Страница 66 из 66
TRANS MISSION
шо либерда и здесь ноет ? ну ладно подкину дрожжей, чтобы посильнее побурлили.
Дорогу вот сделали (мост), а ведь планировалось товары из китая по нему возить, а получилось, что эта функция теперь не востребована будет Pardon придется на местных отбивать бабло. На старт!!! внимание!!! марш!!!! hehe
dmt
В этом году ждем М12 до Екб)
Ну и у нас Р-177 Поветлужье в этом году починяют (пользовался для объезда жо*ы на М7 в снегопады).
Olegan-TLT
Не ну если от нас до Краснодара сделают (к тому времени от Горячего ключа до красной поляны точно будет)- это будет мега-сказка. Невиданное неслыханное. Поеду в Сочи на авто.
Там еще как я понял тема - соединяют Красную Поляну и с чередой горных-горнолыжных курортом, которые идут от Архыза. Но насколько это быстро будет- не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

По автобанам это совсем другого уровня и качества перемещения. Время то одно, а другое дело, что не устаешь. Хоть и 150-160 наваливаешь.
ALIGAN
https://www.youtube.com/watch?v=VNcmrvZAmf0
https://www.youtube.com/watch?v=LdVPGdBv-hM
Последствия потопа в Самаре на улице Победы
Guk
Беспокоюсь за Олегана ТЛТ. cry
Olegan-TLT
За меня не беспокойтесь. Я- мимо. У меня на Ниве 23-го года сапуны на обеих мостах на выше чем пол метра выведены, можно почти плавать. Генератор тоже выше не бывает установлен (если про легковухи). Похрену это все. От большого потопа если что уеду Smile)
Жестче Ульяновск потопило в этот понедельник. Я как раз его проезжал, но с другой стороны и с дождем разминулся.

А так съездил, посмотрел новые дороги. Зашибись. По платнику М12 ехал от развязки на Канаше до Сергача. В отличие от нашего платника (пока бесплатника) объезда Тольятти, на М12 нет терминалов. Считывают по номерам, потом по автодории платишь (приложение поставил). Ценник за поездку по М12 (около 125-130 км) -655 рублей. Это легковухи и паркетники. С боксом на крыше также по первой категории едешь (даже если чуть больше 2 метров высота). Если посчитают по второй категории - потом пересчитают (либо автоматически, либо претензию пишешь, бокс-велосипед и тд на крыше - не повышают категорию).
На Тольяттинском объезде- терминалы. Надо купить транпондер, автоматически будут бабки списывать и на нашем платнике стоять на выдачу талончика не надо (хотя и это быстро). На транпондер бабло закидываешь предварительно.

Да, ремонтируют-расширяют местами дорогу между Ульяновском в сторону Канаша (в ульяновской области). На отрезке около 30-40 км несколько ремонтов. Между Ульяновском и объездом Тольятти (начинается в Троицком) - все отлично, хоть и не автобан. Везде где можно с обгонной полосой. Камеры есть, яндекс навигатор предупраеждает (нежданчиков не видел).
От Сергача ло Нижнего - епень дорога, местечковая и с населенными пунктами. Доделывают трассу Арзамас-НН. В след году будет почти везде по полной по две полосы в каждую сторону. Товарищ по ней поехал сегодня из Нижнего в Тлт.

А до Мкс из Тольятти за чуть больше 9 часов сейчас ехать - впоне реально. Если не зимой.
Olegan-TLT
И еще. Сегодня за маршрут в эту чуть больше сотню километров по М12 видел две машины с закрытыми номерными знаками. Тряпочку подкладывают и цифры закрывают. Оба автомобиля - недорогие (гранта и какая то старая иномарка). Как я понял, схема рабочая и относительно незатратная. Штраф за нечитаемый номер - 500 рублей. Проезд от Казани до Мск- 4.6 тр чтоль. Терминалов с шлагбаумами нету (на нашем объезде и на М4 не проканает).

Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:

Ну и наблюдения про скорость на М12 и на нашем местном автобане. По М12 что по дороге туда, что обратно, я не видел прям летящих автомобилей. Я ехал где можно 160, и те кто рядом ехали на автомобилях, которые позволяют на такой скорости стабильно ехать - плюс минус с такой же скоростью и передвигались. Может пяток машин обогнало меня за 100+ км. Несколько низких седанов (мерсы и ауди). И то так, я 160, они 180-190. Быстрей всего сегодня ехал старенький Крузак 200. Он под 200 валил стабильно. На все бабки (он что бенза, что соляры от души хавает на такой скорости). Ну и если череду фур обходишь по левому ряду - я сбавлял немного. Очкововато, мало ли дернется одна другую обгонять. Вот как то так.

Жду теперча автобана до Краснодара (там от Горячего Ключа до Кр Поляны через горы тоже будет).
dmt
А чего, в этом году в Тольятти решили разметку не обновлять, или это еще от даты сотворения завода? 63 Как вы там ездите по своим широким проспектам с дублерами? 63 Еще и дождь зло**учий) И скуяли развороты то главные? wwow У нас, у православных, так не принято 63
Из Москвы с ночевкой в Арзамасе и далее Саранск, Ульяновск. По М-12 далее не захотел (на обратную дорогу оставил). Дороги - хорошие, не пожалел ни капли. Последние 10 км до съезда на новую объездную Тольятти могли бы и в 4 полосы оформить - несерьезно получилось nea
Olegan-TLT
Да вроде есть разметка. Но тут перекладывали асфальт совсем недавно на почти всем Южном шоссе (дорога с южной стороны ВАЗа и далее). Революционную (с севера на юг весь автозаводский район пересекает). А так кольца у нас главные везде.
dmt
Olegan-TLT писал(а):

А так кольца у нас главные везде.

Перед поворотом со Спортивной на Лесопарковое шоссе - ну такое себе кольцо hehe И ЕМНИП въезд на Южное шоссе.
Olegan-TLT
Ну не знаю, я привык, всегда так. Да и в Нижнем не особо бросилось в глаза, что по другому. Развязок таких правда меньше в Нижнем.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Ну а в общем на дороги в Тольятти ныне грех жаловаться. Другое дело, что мне приходится по всяким злачным местам мотаться, курмыши, промзона. И это другое (С). Там за бюджет бабло дороги не делают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 66 из 66
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ