Страница 66 из 210
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 25

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...
S597SMRUS
Rvd8v писал(а):

carib писал(а):

так что можешь на их слезоточивые рассказы не обращать внимания.

вы были правы-запуск рускоязычного младенца,где то возле Донецка 63

Ну только такой мудлан , как ты, мог придумать такую фотожабу.Мне жаль тебя, радиоактивный Pardon Умом ты не блещешь Pardon
seregaZ
Rvd8v писал(а):

сразу вспомнились Уральские пельмени "меня рожали сразу в мишень".
кстати, третий майдан назревает.....
Порошенко призвал блокировать "серые" iPhone по IMEI.

Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:

с фейсбука вот такое откровение
Цитата:

Очень хорошо пишет мой друг из Севастополя:
"В Крыму – особенно в последний год – очень сильно ощущение конца. Конца истории, конца жизни. Это чувство практически всеохватывающее. Я смотрю на своих знакомых, которым по 40-50 лет. Большинство из них, как и полагается, повторяют мантру о том, что «Счастливы жить в России!». Но это счастье никак не отражается в манере поведения. Скорее, наоборот, это люди с потухшими глазами, сгорбленными спинами выглядят как глубокие старики, которым осталось только доживать. Военные и менты, перешедшие на службу «новой Родине», увольняются, чтобы жить на новую российскую пенсию и потихоньку спиваться. У кого нет возможности получать пенсию в 40 лет, идут в сторожа – ныне самую популярную работу для мужчин среднего возраста. Предел мечтаний для тех, у кого есть блат – мелкие должности в разного рода российских ГУПах и казенных конторках (средние и начальственные зарезервированы для варягов), где они надеются протирать штаны до наступления пенсионного возраста. Самые активные покупают огороды, чтобы выращивать и продавать картошку и помидоры. Еще пару лет назад многие из этих людей были полны энергии и хотели что-то изменить, если не в жизни города, то хотя бы в своей. А после Крымнаш как будто чем-то тяжелым придавило. «Придавило сапогом империи» это, кстати, популярная фраза, которую, в равной степени используют не только местные «укропы», но и самые убежденные «крымнашисты». Насколько придавило очень хорошо видно по работающим пенсионерам. Многие из них, еще недавно вполне моложавые, за последние месяцы быстро постарели лет эдак на 10. Почти все увольняются в надежде на рекламные пенсии, дарованные крымчанам перед референдумом. Но, кто не успел, тот опоздал. Новым крым-российским пенсионерам пенсии начисляются настоящие российские, т.е. от силы 6-8 000 рублей. Еще одна интересная особенность: многие перестали ходить по кабакам, и тихо пьют дома в гордом одиночестве.
Те, кого не устраивает такой модус жизни, уезжают: в Украину, в Россию, в дальнее зарубежье. Хоть к черту на куличики, только прочь из этого болота. Подсчитал, что за последний год из моего круга общения, который в последние годы по ряду причин сильно ужался, уехало 23 человека, больше половины из тех людей, с кем я общался чаще, чем в раз в год.
Мне возразят, что тенденция к загниванию в Крыму проявилась уже давно, просто в последний год, благодаря российскому маразму, она стала более выпуклой. Да это действительно так. Но самое страшное, что она стала необратимой. Раньше была надежда, что украинская витальность вытащит Крым из смердящей ямы. Сейчас такой надежды нет. Именно за это я ненавижу весь россиянский плебс, который в угаре орет Крымнаш. Ненавижу за то, что вы сделали с моей землей. Я искренне желаю им всем испытать то же, что самое, что испытали мы. Хотя им это может быть и понравится, ведь как считал какой-то богослов грешники, пребывающие в аду, считают, что они находятся раю."

https://www.facebook.com/anton.shekhovtsov/posts/10204774343574230?pnref=story
Rvd8v
S597SMRUS писал(а):

Умом ты не блещешь

а ты дебил хоть понимаеш-что ваше праительство разрешает стрелять на митингах при этом говорит о 146 %его поддержки gpn pst
seregaZ
Rvd8v писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Умом ты не блещешь

а ты дебил хоть понимаеш-что ваше праительство разрешает стрелять на митингах при этом говорит о 146 %его поддержки gpn pst

эээ, а поподробнее можно?
neclassik
Rvd8v писал(а):

а ты дебил хоть понимаеш-что ваше праительство разрешает стрелять на митингах

Ты про 1905 год? hehe
Серго К.
Rvd8v писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Умом ты не блещешь

Дебил это ты, т.к. не понимаешь, что в России живут по законам, а на Уркаине по понятиям.

У вас кучу народу поубивали и никто не наказан.

Когда порядок наведете у себя дома, тогда и будете говорить, а пока помалкивайте в тряпочку.
B.black
Mihalych78
Цитата:

овым крым-российским пенсионерам пенсии начисляются настоящие российские, т.е. от силы 6-8 000 рублей.

плачут и мечтают о пенсии в твердых гривнах ROFL

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (05 Июля 2015 16:02), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Rvd8v писал(а):

что ваше праительство разрешает стрелять на митингах

Ну-ка факты, а не бла-бла, где и кого у нас расстреляли?Иначе сам понимаешь, кто ты после этих слов Wink . У вас да, стреляли и жгли, стреляют и жгут до сих пор.У нас-не слышал Pardon
Mihalych78
Цитата:

В одесском Доме профсоюзов, где в результате пожара в мае прошлого года сгорели несколько десятков человек, разместится штаб ВМС Украины. О таком решении президента Петра Порошенко сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает «Думская». По словам бывшего грузинского лидера, именно Одесса станет городом базирования военно-морских страны.

шаланды полные кефали?
daleksey
Ведь ты моряк, Мишка.. не генацвале 63
Rvd8v
Серго К. писал(а):

что в России живут по законам, а на Уркаине по понятиям.

63 pst
Toyama Tokanawa
Только портрет Путина, а песик жовтоблакитный.
GSVNN
Toyama Tokanawa писал(а):

Картина называется "Хохлопсина славит своего хозяина за свободную жизнь". supercool
Интересно, кто хохловоду баклашку раздолбал до крови? Не иначе это была нога Путина. ROFL
jaki
Mihalych78 писал(а):

шаланды полные кефали?

шаланды полные фекалий! facepalm
Rvd8v

да был уважемый человек а за 1,5 года стал ....ом 63
GSVNN писал(а):

псина славит своего хозяина

я знал что ты пацриот gpn
Toyama Tokanawa
Так на кого жевтоблакитные песики брешут?
Rvd8v

Так на кого жевтоблакитные песики брешут?

https://www.youtube.com/watch?v=ZMNKUZEcVyo&feature=player_detailpage pst
GSVNN
Rvd8v писал(а):

GSVNN писал(а):
псина славит своего хозяина

я знал что ты пацриот

Заценил, как я хохлодаунов опустил? Good
Sany_Omsk
Россияне, вас не зайобало с упоротыми хохлами представителями из Украины споры вести в этой теме?
Я какое-то время тоже проявлял активность в теме, в надежде, что у местных упоротых хохлов украинцев в этой теме, есть хоть толика разума.
Оказалось они тупо тролли. facepalm
А вы ведётесь до сих пор. И всё те же всегда на манеже. facepalm Окститесь россияне lol1
Toyama Tokanawa
Sany_Omsk писал(а):

споры вести

Ты о чем? Никто с ними не спорит.
carib
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Россияне, вас не зайобало с упоротыми хохлами представителями из Украины споры вести в этой теме?
Я какое-то время тоже проявлял активность в теме, в надежде, что у местных упоротых хохлов украинцев в этой теме, есть хоть толика разума.
Оказалось они тупо тролли.
А вы ведётесь до сих пор. И всё те же всегда на манеже. Окститесь россияне

facepalm а ты сам подумай,когда в теме пишут меньше 2х страниц за сутки-это надоело или нет?
carib
брат шумы писал(а):

это надоело или нет?

Так талоны же на интернет подорожали, теперь не до хохлов.
tvist
Sany_Omsk писал(а):

Россияне, вас не зайобало

Все автомобилисты на изучение Техрегламента...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ