Не забудь отписаться,тоже в его сторону смотрел
Почти год езду, без нареканий. Пробег 25-30ткм.
ДТОЖ какой брать?
трое говорят, что клинят
время прошло,я подумал,может что то изменилось,лучше спросить
табильно Артёмка
Народ, кто нить знает каталожный номер этих пыльников? 5 лет прослужили верой и правдой...отвались от отбойника пора менять ))
http://www.tuningavto24reg.ru/glavnaya/amortizatori-sport/stoyki-i-amortizatori-demfi-sport/komplekti-stoek-i-amortizatorov-demfi-sport/pilnik-otboynik-peredney-stoyki-neoprenoviy-lfi-2108-italiya.html
Пришли направляющие SP7764, длина 60мм,толщина в круглой части 8.4мм.Родная б/у имела 60.5мм и 8.3мм толщину. Что заметил, у Трв три насечки на половину длины только, на наших на всю.
V010
у всего переднего привода направляющие одинаковые.
какие впечатления могут быть от замены напрявляющих суппорта?
у с105 Гатес термос вроде сдох мигом.
Не дождался ответа...(((
Заказал Gates TH14687 - Термостат 2108, температура 87гр вроде неплохие отзывы.
волгодудки комплект в упаковке газ
Кстати, сделал маленькое открытие:
В каталоге ВАЗов полно всяких нормалей (крепежа) с номерами вида 00001-0045677-80.
Теперь, например, когда я буду менять кат на паука, мне не нужно мыкаться по магазинам, весь крепёж (шпильки, гайки, шайбы, прокладки) я могу заказать в автодоке, спокойно приехать и забрать, точно при этом зная, что именно я покупаю, сколько этого мне нужно плюс ещё на гайки мне предложат аналог от Босал.
драйв говорит, что они мешьше труЪ волгодудок старого образца, производства лэтз
сли бы в своё время знал про эти- купил бы их, а не соатэ с/о,
В каталоге ВАЗов полно всяких нормалей (крепежа) с номерами вида 00001-0045677-80.
При этом есть прайс лада имидж, который тоже как бы не в курсе, что уже совсем странно
Я присмотрелся и обнаружил, что если откинуть в номере несколько нулей, детали можно найти в экзисте и автодоке, а так же посмотреть, кто их производитель в прайсе Лады имидж.
Что бы узнать производителя, открываем прайс Лада имидж, смотрим колонку Номер делати/Номер, откидываем лишние нули, код модели и суффикс 00001-0045677-80
Многие метизы можно найти в каталоге завода Автонормаль, http://www.belzan.ru/products/ на предмет уточнения параметров, на пример класса прочности.
Теперь, например, когда я буду менять кат на паука, мне не нужно мыкаться по магазинам, весь крепёж (шпильки, гайки, шайбы, прокладки) я могу заказать в автодоке, спокойно приехать и забрать, точно при этом зная, что именно я покупаю
Каталог Лада-имидж в формате xlsx и в нем все прекрасно находится и с нулями, это у тебя с параметрами xlsx что-то (может у тебя office старый и этот каталог в формате xls открывается?). Искать можно в колонке
так вот по каталожным номерам белебеевского крепежа болты и гайки могут придти без выбитых на них букв ба...
А сайт завода "Автонормаль" хорош еще тем, что там можно узнать класс прочности конкретного болта или гайки,
Многие метизы можно найти в каталоге завода Автонормаль, http://www.belzan.ru/products/ на предмет уточнения параметров, на пример класса прочности.
All Exx64 писал(а): так вот по каталожным номерам белебеевского крепежа болты и гайки могут придти без выбитых на них букв ба...
потому, что не весь крепёж делает автонормаль