Страница 66 из 202
Kirill111
Долбодятел писал(а):

Kirill111 писал(а):

Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп.

если вы копнете глубже господа, в то время банкам было выгодней давать кредиты в валюте, т.к. брали то их чуть ли не под отрицательную процентную ставку на западе, а людям тут давали под 4-6%. ты приходишь в банк говоришь мне надо ипотеку в рублях, а тебе в ответ - в рублях дать не можем(или можем но под 19%), но можем в баксах всего под 4%. а куда людям деваться, жить то где то надо Pardon

Т.е. их таки заставляли? Впервые слышу о невозможности взять ибатеку в рублях. Прям никак никак? Или все же просто надеялись попасть на меньшее бабло, а попали на большее? 63
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

Kirill111 писал(а):

Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп.

если вы копнете глубже господа, в то время банкам было выгодней давать кредиты в валюте, т.к. брали то их чуть ли не под отрицательную процентную ставку на западе, а людям тут давали под 4-6%. ты приходишь в банк говоришь мне надо ипотеку в рублях, а тебе в ответ - в рублях дать не можем(или можем но под 19%), но можем в баксах всего под 4%. а куда людям деваться, жить то где то надо Pardon

+1
Kirill111
Подпись поставили? Ну извините. Теперь отвечать. Pardon
*Kostik*
На самом деле некоторые реал кроили, в Валюте были ненамного меньше проценты, например при рублевом 14, при долларовом 12 и еще всякие привилегии.

Добавлено спустя 37 секунд:

Kirill111 писал(а):

Ипотека и в рублях рискованный элемент в нашей стране.
FoxhounD
RoN писал(а):

терпеть не люблю когда что то навязывать начинают. сразу ретируюсь

+1, хороший менеджер должен понять какой человек с ним разговаривает, кто-то любит поговорить, а кто-то нет, я к примеру всегда четко задавал вопрос. Внушить что-то нереально, если человек пришел с определенной целью. Однажды в мазде меня менеджер утомил, рассказывая о том как полезна кнопка автозапуска, на что я ему сказал- хорошо, мне пора по делам, а он продолжил свой монолог и я решил не говоря ни слова просто уйти.
Яков_Лещ писал(а):

Ну-у-у, что Вы! Форд - это гoвнo

менеджерам запрещается поносить другие авто, они должны отзываться нейтрально о конкурентах
*Kostik* писал(а):

В методичке сказано, не надо спрашивать "Вам помочь?" или "Что интересует", в 80% ответ будет отрицательный даже если нужна помощь

А как нужно ?
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Однако ж гораздо менее рискованный, не так ли? Чуваки хотели наипать судьбу, но судьба наипала их. Но блин не понимаю их жалоб и перекрытий улиц.. Это как если я куплю лотерейных билетов на всю свою зарплату, никуя не выиграю, и пойду митинговать что мне жрать нечего. По мне один в один ситуация. Pardon
Долбодятел
чипанулсо кстате. чел обещал что прошьется через обд, но что то пошло не так pst пришлось снимать блок и шить у него дома каким то другим девайсом. валит аж страшно gpn

Добавлено спустя 19 секунд:

стрелки негде ща замерить, держака нет
Kirill111
Куда оно там валит на зимней, сказочник facepalm

Или оно раньше совсем не ехало? 63
*Kostik*
FoxhounD писал(а):

А как нужно ?

По ситуации, главное чтоб потом не работать с отрицаниями.

"Вам помочь?" нет".... уже всё, считай свободен, либо выпутываться куда сложнее

Более нейтральные вопросы, которые переходят в разговор, даже лучше спросить "Первый раз у нас в салоне?"
RoN
Долбодятел писал(а):

валит аж страшно gpn

facepalm
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Однако ж гораздо менее рискованный, не так ли? Чуваки хотели наипать судьбу, но судьба наипала их. Но блин не понимаю их жалоб и перекрытий улиц.. Это как если я куплю лотерейных билетов на всю свою зарплату, нифига не выиграю, и пойду митинговать что мне жрать нечего. По мне один в один ситуация. Pardon

Понимаешь, одно дело лотерейный билет,а тут более социальный вопрос
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Однако ж гораздо менее рискованный, не так ли? Чуваки хотели наипать судьбу, но судьба наипала их. Но блин не понимаю их жалоб и перекрытий улиц.. Это как если я куплю лотерейных билетов на всю свою зарплату, нифига не выиграю, и пойду митинговать что мне жрать нечего. По мне один в один ситуация. Pardon

у людей был шанс расширить жилплощадь.
надо было купить на всю рублевую массу (если конечно она была- хотя бы 2 млн- а это цена некоторых кроссоверов в фарше почти) летом или ранней осенью 2014 презиков или евро.- на выходе получаем в конце 2015 квартиру в спальном районе Москвы. да , в хрущевке или панельке , да район около мкад , но все же.
некоторые так и сделали Wink
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Куда оно там валит на зимней, сказочник facepalm

Или оно раньше совсем не ехало? 63

а чо у вас на шипах совсем зацепа нет? сочувствую Pardon
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

у людей был шанс расширить жилплощадь.
надо было купить на всю рублевую массу (если конечно она была- хотя бы 2 млн- а это цена некоторых кроссоверов в фарше почти) летом или ранней осенью 2014 презиков или евро.- на выходе получаем в конце 2015 квартиру в спальном районе Москвы. да , в хрущевке или панельке , да район около мкад , но все же.
некоторые так и сделали Wink

Они брали ипотеку в далеких годах стабильности, когда доллар то падал, то рос незначительно и опять падал. У людей которых ипотека нет кэша, если машины, то они опять же в кредит
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

вопрос задают, для выявления скрытых потребностей, что устраивало в автомобиле, что нет. ROFL

Так и надо, для выяснения потребностей, выяснять, что устраивало в автомобиле, и что не устраивает, если был автомобиль Форд, а пришли в салон... нефорд, правильно? Smile

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

FoxhounD писал(а):

менеджерам запрещается поносить другие авто, они должны отзываться нейтрально о конкурентах

Мне тоже запрещено говорить о том, какие вокруг все жулики и воры, а я один хороший. Smile
*Kostik*
Яков_Лещ писал(а):

Так и надо, для выяснения потребностей, выяснять, что устраивало в автомобиле, и что не устраивает, если был автомобиль Форд, а пришли в салон... нефорд, правильно? Smile

Да. Вот банальный пример, я пришел в салон Киа на ТО. Мало того, что машина у меня уже 3 года, мне никто не звонил, не спросил, как у меня дела, не пригласил на тест драйв просто так или попить кофе.
Еще у нас дебильная система тест драйвов, типо по записи, особенно в выходные.Ну да ладно, в том салоне всё ок с тест драйвами, в любое время.

Манагер ко мне подошел, спросил, че интересует, чем помочь. Я сказал, что моя машина на ТО, я очень не доволен расходом топлива на своем паркетнике и меня интересуют дизельные модели.

Он сказал, у нас есть Соул, и паркетники. Всё... Я спросил про Сид, он сказал их дизельных уже не поставляют.

Всё. Я скучал 4 часа, меня не схватили за руку, не дали покататься на бензиновых Сидах , показав расход. Или могли бы предложить Спортаж в минималке, но с дизелем, выяснив какие опции мне оказались не нужные. Не спросили а действительно ли мне нужен паркетник, может уже нах? Хотя вру, он что-то сказал, что многие пересаживаются, но мне этого мало...

Как то так.
Kirill111
Ппц скока возмущения что тебя не облизали манагеры 63 facepalm
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Тут дело в другом. Полиман прав в итоге, что манагеры(большинство) в Раше тупо операторы, а не профи. И когда очереди на машины при нефти 150 были, можно было просто ставить автомат с выбором модели,характеристиками и ценой, собственно и сейчас тоже самое проканало бы, так же бы продажи упали на те же 30%
Kirill111
Тебе не похъ? Мне почему то похъ. Pardon
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Тебе не похъ? Мне почему то похъ. Pardon

Я методичку прочитал, поэтому под впечатлением, у нас и так ничего не производят толком, так еще и продавать не умеют нормально facepalm
Всех в поля на комбайны короче.
AxL
То что в салоне кофе не налили или там разьве что в контактный зоопарк не сводили это пол беды ещё, вот когда по гарантии приедешь разбираться, тогда окончательно розовые очки уже снимешь gpn
*Kostik*
AxL писал(а):

То что в салоне кофе не налили или там разьве что в контактный зоопарк не сводили это пол беды ещё, вот когда по гарантии приедешь разбираться, тогда окончательно розовые очки уже снимешь gpn

Вот кстати к гарантии не было претензий
G-Driver
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Их кто-то заставлял брать ибатеку в валюте? Не понимаю чего они жалуюццо, сами себя загнали в кабалу, далпайопы. Вообще кредиты зло, а уж брать кредит в валюте в нашей стране может только истинный далпайоп. facepalm

Они думали "стабильность это надолго" facepalm

Ну да, у нас все сильны задним умом...говоришь, говоришь...а потом "а ктож знал?"
ну плюс стабильность курса - это как бы обязанность ЦБ, на которую они забили hehe

Так-то я даже бабусю свою убедить не смог - неск лет подряд говорил - ну купи ты доллары, что у тебя рубли на сберкнижке без дела валяются? Не, ни в какую...уже в 3 раза потеряла и еще потеряет facepalm
Ну бабуся-то ладно, там уже мозх ватой зарос, как не приходишь - весь день зомбо-ТВ работает.
Ну остальные-то еще больше расстраивают. С 12го года воюю - все бестолку, как об стенку. Ведь потеряют все вообще...Не, ни в какую, такие же зомби facepalm lol1

Последний раз редактировалось: G-Driver (28 Января 2016 01:26), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

Человек, когда доволен обслуживанием, никогда не говорит "Меня там облизали", он говорит "Круто, мне понравилось, как ребята работают, рекомендую!" Smile
*Kostik*
Яков_Лещ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Человек, когда доволен обслуживанием, никогда не говорит "Меня там облизали", он говорит "Круто, мне понравилось, как ребята работают, рекомендую!" Smile

Кстати риэлтор достаточно сложная профессия, нужно клиентов реально на залог или договор разводить, ибо затрахал всякий мусор, который даж на встречу кидает и риэлтора и собственника. А уж дибилов, которые яндекс карту в объявлении разглядеть не могут, пруд пруди, а потом... "ой пля, я не думал что так далеко,я не поеду"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ