Страница 67 из 199
gin88888
Serge!
так ведь во первых коньки скользят только засчёт кинетической энергии разогнанного тела, а сила трения ох какая. так что не так долго они катят если лёд не отпалированный. А вот как машина будет по такому льду себя вести - думаю понятно.
Serge!
gin88888 писал(а):

Serge!
так ведь во первых коньки скользят только засчёт кинетической энергии разогнанного тела, а сила трения ох какая. так что не так долго они катят если лёд не отпалированный. А вот как машина будет по такому льду себя вести - думаю понятно.


подсказка: коньки-скольжение-температура-вода. Это с одной стороны. Невозможность существования оной в мороз при определенных условиях по твоей теории - с другой.
$@#Y@
а я не понял, у нас на 5 тыс. об. отсечка что ли включается? Пару раз на обгоне докручил, потом мотор не крутится и разгон пропадает... Мозги автел что ли, прошивка штатная...
mdiman21043
$@#Y@
какой движок крутите нам предлагается угадать?
Serge!
mdiman21043 писал(а):

$@#Y@
какой движок крутите нам предлагается угадать?


а что есть разница? Дальше 5 крутиться должен по-любому!
$@#Y@
1.6 8 клопов, сорри, не написал. Щас на хх пробовал - крутится отлично выше 5. А вот при резком разгоне на 1-2 передачах залипают обороты, когда выше 4 тыщ крутишь... При переключении передач пропадает этот баг... Это что, косяки штатной прошивки? Было у кого?
d.dmitry
$@#Y@ Если это не залипание самого тахометра, то например возможно от болтающегося-откручивающегося шкива задающего на дпкв. Дпкв тоже можно подозревать.
mdiman21043
Serge!
ну мож 8 клопов не хотят больше 5ти крутиться?
на хх все крутятся, а вот под нагрузкой?
$@#Y@
mdiman21043 писал(а):

Serge!
ну мож 8 клопов не хотят больше 5ти крутиться?
на хх все крутятся, а вот под нагрузкой?


под нагрузкой тоже крутятся, но изредка бывают такие залипания...
Serge!
mdiman21043 писал(а):

Serge!
ну мож 8 клопов не хотят больше 5ти крутиться?
на хх все крутятся, а вот под нагрузкой?


чего им мешает-то? Все как у всех.
rafon
Serge! писал(а):

mdiman21043 писал(а):

Serge!
ну мож 8 клопов не хотят больше 5ти крутиться?
на хх все крутятся, а вот под нагрузкой?


чего им мешает-то? Все как у всех.

много чего мешае наполнение цилиндров на разных оборотах разное при определенной конфигурации можно настроить на 8000 оборотов а можно на 2000, фазы грм, выхлоп, и т. д. , да и чем больше мощьность снимаем с сдвижка тем уже диапазон оборотов, поэтому и ставят шестую скорость в коробку
Serge!
ну и что конкретно мешает 8кл движку,а главное с каких это пор?
$@#Y@
Подскажите, в заводском исполнении ЭСП через реле подключены так, что работают только при включении зажигания. Сколько секунд и в каких случаях после выключения зажигания можно поднять стекло?
Просто подрубил антирадар к этому контакту и не пойму, то ли он не выключается после выключения зажигания то ли надо подождать и он выключится...
Serge!
$@#Y@ писал(а):

Подскажите, в заводском исполнении ЭСП через реле подключены так, что работают только при включении зажигания. Сколько секунд и в каких случаях после выключения зажигания можно поднять стекло?


полминуты после выключения зажигания при закрытых дверях. Открывание двери так же как и истечении интервала времени отрубает питалово.
rafon
Serge! писал(а):

ну и что конкретно мешает 8кл движку,а главное с каких это пор?

http://video.yandex.ru/external/4611686019579196366/view/84504368/?cauthor=werwolf-dvs
$@#Y@
Serge! писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Подскажите, в заводском исполнении ЭСП через реле подключены так, что работают только при включении зажигания. Сколько секунд и в каких случаях после выключения зажигания можно поднять стекло?


полминуты после выключения зажигания при закрытых дверях. Открывание двери так же как и истечении интервала времени отрубает питалово.


все понял, спасибо, значит так и оставлю. Закрыл дверь - антирадар вырубился.
Serge!
rafon писал(а):

Serge! писал(а):

ну и что конкретно мешает 8кл движку,а главное с каких это пор?

http://video.yandex.ru/external/4611686019579196366/view/84504368/?cauthor=werwolf-dvs


зачем мне это? Смотреть не стал. Если теория не совпадает с практикой - значит она неверна. У меня больше 5-ти крутится. По ттх так и должно быть. Так было всегда. На всех вазах. Если у кого-то не крутится, это ни разу не значит, что не должно. Точка.
gin88888
Serge!
скольжение от температуры и уж от воды ну никак не зависит...
$@#Y@
должен крутиться, иначе косяк. посмотри дросельный узел, заслонки-троссы.
$@#Y@
gin88888 писал(а):

Serge!
скольжение от температуры и уж от воды ну никак не зависит...
$@#Y@
должен крутиться, иначе косяк. посмотри дросельный узел, заслонки-троссы.


Да обычно крутится, это изредка такие затыки бывают.
Педаль электронная, коврик не мешает.

А вот еще - по утрам на холодную первый раз завожу и ХХ не держит, обороты падают и двигатель глохнет, если на газ не давить. А второй раз все держит отлично. Это что может быть?
Serge!
gin88888 писал(а):

Serge!
скольжение от температуры и уж от воды ну никак не зависит...


Именно, что образующаяся в результате давления колес на лед вода и при минусе на улице и при минуcовом льде создает смазку.
gin88888
Serge!
хорошо.
$@#Y@
прошивке.
mdiman21043
Долго выбирал ветку где спросить, в итоге решил что лучше в домашней флудильне =)
В общем решил я поставить доп сигнализацию с автозапуском, надоело скакать около машины зимой. Долго выбирал что купить и вчера заказал Starline A94 с GSM модулем позволяющим управлять авто с телефона, смотреть его местоположение вычисляемое по технологии LBS и получать уведомления о срабатывании зон по СМС или дозвоном. В дальнейшем легким подключением антенны можно поиметь полноценный GPS. Ставить буду сам, по этому и возник следующий вопрос.

Как лучше делать врезки в штатную проводку?

Как это делается обычно я в курсе еще со школьной скамьи, но с появлением новых материалов многое меняется. Так вот есть два варианта:

Классика: снимаем изоляцию с магистрального провода, накручиваем отвод, пропаиваем, изолируем изолентой.

С применением ТУТ: Если можно магистраль вынуть из какого либо разъема и надеть ТУТ, то это классика только вместо изоленты используем ТУТ. Либо если надеть трубку нет возможности, режем магистраль, одеваем тут, скручиваем, пропаиваем и осаживаем ТУТ.
Второй вариант выглядит надежнее, ибо ТУТ не слезет и не расползется со временем.

Так вот целесообразно ли резать магистральный провод с целью одеть ТУТ? Или её следует использовать когда есть рядом разъемы? А в остальных случаях следует прибегнуть к чисто классическому методу?
gin88888
mdiman21043
Поясни что такое ТУТ?
И зачем тебе врезки, если ты подсоединяешь модуль сиги по ЛИН-шине, или ты имел ввиду питание?
Griffin
mdiman21043
Зачем тебе термоусадка? Она хороша когда ты соединяешь два провода, а вот на ответвления не очень, там проще и надежней обмотать изолентой. Но лучше клипсой воспользоваться, что бы провод не поганить.
mdiman21043
gin88888
ТУТ - ТермоУсадочная Трубка.
ЛИН шина на Калене хорошо только для штатной сигнализации, я рассматривал этот вариант, её можно использовать только для управления ЦЗ, и за это 1500 + возможные косяки, нет уж нафик.
Проблема в том что во время АЗ (автозапуска) машина должна оставаться под охраной, а АПС-6 снимается с охраны при включении зажигания обученным ключем, грубо говоря машина останется без охраны, пока работает АЗ.
Griffin
Да фиг его знает, хочется все сделать красиво, аккуратно, вот вижу такой вариант, по этому и спрашиваю. Клипсы штука хорошая, но не имел с ними дела, там нужно их подбирать по сечению проводов очень точно, тогда гарантируется хороший контакт иначе можно сделать хуже.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Показать сообщения:
Страница 67 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы