Страница 67 из 243
Frost174
Glan
Лично я угорал над ним!Кому не смешно не смейтесь.

А вы товарисчь чей вообще будите?

Glan,Gloom я скоро начну в вас путаться.
Gloom
окей, один мой ответ значит не сохранился

про супер маты это как раз все твое, тупарь бля.....

P.S. и базар начался не из за моего языка, а из за твоих мудозвонских высеров. Ты у нас последняя инстанция, и ладно бы че толковое говорил, куйню несешь большую часть времени...
Frost174
Gloom
иди нахер,ты уже пропизделся.

Последняя инстанция? ROFL
Побольше чем ты перевидал,переслушал,если больше нечего сказать лучше молчи.
Frost174
Gloom
а я сказал что я не матерился?
RuslanVW
предлагаю новую тему - "Обосри друг друга" хоть почитать что будет на досуге hehe
Gloom
Frost174
лашара ты просто.....

а с чего все начиналось.....

с вопроса откуда скопипастил.....

и тут лошару понесло..............
Glan
Frost174 писал(а):

я тебе аналогоично отвечу - ты кто ваще такой?
чтобы не будь голословным что я тут делаю - у меня два ведра марки ВАЗ, я 5.5 лет на этом форуме, имею почти 10000 сообщений в тематических ветках.
типа меряюсь письками

какого хрена делаешь тут ты на неправославной помойке и рассказываешь про то как нужно варить (кулинарный термин) акустические провода , мне вообще не понятно
Frost174 писал(а):

Glan

Лично я угорал над ним!Кому не смешно не смейтесь.

человек ушедший сраться в ЛС - уже недалекий. Потому что это идиотское занятие. выше уже отписал почему
Frost174
Gloom писал(а):

Frost174 писал(а):

Кто что думает?

facepalm
не увидел смайлов в твоем сообщении

P.S.
еще и нашел на блюзе, в теме трехлетней давности?

эй ты дебил,так не спрашивают!

Ты в своём поганом стиле язвишь.
И ей богу ещё один не обоснованный гудок в мою сторону,я тебя раскачаю в прямом эфире,что бы все видели кто ты есть на самом деле.
Glan
Frost174 писал(а):

И ей богу ещё один не обоснованный гудок в мою сторону,я тебя раскачаю в прямом эфире,что бы все видели кто ты есть на самом деле._________________

pst кулачки уже сжал? может биту приготовил pst
каким надо быть тупицей чтобы махать кулаками на форуме, блеать facepalm
Frost174
[quote="Glan"]
я тебе аналогоично отвечу - ты кто ваще такой?[quote="Glan"]

Ты в курсе что только бакланы вопросом на вопрос отвечают?

[quote="Glan"]чтобы не будь голословным что я тут делаю - у меня два ведра марки ВАЗ, я 5.5 лет на этом форуме, имею почти 10000 сообщений в тематических ветках.
типа меряюсь письками [quote="Glan"]не а, с Глумом остроумием.

[quote="Glan"]какого хрена делаешь тут ты на неправославной помойке и рассказываешь про то как нужно варить (кулинарный термин) акустические провода , мне вообще не понятно[quote="Glan"]
вот не понял вопроса?Не провославная помойка?Варить провода?Остись!
[quote="Frost174"]Glan

[quote="Glan"]человек ушедший сраться в ЛС - уже недалекий. Потому что это идиотское занятие. выше уже отписал почему[quote="Glan"]

нет ну конечно лучше матом в открытой ветке при всех орать?
Вы со своим гружком Глумом на пару ещё смешнее смотритесь!Занятно!

Чип и Дейл типо.... lol1

Как то так у него подпись! pst

А кто из вас Чип,а кто Дейл? Pardon

Ну реально интересно!
Frost174
[/quote]
pst кулачки уже сжал? может биту приготовил pst
каким надо быть тупицей чтобы махать кулаками на форуме, блеать facepalm[/quote]

Не ссы,солдат ребёнка не обидет! 63
Frost174
Короче отставить!Я хочу с нормальными людьми пообщаться! supercool
usv
Парни, что-то вас не в ту степь понесло... противно читать. Вроде образованные люди, технически грамотные, а тут такое. Заканчивайте лить друг на друга дерьмо.
Модеры, потрите мессаги.
Glan
ты сначала цитаты научись правильно вставлять криворучка.
на твои гопотские вопросы
Frost174 писал(а):

я отвечать не обязан - ибо ты для меня кусок говна плавающий в проторах сети и источающий зловонный тупизм выраженный в бредовых постах и многозначительных высерах по поводу того какой ты крутой чел и как ты тут можешь всех на место поставить facepalm
Frost174 писал(а):

Короче отставить!Я хочу с нормальными людьми пообщаться!

стань нормальным и люди ответят тем же.
Frost174 писал(а):

И ей богу ещё один не обоснованный гудок в мою сторону,я тебя раскачаю в прямом эфире,что бы все видели кто ты есть на самом деле.

правда тебе нормальным не быть - ты обыкновенный дрочер, упершийся в компьютер, и читающий бредовые идеи на просторах сети, и считающий себя обязанным этот бред донести до других, а не согласных, и счатающих тебя далпоепом - а ведь они правы, непременно обещаещь размазать по стенке - хотя на деле, ты никогда своими кривыми короткими рученками ничего не сделаешь, кроме как напечатаешь очерденой высер на заслюнявленной клаве, и не будешь ждать очередного ответа на забрызганом слюной мониторе.
ариведерчи бейба supercool
Frost174
Два клоуна Чип и Дейл!!!
hehe

Я смотрю у тебя большой опыт фразы вставлять?Т.е. только коментировать!
Мне это не нужно!

Вот таких задротов как вы с Глумом полно,залупаются до талого,как дело запахнит пиздюлями сливаются.

Я не брызжу слюной в монитор,я катаюсь со смеха над двумя дибилами!

Девочки,будьте оригинальнее,всё что вы пишите похоже на годами отточенные фразы,которыми вас и грузили в своё время! ROFL
Gloom
Frost174
нее извини, мы тут посетители, это твоя цирковая тема и мы пришли тут поржать....
Frost174 писал(а):

залупаются до талого,как дело запахнит пиздюлями сливаются.

где тут пиздюлями пахло то?
тут пахнет твоим клаводрочерным говном.
еще и по телефону собирался че то обсуждать, че обсуждать то с тобой, кусок говна?
Frost174 писал(а):

Девочки,будьте оригинальнее,всё что вы пишите похоже на годами отточенные фразы,которыми вас и грузили в своё время!

это ты по своему опыту да? 63

да, кстати ты телепат походу, на расстоянии определяешь чего слушал человек, а чего нет.
rlzz

usv писал(а):

Парни, что-то вас не в ту степь понесло... противно читать. Вроде образованные люди, технически грамотные, а тут такое. Заканчивайте лить друг на друга дерьмо.
Модеры, потрите мессаги.

ну как бэ сорри, но вас то в эту тему, что так тянет?

P.S.
хохлодильник174 а че, мозгов то не зватило тему нормально назвать а не спистить название из ветки тюнинга, только написав по троллевски, заглавными буквами?
Alexey-Rus.
А я вот установил сегодня новую балалайку (которая альпайн), и что то мне показалось, что у пионера звук был лучше. В нем конечно не было таких возможностей, (на альпайне я и сцену подстроил, и саб получилось согласовать) но звучал он по другому, не так грязно. Или мне это показалось? Никто не сравнивал? Хотел найти схему на альпа, глянуть что там за усь стоит, сравнить с пионером, так хрен там, только за деньги
kotmu
Alexey-Rus.
если только алпайн ниже чем пионер.. тогда может быть.. еще не всегда аккустика к аппарату подходит... у алпайна звук не окрашенный - правильный, у пионера - несколько жестче.. попсовее.. но это имхо..
Alexey-Rus. писал(а):

Хотел найти схему на альпа, глянуть что там за усь стоит

усь надо выносной... на стоковом - ниочем..
WEM86
Alexey-Rus. писал(а):

А я вот установил сегодня новую балалайку (которая альпайн), и что то мне показалось, что у пионера звук был лучше. В нем конечно не было таких возможностей, (на альпайне я и сцену подстроил, и саб получилось согласовать) но звучал он по другому, не так грязно. Или мне это показалось? Никто не сравнивал? Хотел найти схему на альпа, глянуть что там за усь стоит, сравнить с пионером, так хрен там, только за деньги

Намного лучше будет, если все через усь пустить. Я, кстати, на сенде не заметил особой разницы между пионом и альпом. Клара больше понравилась!)
RuslanVW
имел 9853, по сравнению с 7200, Альп играет красивее, но без уся он играть не может совсем. А вот например 77й переигрывает и 9853 и 7200, ему бы задержки временные и выход USB - цены бы не было.
а 9853 очень сложный аппарат, с ним надо справиться, тогда и звук понравится.
Gloom
альп от встроенного уся играет хуже чем пион от него же.
с нормальными внешними усями, ситуация в большинстве случаев меняется наоборот....
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

землячище ни чего тебе не показалось, так все и есть. шумноватый сорный звук, традиционно выпирающая верхняя середина. наверняка чикае, чокает, чмокает и т.д.???
угадай с трех раз по какой причине я продал 111го, 9880го, и 117го?
эти аппараты (9853)хороши именно рулить поканалки, умеют они, по звуку ИМХО и на мой вкус не очень. возможно у тебя вкус похож.
на счет усилителя со всеми согласен. может ситуация и изменится.
Alexey-Rus.
kotmu писал(а):

если только алпайн ниже чем пионер..

Так нет же ж, Пионер 5700МР.
kotmu писал(а):

у алпайна звук не окрашенный - правильный, у пионера - несколько жестче.. попсовее..

Мне вот как раз наоборот показалось (все улучшайзеры в ноль).
WEM86 писал(а):

Намного лучше будет, если все через усь пустить.

Это в перспективе. И не только усь, ещё нормальные пищи, мидбасы и даже СЧ Smile
RuslanVW писал(а):

а 9853 очень сложный аппарат,

Если инструкцию почитать, то всё становится понятно Smile А вот управлять сложно, если на пионе я мог вслепую басы или вч подстроить, то здесь на ходу даже и пытаться не стоит это делать.
Gloom писал(а):

альп от встроенного уся играет хуже чем пион от него же.

значит не одному мне так показалось supercool
alexey-71 писал(а):

наверняка чикае, чокает, чмокает и т.д.???

Да, через встроенный усь так и есть. Слушал его через вегу 50У на наушники - от Audygy отличить не могу. Знач не всё потеряно Smile
alexey-71
Alexey-Rus обещал я заехать к тебе клару показать, уже раза три мимо ездил, да все время поджимает. всетаки как нибудь заеду. и по возможности ждивик с собой возьму. если у тебя в авто можно быстро подключить попробовать, то зацениш.
RuslanVW
блин, я тоже хочу Клару послушать cry
тут у нас продают за 2 рубля вот такую http://magnitola.ru/Clarion-DB568RUSB-p-6197.html
но у неё выходов походу маловато, нужна она мне или нет????
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ