Страница 68 из 159
ПрапорЪ
Junglist писал(а):

Мужичьё, в багажнике завалялись две Amtel Planet 2P. Ставить на передок, не?
Ща стоит Кама - 217. Спереди кривая уже.

5 лет катался на такой (с автосалона стояла эта резина) - нормальная бюджетная резина. сцепные качества очень даже нормальные. (сугубо ИМХО).
Пару лет назад ехал ночью по трассе (90...110 км/ч). Шел мелкий дождь и дорожное покрытие "асфальт приправленный мелкий песком сверху" - короче слякотно... Вопщем чуть не въехал в табун лошадей переходящих дорогу : удалось "импульсно" оттормозиться на амтеле и даже не занесло...
Все кто был в салоне положительно высказались дрожащими голосами по поводу качества резины.
Вот такая история Smile
Junglist
ну раз уж на халяву, и тем более Хороший отзыв, думаю поставлю.
главное чтобы яйцом не была.
djsse
Junglist писал(а):

ну раз уж на халяву, и тем более Хороший отзыв, думаю поставлю.
главное чтобы яйцом не была.

Да ставь не парься.
Deman SPb
Raynor писал(а):

что скажете на счёт Матадора

помню зимняя мне досталась с 14кой , это ппц , все колеса винтом , на балансировку и прокатку дисков немерянно денег выбросил , по не опытности . В итоге так и не победил .
Модель не помню , трандеть не буду .
lys-0071
Junglist писал(а):

Мужичьё, в багажнике завалялись две Amtel Planet 2P. Ставить на передок, не?
Ща стоит Кама - 217. Спереди кривая уже.

кривую с передка по любому убирать надо.
ЛЁХА (2109.ru)
Кто ставил Nokian Hakka Green, отзовитесь пожалуйста! Как впечатления? Выбираю резину на девятку, 185/60 R14, склоняюсь к Nokian, однако много пишут про повышенную шумность, хотелось бы услышать отзывы форумчан!
RaFaz
мне нравится, по мокрой дороге держит отлично, колейность не чувствуется, по шуму не очень
ЛЁХА (2109.ru)
"по шуму не очень" это значит не очень шумит или не очень тихая?
RaFaz
не очень тихая
Лёха198
ЛЁХА (2109.ru) писал(а):

Кто ставил Nokian Hakka Green, отзовитесь пожалуйста! Как впечатления? Выбираю резину на девятку, 185/60 R14, склоняюсь к Nokian, однако много пишут про повышенную шумность, хотелось бы услышать отзывы форумчан!

по шуму - по мне довольно тихая, не жесткая, но и не размазня. уверенный держак на мокром покрытии. при 90 км/ч не всплывает. Это всё в сравнении с Камами и прочими Амтелами Smile Я советую Good Имею 185/60R14
PiraTT
Выбираю резину, зашел в магаз прицениться. Стоят две 14-е мишки Energy Saver одинакового размера. Одна производства Германии за 2700рэ, другая -Франция за 3500рэ. Разница в чем будет, кроме цены? продаван посоветовал вообще взять кумхо четотам 17 (ну не помню как звать ее) по 2500рэ.

Последний раз редактировалось: PiraTT (14 Май 2011 19:18), всего редактировалось 1 раз
ЛЁХА (2109.ru)
В общем, купил Nikian Hakka Green, R14 185/60
Нашел в Москве по 2100 всего, шиномонтаж порадовал, как на формуле-1, одновременно 4 колеса за несколько минут мне перебортировали Smile
Немного обкатаю и буду проверять по полной характеристики Smile
PiraTT
Ну скажите-то по этим мишкам (пост выше) что-нибудь? А то и резину уж менять пора, и не знаю что купить. А может кто чего посоветует, в основном трасса, редко грунтовка. По цене до 2700.
Dranik
PiraTT писал(а):

А может кто чего посоветует

В ступай в секту аля Бридж Туранза hehe Wink
PiraTT
Dranik писал(а):

В ступай в секту аля Бридж Туранза hehe Wink

да ER300 тоже в моем списке есть, только в магазинах в наличии нет hehe. Интересует пока разница этих мишек, точнее разница производства Германии и Франции
GURKEN
PiraTT . Ценник на твои мишки дюже бодрый, возьми более дешёвые Kumho KH 17 или Hakka Green думаю разницы между MICHELIN Energy Saver при гражданской езде не ощутишь.
PiraTT
Фиг с ним, с ценником, мне чтобы рулилось и тормозилось хорошо. Ну и чтоб помягче было, т.к. с начала весны на каме 8-летней давности катаюсь hehe все бы ничего, но у нее до сих пор протектор как новый, по полученным данным прошла она около 45 тыков lol1
GURKEN
Ставить на стоковый ТАЗ французский мишлен за 3,5к меня жаба задушит.Если хочется мишлен то возьми германский,потом напишёшь чего да как. Прожми в магазине большим пальцем боковину у разных инопокрышек если твёрдая - рулиться будет не плохо,но комфорта скорее всего не будет.Если мягкая то приятнее будет проезжать кочки и ямы но в резких поворотах будет смазанная реакция.Часто вижу Energy Saver на иномарках но там ABS. Сам третий сезон катаю Hakka i3 + Асоми Комфорт Pro по кругу, доволен.
PiraTT
GURKEN писал(а):

Ставить на стоковый ТАЗ французский мишлен за 3,5к меня жаба задушит

Тоже душит, за 3500 брать не собираюсь, просто интересуюсь в чем отличие. Пощупал-понюхал ее сразу же, вроде одинаковые по мягкости. Индекс скорости только разный, у немцев Т, у французов Н. В общем тему почитал, кто на чем едет, тот это и хвалит, будь там хоть кама. hehe Возьму которая красивее выглядит
Rover_61reg
PiraTT писал(а):

просто интересуюсь в чем отличие.

Ну так правильно Т - 190км, Н - 210 км, вот и разница, ну и про закупочную цену не забываем...
PiraTT
Все, купил 14-е тапки. Взял Kumho KH17. Даже на необкатаных отличие от дубовой 8-ми летней камы сразу заметно hehe
gkbest
А кому-то встречался мишлен нерашовский? Его уже сто лет у нас делают
PiraTT
Сегодня рассматривал мишлены производства России, Германии и Франции (по крайней мере так гласили надписи на ценниках). В чем разница производства не понял. Франция 175\65 (Н) - 3450рэ, Германия 175\65 (Т) - 2700, Россия 185\60 (Т) - 2900. Не взял из-за мягкой на ощупь боковины, побоялся шишек набить. Кумху взял по 2290, прокатил на ней около 100 км за сегодня, ну хз, по первым очучениям помягче, потише, не пружинит, в поворотах не плывет (эт в сравнении с камой ессесно). В общем будем покататься, будем посмотреть.
komatoz
PiraTT писал(а):

Франция 175\65 (Н) - 3450рэ, Германия 175\65 (Т) - 2700

Не стандартный типоразмер для 14" летней резины (я про десяткоприоры).
PiraTT писал(а):

Россия 185\60 (Т) - 2900

стандартный типоразмер но если честно, в сторону Российской резины смотреть вообще не хочется (особенно за такие бабки) ибо я отчего то на 99% уверен, что по качеству резина произведенная во Франции и Германии будет лучше.
Deman SPb
за три недели на зеленой нокии -1 милиметр . вот она расплата за комфорт supercool
пс : езжу много .
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ