А пока суходрочерские высерки.
Пишу и тут.
Голод-2025. Дене на эмират нету. И по отзывам друзей родни, эмираты то пляжные не хуже египета. Но и не лучше. А по ценам смотрите, вот они.
А дочке стимул учиться хорошо, чтобы ее родоки взяли в поездку.
Ага, и сына подогреть надо. Правда он за комп отдавать будет. Не все, но тем не менее.
За забором пофигу где сидеть. Баланду щщи местные выдают, кисель наливают. Страну изучать тоже нафиг не упало. Осознанный демократишный выбор. А дочке стимул учиться хорошо, чтобы ее родоки взяли в поездку.
Активити хватило в поездке и в этом году - шесть дней катались на Кр Поляне. Не ушатались не поломались - и то хорошо, спасибо аллаху. Разные эти поездки.
Ага, и сына подогреть надо. Правда он за комп отдавать будет. Не все, но тем не менее. Он у меня работает. А теперь и ученый полноценный, аспирант.Детям помогать и направлять их надо. Родительская задача.
Не служил? С армией порешали?
За забором пофигу где сидеть. Баланду щщи местные выдают, кисель наливают. Страну изучать тоже нафиг не упало. Осознанный демократишный выбор. А дочке стимул учиться хорошо, чтобы ее родоки взяли в поездку.
Активити хватило в поездке и в этом году - шесть дней катались на Кр Поляне. Не ушатались не поломались - и то хорошо, спасибо аллаху. Разные эти поездки.
Во вторых - нам очень и очень нужны ОАЭ. Да только кровавый режим и нищета не дают туда съездить.
Не служил? С армией порешали?

)
Паша понял, посмотрю что пишут про этот отель. Он типа какого, если с египтскими сравнивать?
Он вообще на египетские не похож - египетские это здоровая территория где несколько бассейнов, баров, ресторанов,зелень, т можно вообще никуда не выходить весь отдых. А здесь просто высокое здание,этажей 20 или больше,вышел на улицу - все,город. По крайней мере тот где я был.
нам очень и очень нужны ОАЭ.
Да только кровавый режим и нищета не дают туда съездить.
Мне вот как настоящему демократу глубоко попокукую куда ты или кто другой (меня не касающийся) поедешь
Он не служил, хотя годен. Учился в бакалавриате, потом в магистратуре, сейчас в аспирантуре еще четыре года.
В мире потребления эти туры, поездки - обычный продукт. Один из.
Были эксцессы с попавшими в курской области пацанами срочниками, но после этого там кого постреляли из руководства
И никакие вопросы я не порешал. Он не служил, хотя годен. Учился в бакалавриате, потом в магистратуре, сейчас в аспирантуре еще четыре года.
до поездки на красное море я тоже верил в крутость наших курортов... Новым Афоном
Новым Афоном