А вы товарисчь чей вообще будите?
Glan
Лично я угорал над ним!Кому не смешно не смейтесь.
Кто что думает?
И ей богу ещё один не обоснованный гудок в мою сторону,я тебя раскачаю в прямом эфире,что бы все видели кто ты есть на самом деле._________________
А вы товарисчь чей вообще будите?
Короче отставить!Я хочу с нормальными людьми пообщаться!
И ей богу ещё один не обоснованный гудок в мою сторону,я тебя раскачаю в прямом эфире,что бы все видели кто ты есть на самом деле.
залупаются до талого,как дело запахнит пиздюлями сливаются.
Девочки,будьте оригинальнее,всё что вы пишите похоже на годами отточенные фразы,которыми вас и грузили в своё время!
Парни, что-то вас не в ту степь понесло... противно читать. Вроде образованные люди, технически грамотные, а тут такое. Заканчивайте лить друг на друга дерьмо.
Модеры, потрите мессаги.
Хотел найти схему на альпа, глянуть что там за усь стоит
А я вот установил сегодня новую балалайку (которая альпайн), и что то мне показалось, что у пионера звук был лучше. В нем конечно не было таких возможностей, (на альпайне я и сцену подстроил, и саб получилось согласовать) но звучал он по другому, не так грязно. Или мне это показалось? Никто не сравнивал? Хотел найти схему на альпа, глянуть что там за усь стоит, сравнить с пионером, так хрен там, только за деньги
А я вот установил сегодня новую балалайку (которая альпайн), и что то мне показалось, что у пионера звук был лучше. В нем конечно не было таких возможностей, (на альпайне я и сцену подстроил, и саб получилось согласовать) но звучал он по другому, не так грязно. Или мне это показалось? Никто не сравнивал? Хотел найти схему на альпа, глянуть что там за усь стоит, сравнить с пионером, так хрен там, только за деньги
если только алпайн ниже чем пионер..
у алпайна звук не окрашенный - правильный, у пионера - несколько жестче.. попсовее..
Намного лучше будет, если все через усь пустить.
а 9853 очень сложный аппарат,
альп от встроенного уся играет хуже чем пион от него же.
наверняка чикае, чокает, чмокает и т.д.???