Страница 68 из 69
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А пока суходрочерские высерки.

как у тебя что в ОАЭ 2-х разовое питание в отелях и дороже Египта на 150 косарей ?
Olegan-TLT
Вам виднее про пттание. Так что то типа того, что в египете смотрю - это плюс стописят-двести.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Пишу и тут.
Голод-2025. Дене на эмират нету. И по отзывам друзей родни, эмираты то пляжные не хуже египета. Но и не лучше. А по ценам смотрите, вот они.

Тык и я тебе про это.
Вам что в Египте за загородкой сидеть, что в Эмиратах. Pardon

Я бывал и там и там. Принцип одинаков и больше зависит от отеля, а не от выбранной страны. НО! За одинаковую сумму в Египте накрутят больше лебедей и прочих благ. Smile

Разница становится принципиальной, когда есть желание провести отпуск катаясь по стране самостоятельно. В Египте отельная территория это кусок огороженной гейропы.
Страна живет совершенно по другому. С бритой рожей, да с голой дочкой (по их представлению голой) ты там долго не попутешествуешь. pst
Да и путешествовать там особо некуда. Несколько локаций где остались развалины былой цивилизации и все. Далее нищета и серость.

А Эмираты это абсолютно безопасная страна где немеряно самых разных интереснойстей и красот рукотворных от которых захватывает дух.

Поэтому нам не нужны Египетские отели-загородки, ибо отдавать по пол ляма за пару недель жаба йобнется. hehe
Бесплатно, ОК согласен. Smile

А тебе не нужны отели-загородки в ОАЭ ибо принцеп тот же, но стоит дороже.

Консексус? Smile
Olegan-TLT
За забором пофигу где сидеть. Баланду щщи местные выдают, кисель наливают. Страну изучать тоже нафиг не упало. Осознанный демократишный выбор. А дочке стимул учиться хорошо, чтобы ее родоки взяли в поездку.
Активити хватило в поездке и в этом году - шесть дней катались на Кр Поляне. Не ушатались не поломались - и то хорошо, спасибо аллаху. Разные эти поездки.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А дочке стимул учиться хорошо, чтобы ее родоки взяли в поездку.

ты ей уже б/у айфон 12 купил - а че не 7-ой facepalm

боюсь даже представить что надо твоему 24 летнему сыну сделать чтобы ты ему комп для КАД купил 63
Olegan-TLT
Ага, и сына подогреть надо. Правда он за комп отдавать будет. Не все, но тем не менее. Он у меня работает. А теперь и ученый полноценный, аспирант.Детям помогать и направлять их надо. Родительская задача.

Добавлено спустя 53 секунды:

Ну и чтоб всем детям такой ьеу комп Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ага, и сына подогреть надо. Правда он за комп отдавать будет. Не все, но тем не менее.

facepalm

когда хохол родился еврей заплакал
Olegan-TLT
Верно говоришь бомбовоз.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

За забором пофигу где сидеть. Баланду щщи местные выдают, кисель наливают. Страну изучать тоже нафиг не упало. Осознанный демократишный выбор. А дочке стимул учиться хорошо, чтобы ее родоки взяли в поездку.
Активити хватило в поездке и в этом году - шесть дней катались на Кр Поляне. Не ушатались не поломались - и то хорошо, спасибо аллаху. Разные эти поездки.

Так я и говорю, что нах вам не нужны ОАЭ. Турция/Египет все включено самое оно для вас.
А ты обижаешься. wwow

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ага, и сына подогреть надо. Правда он за комп отдавать будет. Не все, но тем не менее. Он у меня работает. А теперь и ученый полноценный, аспирант.Детям помогать и направлять их надо. Родительская задача.

Не служил? С армией порешали?
Бомбовоз
Алексей 123 писал(а):

папик профессор в его годы с турции не вылазил - а сын должен поездку в гараже отпахать и комп 63
jbpasha
[quote="Olegan-TLT"]Паша понял, посмотрю что пишут про этот отель. Он типа какого, если с египтскими сравнивать?

Он вообще на египетские не похож - египетские это здоровая территория где несколько бассейнов, баров, ресторанов,зелень, т можно вообще никуда не выходить весь отдых. А здесь просто высокое здание,этажей 20 или больше,вышел на улицу - все,город. По крайней мере тот где я был.
FHR
Все наташи отписались? pst pst
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так я и говорю, что нах вам не нужны ОАЭ. Турция/Египет все включено самое оно для вас.
А ты обижаешься. wwow

Не ну во первых на дураков не обижаются Smile Во вторых - нам очень и очень нужны ОАЭ. Да только кровавый режим и нищета не дают туда съездить.
Но у тебя вот все в порядке дядя? У тебя мантры чтоль такие "вам туда не надо вам туда не надо". Тебя эти мантры утешают?
Мне вот как настоящему демократу глубоко попокукую куда ты или кто другой (меня не касающийся) поедешь, когда, или не поедешь, куда тебе надо или куда тебе не надо.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Алексей 123 писал(а):

папик профессор в его годы с турции не вылазил - а сын должен поездку в гараже отпахать и комп 63

Тогда была одни времена, сейчас другие. Старший с нами в заграницу не ездил уже лет 11. А на моря лет так девять Smile)
И никакие вопросы я не порешал. Он не служил, хотя годен. Учился в бакалавриате, потом в магистратуре, сейчас в аспирантуре еще четыре года. Ученый же (он и в академии наук по совместительству работает, и статьи у него есть и тд). К тому же уже вполне себе профик инженер-программист станков и технолог. Вот ему и ему подобным вопросы решать, развиваться и тд. То есть кто-то визжит как плохо на расее и как все разваливается. А кто то не визжит. Но по курортам он не ездит, впахивает. А когда захочет - поедет.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

[quote="jbpasha"]
Olegan-TLT писал(а):

Паша понял, посмотрю что пишут про этот отель. Он типа какого, если с египтскими сравнивать?

Он вообще на египетские не похож - египетские это здоровая территория где несколько бассейнов, баров, ресторанов,зелень, т можно вообще никуда не выходить весь отдых. А здесь просто высокое здание,этажей 20 или больше,вышел на улицу - все,город. По крайней мере тот где я был.

Не ну такого типа не особо нравятся. Хотя доводилось бывать и в Турции, и в Китае на Хайнане в большом отеле-человейнике отдыхали. Лучше малоэтажное- бунгальное и тд.
Я кстати в Хургаде лет 20 назад был в самом старом (первом открывшемся после войны) отеле. Открылся он в 1968 или 70-м году. Ушатанный был в хламину, даже двери в шкафах отваливались. Но - там забубенно приятная территория, отличный и реально песчаный пляж (редкость для Хургады). Отель этот - Магавиш свисс резорт. Так вот сейчас это один из самых крутых и дорогих хургадских отелей. Называется Риксом премиум магавиш хургада. Его отреновировали и под брендом рихоса после короны вроде открыли. Причем насколько понял по фото, сами каркасы бунгалов и не сносили. Вот так бывает, из самого дешмана в самые топчики.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

нам очень и очень нужны ОАЭ.

Накуа? То же самое, но дороже. Смысл платить больше за тех же лебедей и прочие аналогичные развлечения? wwow

Olegan-TLT писал(а):

Да только кровавый режим и нищета не дают туда съездить.

Это да. Поэтому Транс ездит осматривать сосны в разных погодных условиях. Или крашеные стены и лужи в городе.
Да и хрен бы с ним. Каждый сам за себя. Pardon

Olegan-TLT писал(а):

Мне вот как настоящему демократу глубоко попокукую куда ты или кто другой (меня не касающийся) поедешь

Нам демократам потрындеть хочется, мыслями поделиться, мнения высказать. Ты как демократ это отлично понимаешь. Так шо трындим дальше, пока враги тырнет совсем не отключили. Drinks or Beer

Olegan-TLT писал(а):

Он не служил, хотя годен. Учился в бакалавриате, потом в магистратуре, сейчас в аспирантуре еще четыре года.

Вот это правильно. Good
Сам понимаешь, война лютая у них идет. facepalm
В общем одобрямс тебя как демократ демократа. gpn
Olegan-TLT
Не о том вы думаете, демократы. В мире потребления эти туры, поездки - обычный продукт. Один из. И здорового человека не должно касаться, чего выберет другой человек.

Ну так вот нормально я затурился. Сегодня поутру цена была минимальная (снизили на 5 тыс против вчерашнего из-за курса). 245 тыс (вчера была 250). А к вечеру все туры на этот перелет раскупили. Теперь ценник от 266 с более менее нормальным вылетом и 255 при условии, что вылет будет известен за сутки перед поездкой.
Вчера отель, в котором в прошлом марте были за 240 тыс, продавался за 280 (Нубиан Айленд в шарме). А сейчас вот - 320+ тыс. И не то что он подорожал. Просто раскупили туры у тех туроператоров, у кого дешевле были туры и чартеры.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

В мире потребления эти туры, поездки - обычный продукт. Один из.

Это да. Многим себя можно радовать. Drinks or Beer
Естественно не только поездками к теплому морю.
Главное что с армией вопрос решили в такое время. Good
Olegan-TLT
Я вопрос решил гораздо раньше. У меня ребенок с 15-16 лет в цеху подрабатывал-помогал. Сейчас еще 25 лет нет - уже специалист. В пятерочку и магнит на кассу точно не пойдет. Но в кадах и камах и системах управления станками разбирается. Кто на что учился и кто куда детей направил. И сейчас не баклуши бьет и не надо ему по курортам.
Сама армия срочка на самом деле не такая уж страшная штука даже сейчас. Были эксцессы с попавшими в курской области пацанами срочниками, но после этого там кого постреляли из руководства (или сами застрелились), кого пересажали. Хотя всякое возможно, время такое. И не только близко к линии боевых действий. Увы.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Были эксцессы с попавшими в курской области пацанами срочниками, но после этого там кого постреляли из руководства

Как демократ демократу. Ты это... про армейские дела аккуратней рассказывай. Тут хоть и не Макс, но Митька есть.

Про эксцессы на срочке, когда раз и уже не на срочке много где слышал. supercool
Olegan-TLT
Да ну у дитя много ровесников кто служит, кто недавно служил на срочке. Никто в передряги не попал. Хотя один наш родственник в курской области проходил срочку. Но еще до событий 24-го года. Недалеко (относительно) от линии фронта.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

И никакие вопросы я не порешал. Он не служил, хотя годен. Учился в бакалавриате, потом в магистратуре, сейчас в аспирантуре еще четыре года.

До 30 ти все равно не хватит, что дальше будет делать?
Eddi
Скажу за себя по загранице, был 1 раз в Тунисе, 1 раз в Иордании и 2 раза в Египте.

Собственно по степени убывания понравилось: Египет, Иордания, Тунис. Первые 2 страны подкупают своим морем, а я как турист которому нравится исключительно пляжный отдых, не могу описать ту красоту которая там под водой! В конце мая этого года отдохнул в Хургаде за 126 на двоих за 7 ночей, отдых просто огонь Good

Ну просто я сравниваю как минимум с Архипкой или Новым Афоном facepalm ROFL до поездки на красное море я тоже верил в крутость наших курортов...
viper31
Eddi писал(а):

Новым Афоном

Там отели на горе находятся или рядом с морем?
Мраморных клопов не было?
Eddi
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

Новым Афоном

Там отели на горе находятся или у моря?
Мраморных клопов не было?

мы снимали домик, живности никакой не было...но это всё совок... я лучше никуда не поеду чем поеду туда ещё раз supercool

в новом афоне отели в основном ближе к морю

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

с умилением вспоминаю ЭТО... пруд в самом центре считай, вечно заросший... этакое болотце

Алексей 123
Eddi писал(а):

Ну просто я сравниваю как минимум с Архипкой или Новым Афоном facepalm ROFL до поездки на красное море я тоже верил в крутость наших курортов...

Все относительно.
Морковка вкусная если ничего слаще не пробывать.

А ежели пробывать, то моно и в Египте со все включено разочароваться. Pardon

Olegan-TLT
Ну хз, я под 20 раз в египете был. В сочи-адлере тоже часто бываем. Все нравится и зашибок и никаких сожалений и переживаний. И жене с досей в пбхазии понравилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ