Holz
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а): Так что , дідусь , отъипись уже Иди Полю доставай своими розовыми фантазиями
Какие доставания, какие фантазии? Господь с тобой. Вы тут сопли размазываете, Сыкунде дифирамбы поете, а сами тихо дрочите, а я виноват?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Alexxx753 писал(а): Так что , дідусь , отъипись уже Иди Полю доставай своими розовыми фантазиями
Какие доставания, какие фантазии? Господь с тобой. Вы тут сопли размазываете, Сыкунде дифирамбы поете, а сами тихо дрочите, а я виноват?
Ну что за сплошные развращенные умы кругом? а?
Извиниццо перед женщиной за свои пьяные пошлости - это размазывание соплей на почве дрочерства?
Уймись, деда )).
Holz писал(а):Господь с тобой.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Извиниццо перед женщиной за свои пьяные пошлости - это размазывание соплей на почве дрочерства?
то есть, увидил, симпатичная, пробило на извинения! а если бы не увидел фото или была бы не в твоем вкусе, продолжал бы срать?
как то не але!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Alexxx753 писал(а):Извиниццо перед женщиной за свои пьяные пошлости - это размазывание соплей на почве дрочерства?
то есть, увидил, симпатичная, пробило на извинения! а если бы не увидел фото или была бы не в твоем вкусе, продолжал бы срать?
как то не але!
Не начинай
Alexxxa
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Не начинай
это так, мысли вслух!
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Alexxx753 писал(а):
Не начинай
это так, мысли вслух!
а ты-то тут причем, если человек мне пишет? чо ты все вынюхиваешь, гармоничная женщина, ась?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Alexxxa, Вас я ничем не доставал никогда ведь?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Alexxxa, Вас я ничем не доставал никогда ведь?
да вроде нет, а при чем здесь это?
я ни в коей мере не против Ваших извинений женщине, но можно было это обставить как то более изящно, без привязки к фото! ведь женщина остается женщиной не зависимо от внешнего вида! Так?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):да вроде нет, а при чем здесь это?
я ни в коей мере не против Ваших извинений женщине, но можно было это обставить как то более изящно, без привязки к фото! ведь женщина остается женщиной не зависимо от внешнего вида! Так?
Объясняю: я "нервировал" Секунду в темах, в которых она также была в центре внимания - т.е. "при всех". Если бы я извинился в личке или как-то отдельно в теме, то это было бы "не то" ... А здесь (на этих страницах) она также оказалась в центре внимания - вот я и решил, что "пора"
Я ответил на Ваш вопрос?
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxx753
кстати, меня ты тоже ничем особо не доставал, у меня даже ничего плохого в памяти не отложилось!
dorinspector
На форуме 18 лет
секундочка чето полиняла. Устает чтоль сильно?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):Alexxx753
кстати, меня ты тоже ничем особо не доставал, у меня даже ничего плохого в памяти не отложилось!
нееее... я точна помню - "грешен"
Alexxxa
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Я ответил на Ваш вопрос?
если уж быть совсем дотошной, коей я и являюсь, то нет, не ответили! вопрос был не в том почему и зачем Вы извинились!
внимание повторяю вопрос:
Если бы не было фото, или объект был бы не в Вашем вкусе, продолжали бы срать, простите нервировать?
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):Секундочка писал(а):
Alexxx753
нееее... я точна помню - "грешен"
все не без греха!
Alexxxa
ты уже забыла, что писала, когда я с Олешегом общалась, или у тебя иные к себе требования, чем к другим?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):"Встреча Лола(найди всех))"
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):
ты уже забыла, что писала, когда я с Олешегом общалась
Боже мой, какие детали, тонкости! я не храню в памяти твои общения с кем бы то ни было!
Holz
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):секундочка чето полиняла. Устает чтоль сильно?
Весна, у мужа стояк.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxx753
поступок
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):
ты уже забыла, что писала, когда я с Олешегом общалась
Боже мой, какие детали, тонкости! я не храню в памяти твои общения с кем бы то ни было!
как, впрочем, и то, что ты про себя пишешь, всегда расходится с тем, как ты себя ведешь на самом деле!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):как, впрочем, и то, что ты про себя пишешь, всегда расходится с тем, как ты себя ведешь на самом деле!
"скандалы, интриги, расследования" продолжаются!
факты!
Секундочка
На форуме 14 лет
как, впрочем, и то, что ты про себя пишешь, всегда расходится с тем, как ты себя ведешь на самом деле!
"скандалы, интриги, расследования" продолжаются!
факты!
самый простой пример я уже привела: вчера ты писала про себя, что ты гармоничная женщина, и ни во что не вмешиваешься и не лезешь, а сегодня ты вмешиваешья в мой разговор с
Alexxx753 и пытаешься у него что-то вынюхать - что, да почему??? это же тебя никак не касается! так что никакой гармонии в тебе в данном случае не наблюдается
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):ни во что не вмешиваешься и не лезешь, а сегодня ты вмешиваешья в мой разговор с Алексом и пытаешься у него что-то вынюхать - что, да почему??? это же тебя никак не касается!
какое то странное понимание невмешательства! мне что, теперь вообще молчать? это простой диалог с человеком! а вот ты как раз прерываешь его, дергаешь меня за подол и перебиваешь!
хотя, кому я пытаюсь объяснить!
Секундочка
На форуме 14 лет
ни во что не вмешиваешься и не лезешь, а сегодня ты вмешиваешья в мой разговор с Алексом и пытаешься у него что-то вынюхать - что, да почему??? это же тебя никак не касается!
какое то странное понимание невмешательства! мне что, теперь вообще молчать? это простой диалог с человеком! а вот ты как раз прерываешь его, дергаешь меня за подол и перебиваешь!
хотя, кому я пытаюсь объяснить!
ладно, продолжай в том же духе, только не пиши потом, что ты гармоничная и не причисляй себя к не-быдло!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):ладно, продолжай в том же духе, только не пиши потом, что ты гармоничная и не причисляй себя к не-быдло!
без твоих указаний я даже не знала как мне дальше жить!
Секундочка
На форуме 14 лет
ладно, продолжай в том же духе, только не пиши потом, что ты гармоничная и не причисляй себя к не-быдло!
без твоих указаний я даже не знала как мне дальше жить!
а я, так же, как и другие, - без твоих мыслей вслух!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ