Страница 67 из 83
Maximum6213
Zver_042
Так это похоже не конкурент, а просто барыга.
morgules561
Zver_042 писал(а):

Так это похоже не конкурент, а просто барыга.

Мне нравиться высказывание - ... и не пропустит сухую листву в салон и ЦЕНА !!! Razz
BPSNSK
Maximum6213 писал(а):

вот и конкурент появился
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/filtr_salonnyj_vaz_2108-2115_191397511

эт типа перепродаван-спекулянт, собственно логично всё - у нас обычное дело.
Шихаэль Мумахер
Ну не совсем барыга... просто установщик, цена установки = 2500-адаптер. Smile
Suse
Шихаэль Мумахер писал(а):

Ну не совсем барыга... просто установщик, цена установки = 2500-адаптер. Smile

сервис, продали поставили оазвитый капэтолэзм
bibikin
Вот кому возможно пригодился бы такой фильтр. Может не полез бы на обгон на встречку.
http://ngs70.ru/news/1334028/view/
Цитата:

20.08.13 В Тегульдетском районе Томской области ВАЗ-21150 столкнулся со встречным Niva Chevrolet.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Томской области, ДТП произошло в понедельник, 19 августа, в 8:10 утра на 64-м км дороги Тегульдет – Черный Яр. 22-летний водитель ВАЗ-2115, совершая обгон, столкнулся со встречным Niva Chevrolet.

По словам водителя ВАЗа, встречный автомобиль он не заметил из-за сильной пыли от попутной машины.

В результате ДТП травмы получили оба водителя и пассажиры ВАЗа: 80-летний мужчина и 15-летний подросток.

ДюКЧ
как сказал мудрец - в россии нет героев, есть обстоятельства, принуждающие к героизму. я что хочу сказать - если бы рукожопые не делали хреновые фильтры, не пришлось бы Adaptechnic-у колхозить адаптер. или - не пора бы кому-нить сколхозить нормальный фильтр БЕЗ адаптера, на штатное место?
BPSNSK
ДюКЧ
Да дело в том, что со штатной коробкой возня ужасная. Ну и конструкцию каркаса фильтра под неё нормальную не сделать.
Короче по этой части я действительно поражён - за десятилетия не ничего не сделать с этим узлом - это как надо успешным манагерам не любить своих клиентов.
Adaptechnic™

покрасил в два слоя, без грунта. На лаке очень хорошо держится, лучше даже чем просто на порошковой краске. Так что можно и в свой цвет спокойно красить, без зашкуривания адаптера.
Suse
Под калинлфильтр делать небудешь? ) они распространенее. 10 х ,у нас lol1
Adaptechnic™
Andrey163
Главный пофильтрам 63
Suse
Adaptechnic писал(а):

незнаю Pardon

по ценам и комплектациям? Подскажите
Adaptechnic™
Suse писал(а):

по ценам и комплектациям? Подскажите

???

сфоткаю калиноадаптер старый если сохранился. Завтра.

Andrey163 blum2
Suse
Adaptechnic™
Старый, сварной ещё. Тогда ещё подумывал на передней части тоже ушки для крепления к машине делать. Понял что они бесполезны, не нужны.
Верх чуть подправить можно чтоб не так убого смотрелся

Andrey163
А шо, его еще и модернизировали? lol1
IMPRINT
Предложение актуально еще?
ekzo^Bam!
Заказал, сегодня забрал с почты.
Теперь думаю, стоит ли сейчас ставить? На улице зима, пыли ведь нет, да и листьев тоже))
Алексей462
ekzo^Bam! писал(а):

Теперь думаю, стоит ли сейчас ставить? На улице зима, пыли ведь нет, да и листьев тоже))

Стоит!
Adaptechnic™
ekzo^Bam! писал(а):

Целый год после регистрации отмалчивался Smile
Yasha05
Adap, привет, как семья, как дети? ) Какие новости? Мужики тут в Москве фильтров треба))
Adaptechnic™
Yasha05 писал(а):

Аdap, привет, как семья, как дети? )

Smile В процессе изготовления hehe
По фильтрам - скока надо, стока и отправлю Smile Угольные щас по 185 беру. Ну + почта с коробкой.
Новости? Как всегда - как в болоте Razz
Хотя.... Пристрастился к тиру огнестрельному gpn
BPSNSK
Adaptechnic
дилерские скидки есть? 63

Кстати, для классики не придумывал такую же полезную вещь? Я правда не знаю по конструктиву Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ