас не разрушаются и веками стоят
Змей а ты когда по дороге едешь на машине ощущаешь перепады дороги в пределах 5-10 см лево-право зимой летом?? А вот мой гараж гуляет - вернее земля - новерное у меня там Бермудский треугольник.
А теперь представь что твой котедж на высоте 2 м. над землёй на сваях и одна свая ушла левее на 10 см. от мороза??
Сначала пойдут трещины а потом рухнет крыша на башку.
Ну нафиг такое счастье.
Сваи в пол метра там не спасут а 2 метровые как предлагают политруки а-ля Цейлон развалятся через пару лет к ипеням если только не бетонировать все эти сваи с несущими стенами. - тогда в чём тогда их польза.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
ГО опять таки в понятии чинуж эт бомбоубежище - гермитичное бомбоубежище эт помоему невозможно
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):zmey999 писал(а):там даж дороги как у нас не разрушаются и веками стоят
Змей а ты когда по дороге едешь на машине ощущаешь перепады дороги в пределах 5-10 см лево-право зимой летом?? А вот мой гараж гуляет - вернее земля - новерное у меня там Бермудский треугольник.
А теперь представь что твой котедж на высоте 2 м. над землёй на сваях и одна свая ушла левее на 10 см. от мороза??
Сначала пойдут трещины а потом рухнет крыша на башку.
Ну нафиг такое счастье.
Сваи в пол метра там не спасут а 2 метровые как предлагают политруки а-ля Цейлон развалятся через пару лет к ипеням если только не бетонировать все эти сваи с несущими стенами. - тогда в чём тогда их польза.
чей та ты загнул про 10 см - не верю так сгуляет ток от землетрясения
читай Гену там вся технология
GENA
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а):ГО опять таки в понятии чинуж эт бомбоубежище - гермитичное бомбоубежище эт помоему невозможно
Спортзал на сваях, кинотеатр, магазин. Просчитать по количеству жителей и вместимости. При подобных случаях. Доки, деньги, детей в уки и бегом на высоту. Можно просто на возвышенностях оганизовать. И своевременное ОПОВЕЩЕНИЕ! А нек как было.
den11111
На форуме 15 лет
http://youtu.be/k5e1_sgdDPU
дождь идёт 3минуты,уже воды много..и не горы,тупо моя деревня,снято только что
Последний раз редактировалось: den11111 (12 Июля 2012 15:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор-Вишня писал(а):а ты собрался под завязку грузить все 20 тонн трупов?
нет еесно, желательно в один слой. А сколько людей уместится в рефе в один слой, это лучше у
XADZZOX-а спросить.Он представляет размеры рефа.
и это,
Виктор-Вишня писал(а):что в голове у этих людей...
ты по своей голове всех не равняй.Если у тебя мысли про несколько слоев в башке возникла, то это совершенно не означает,что именно такие же мысли лежат в бошках других людей
Ок?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ