Страница 66 из 199
Моаи
vfts писал(а):

менили один хомут. сказали надо еще посмотреть, непонятно. facepalm

Ну, так то все правильно, гемору до фига, нужно убедиться прежде чем голову сбрасывать. Там и расходы и сюрпризы. Я с зимы не хотел лезть туда. facepalm Дай бог, если только из-за хомута у тебя. Ты еще свечи глянь. Лучше прострелять. Я не понял почему у меня постоянно дохла свеча на цилиндре где прокладка была пробита, но почему-то так Pardon Подробно отписывал, у Гарика в теме. Там и еще куча косяков всплыла. А так, ну подтеки проверить это правильно. А по симптомам, ну очень похоже как у меня было, при битой прокладке. Pardon
_NikeL_
Всем доброго вечера!
подходят ли передние приоросидухи на девятос!?

в инете глянул, можно, НО!

салазки и дугу оставлять 9ю, иначе будет очень высоко.

а у меня вся проблема в салазках, сидуха пасажирская ездит вперед-назад на 10см.. че делать хз, мужики?
Лысик
_NikeL_ писал(а):

сидуха пасажирская ездит вперед-назад на 10см.. че делать хз, мужики?

снять и посмотреть,что ей мешает ездит дальше.Иногда даже ковролин или какой-то мусор ограничивает передвижение.
_NikeL_
Лысик
нееее. если лапку поднять она норм ездит, как надо. а это ниче не трогаешь просто сидишь, тормоз нажмешь и пассажир к лобовому едет, газанешь, назад катится)

а у моего водительского спинка перекошена, там под копчиком ось горизонтальная вылетела.

вот 2 сиденья и 2 разных поломки.
Лысик
_NikeL_ писал(а):

нееее. если лапку поднять она норм ездит, как надо. а это ниче не трогаешь просто сидишь, тормоз нажмешь и пассажир к лобовому едет, газанешь, назад катится)

так значит эта ручка не выполняет свои функции,не до конца может опускается.Загляни под сиденье,подергай ручку и сразу увидишь.
_NikeL_ писал(а):

а у моего водительского спинка перекошена, там под копчиком ось горизонтальная вылетела.

это если еще и сварка каркаса не отвалилась,а то там и не такое бывет cry 63
_NikeL_ писал(а):

вот 2 сиденья и 2 разных поломки.

у меня закладная гайка от корпуса нижней части оторвалась вместе с частью корпуса,всё никак не получается заварить.
Dranik
_NikeL_ писал(а):

а это ниче не трогаешь просто сидишь, тормоз нажмешь и пассажир к лобовому едет, газанешь, назад катится)

проверь чтоб сидение было надёжно закреплено на кузове, и смотри под сидением чтоб флажки на обоих салазках заходили в свои пазы полностью когда ты ручку движения сидухи опустил.
Рена
rg-45 писал(а):

ну собственно обратная связь это всегда хорошо.
а уж если она настроена правильно вместе с остальной прошивкой,так просто замечательно.

Пока ДК не приехал сделал ПП без ДК.
Прошивка от Паулюса J5D03g28p.
Завелась как то странно, мотор запустился но чуть не заглох, на рабочие обороты не мог выйти, погазовал стало в норме.
Помню давно уже делал ПП без ДК, но на валу Нуждин 10.93, тоже что то не понравилось, грешил на злой валик.
Какую прошивку посоветуешь для ПП + ДК?
_NikeL_
Dranik
на кузове всё надёжно закреплено, разбирал салон 2 раза за 3 года. надо будет салазки глянуть.
rg-45
Рена писал(а):

Какую прошивку посоветуешь для ПП + ДК?

вот тут я не советчик Pardon
vfts
Моаи писал(а):

vfts писал(а):

менили один хомут. сказали надо еще посмотреть, непонятно. facepalm

Ну, так то все правильно, гемору до фига, нужно убедиться прежде чем голову сбрасывать. Там и расходы и сюрпризы. Я с зимы не хотел лезть туда. facepalm Дай бог, если только из-за хомута у тебя. Ты еще свечи глянь. Лучше прострелять. Я не понял почему у меня постоянно дохла свеча на цилиндре где прокладка была пробита, но почему-то так Pardon Подробно отписывал, у Гарика в теме. Там и еще куча косяков всплыла. А так, ну подтеки проверить это правильно. А по симптомам, ну очень похоже как у меня было, при битой прокладке. Pardon

первая свеча - белый изолятор. четвертая - закопченая, масло на резьбе. замена свечей и проводов не помогла.
Рена
vfts писал(а):

масло на резьбе.

Маслосъёмные колпачки.
Компрессия как?
Dranik
_NikeL_ писал(а):

на кузове всё надёжно закреплено, разбирал салон 2 раза за 3 года. надо будет салазки глянуть.

салазки смотри чтоб флажки были до конца в пазах салазок.
Drakstar
т808 писал(а):

ГТЦ.

Вы правы, действительно это был ГТЦ.
Заменил, все стало нормально.
rg-45
Drakstar писал(а):

Вы правы, действительно это был ГТЦ.

да с ним спорить почти бесполезно Smile
иногда кажется что ОН знает всё.
Моаи
vfts писал(а):

четвертая - закопченая, масло на резьбе. замена свечей и проводов не помогла.

дело не в замене. Разумного объяснения дать не могу. Но почему-то именно в четвертом (где битая прокладка) очень сильно закопченная, и дохли свечи через неделю. ХЗ почему так Pardon Причем так не понятно что издохла. Ну подтраивает, ну мало ли. А простреляешь ваще искры нет. Могу только догадываться, но похоже что натекание за ночь антифриза в цилиндр, выводит свечу из строя.
т808
rg-45 писал(а):

кажется что ОН знает всё.

nea Не все. redfac Pardon
Моаи писал(а):

похоже что натекание за ночь антифриза в цилиндр, выводит свечу из строя.

Это же очевидно!
Можешь убедиться,не заводя,с утра лизнув эту свечку,или проверить её любимым тобой пьезиком даже не выкручивая.
парильщик
Всем здравия, парни...
Сегодня выезжая с дачно-огородного массива за городом, где двум машинам не разъехаться и дороги убиты в хлам, заметил, что температура у меня полезла выше 100 гр...
Остановиться нельзя, иначе перекрою движение...
Потихоньку на 1000-1200 оборотах выехал на свободное пространство, при этом включил печку...
Стрелка в итоге дошла до границы красной зоны... facepalm
Открыл капот..., всё тихо, на первый взгляд нормально....
Карлсон молчит..., потрогал разъем, - заработал, но рывками, потом затих...
Понял, что контакт где-то барахлит..., но т.к. был уже почти на трассе, то немного остыв, решил ехать до дома..., ср скорость 130-140 на 5-й, поэтому t была чуть выше 90 гр
Дома прочистил разъем, где была спрессованная пыль и закисшие, зеленые контакты, карлсон заработал без сбоев, как бы я не дергал и шевелил пр этом провода...
НО мучает вопрос:
Стрелка была на границе красной зоны 2-3 минуты...., могут ли при этом быть негативные последствия в двигателе...., или это ни о чем?
(При движении по трассе машина вела себя , как обычно...)
TDream
парильщик писал(а):

Стрелка была на границе красной зоны 2-3 минуты...., могут ли при этом быть негативные последствия в двигателе

парильщик писал(а):

Открыл капот..., всё тихо, на первый взгляд нормально.

парильщик писал(а):

При движении по трассе машина вела себя , как обычно

парильщик писал(а):

это ни о чем

supercool
брат шумы
парильщик писал(а):

НО мучает вопрос:
Стрелка была на границе красной зоны 2-3 минуты...., могут ли при этом быть негативные последствия в двигателе...., или это ни о чем?

думаю,что всё нормально будет
парильщик
Спасибо, мужики...
Успокоили..... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Главное чтобы не было засады в виде "мины" замедленного действия facepalm
Conf_13
господа!!! очередной вопрос) горят две ошибки - обрыв управления 2 форсунки, и сигнал датчика кислорода. горят с момента включения зажигания. сразу. при езде к ним пропуски добавляются и тд...что как побороть форсунку? ставил другую на ее место. эффекта 0.
Dranik
Conf_13
косу на форсы смотри, она с завода лежит как папало особенно возле разъёма косы.
т808
Conf_13 писал(а):

что как побороть форсунку?

Она сама-то здесь при чем,если:
Conf_13 писал(а):

обрыв управления 2 форсунки

В первую очередь смотрятся провода на эту форсунку.Чаще у самого разъема,или в нем самом.
Недавний пример:
grobeer писал(а):

Сегодня выяснилось что был обрыв провода на форсунку.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9777261#9777261
Conf_13
Dranik это который такой скругленный?

т808 около разьема при замене не обнаружил хрени... но понятно.
Dranik
Conf_13 писал(а):

это который такой скругленный?

серый такой большой в районе под резиновой гофрой воздухана лежит на трубках топливных.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ