офицер осматривает срочников идет между рядами - вдруг разворачивается и со всей дури бъет одного из них в челюсть так что звон на весь плац: у парня было что-то неправильно одето. С "дедушками" поговорил они мне сказали: здесь еще нормально не то что в Кронштадте, там табуретки об голову разбивают.
еслиб я остался в США, постарался бы в армию попасть, что непросто для имигранта. там прикольно, с удовольствием еще съездил бы...
Вы может будете смеятся у меня на работе такой есть: он в аромию хочет, а его не берут.... Я в шоке, те кто не хотят туда так их бреют, а его нет... И он ходит и переживает, что не берут.
Вы может будете смеятся у меня на работе такой есть: он в аромию хочет, а его не берут.... Я в шоке, те кто не хотят туда так их бреют, а его нет... И он ходит и переживает, что не берут.
ключевая фраза - каждому - свое...
я не претендую ни роль учителя - просто дайте другим право на свою точку зрения...))
Я вам расскажу веселую историю. Сам я в армии не служил и на 4-ом курсе универа пошел на военные сборы дабы получить лейтенанта запаса. Эти 3 недели что я там был это полный аллез. Я себя никогда сосунком не считал, здоровье тоже хорошее.
День первый:
Всех согнали на плац в одних футболках - форму еще не выдали и под предлогом всеобщей расхлябанности и плохо кричания "Здравия желаю" под проливным дождем стояло 2 часа 120 человек при температуре градусов 12 (дело было в августе часов в 10-11 вечера) На след. день один чел нас покинул с воспалением легких, треть лежала с температурой и далее работала с лопатами с этой температурой.
День N
Выстроили нас вместе со срочниками: офицер осматривает срочников идет между рядами - вдруг разворачивается и со всей дури бъет одного из них в челюсть так что звон на весь плац: у парня было что-то неправильно одето. С "дедушками" поговорил они мне сказали: здесь еще нормально не то что в Кронштадте, там табуретки об голову разбивают.
За 2 года я не болел ни разу. За 3 недели на сборах я болел 3 раза сидел на антибиотиках, спал по 4 часа - остальное время работали разгружали вагоны (получил 2 гематомы на руки) копали траншеи для прокладки трубопровода и т.п. Автомата я в глаза не видел. Устал как собака только приехал домой уснул через 10 минут и это при условии что у нас не было дедовщины (все студенты) и ночью меня никто не строил. А если еще сюда дедовщину воткнуть так вообще много кто бы с катушек слетел.
могу продолжить действительно "страшными" историями :-D
Второе. Вспомните, кому сейчас нужны чернобыльцы, афганцы, и прочие участники менее значимых и неизвестных кампаний, когда они говорят кому-то о своем отданном долге? Живые примеры они гораздо значимее любых книжек и рассказов про историю. Патриотизм он проявляется не исполнении гимнов на 9 мая, а в отношении к недееспособным гражданам своей страны прежде всего. Где он наш патриотизм?
Господин Президент Прокоментируюйте нижеизложенные факты: - суточная стоимость продпайка служебной собаки -57 руб. - суточная стоимость продпайка заключенного - более 50 руб. - суточная стоимость продпайка офицера МО -20 руб.
Господин Президент Прокоментируюйте нижеизложенные факты: - суточная стоимость продпайка служебной собаки -57 руб. - суточная стоимость продпайка заключенного - более 50 руб. - суточная стоимость продпайка офицера МО -20 руб.
Из вопросов президенту...
Это что, правда?
Это что, правда?
Даааа, все понятно с армией этой....
Из вопросов президенту...
Вспомните, кому сейчас нужны чернобыльцы, афганцы, и прочие участники менее значимых и неизвестных кампаний, когда они говорят кому-то о своем отданном долге? Живые примеры они гораздо значимее любых книжек и рассказов про историю. Патриотизм он проявляется не исполнении гимнов на 9 мая, а в отношении к недееспособным гражданам своей страны прежде всего. Где он наш патриотизм?