Страница 69 из 193
Dmi
Перец писал(а):

тем более в провинции таких добуя

Ты про Орел? hehe
Долбодятел
так чо кент то с пеной в жопе откинулся не?
masta
Долбодятел писал(а):

так чо кент то с пеной в жопе откинулся не?

Я ему такой же вопрос задавал. Он сказал, что не в курсе, ибо сам на 2.5 года отчалил в "желтые воды"... Pardon
McRae
ох уж эти сказочники...
masta
McRae писал(а):

ох уж эти сказочники...

Мда... Ты реально в теплице вырос что ли? facepalm
Долбодятел
а был ли мальчег
McRae
masta писал(а):

McRae писал(а):

ох уж эти сказочники...

Мда... Ты реально в теплице вырос что ли? facepalm

да, мы тут все мальчики из интеллигентных семей, росли с "бабушками за ручку"
masta
Долбодятел писал(а):

а был ли мальчег

Ну, слова не мои, поэтому 100% ручаццо не стану... Но если для тебя это фантастика, то я тока рад... Хотя, ты, как и я, в 90е как раз в школу ходил и должен был уже понимать что к чему... Pardon

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

McRae писал(а):

да, мы тут все мальчики из интеллигентных семей, росли с "бабушками за ручку"

А чего ж тогда гавнецо с вас полезло так активно? hehe

Неверующие могут почитать, к примеру, ТУТ. Я об обстреляной машине писал выше... supercool

Цитата:

находящийся за рулем Константин Кравченко, по кличке Краб, был убит на месте, ранение в шею получил один из здравствующих ныне бизнесменов.

Перец
Dmi писал(а):

Ты про Орел? hehe

Орел - это цивилизация, по сравнению с тем, до чего Крым хохлы довели, там конечно есть еще такие, но их количестов уменьшается с каждым годом Pardon
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

ок. я тогда буду с заряженным пистолем ходить по улице.

Да ходи, мне-то что. Pardon
masta
Перец писал(а):

Dmi писал(а):

Ты про Орел? hehe

Орел - это цивилизация, по сравнению с тем, до чего Крым хохлы довели, там конечно есть еще такие, но их количестов уменьшается с каждым годом Pardon

Чукча не читатель? 63 Дело было почти 20 лет назад... 63
-=GaLaN=-
masta писал(а):

Мда... Ты реально в теплице вырос что ли?

Не в теплице, но такая керня, думаю, мало у кого бывала. И гордиться тут, кстати, совершенно нечем.
Перец
masta писал(а):

Хм... Странно, что и ты в тепличных условиях рос... 63 Я то думал, что тоже повидал, а оно вон как... 63

Если бы на дворе был 93-й год, я бы поверил, т.к. сам видел что то подобное, но сейчас - неверю, даже лютые отморозки просто так нынче не беспределят, разве что только по пъяне или веществами или персонажы с проблемами в голове.
masta
Перец писал(а):

Если бы на дворе был 93-й год, я бы поверил, т.к. сам видел что то подобное, но сейчас - неверю, даже лютые отморозки просто так нынче не беспределят, разве что только по пъяне или веществами или персонажы с проблемами в голове.

Так я ж писал про случай как раз где-то 94-95 года... Сейчас, ясен пень, что "порядочный бизнесмен и налогоплательщик"... Pardon
Перец
masta писал(а):

Дело было почти 20 лет назад... 63

Ну тогда это меняет дело, так то я могу столько историй порассказывать куда кому пену заливали в 90-е, в те годы кем я только не работал от дворника до охранника и бармена в клубе Pardon
CaHbI4-komi
masta писал(а):

McRae писал(а):

судя по тому какой ты дерзкий на форуме... или по жизни ты белопушистый? 63

Шото я не пойму ваших витиеватых умозаключений по поводу меня... facepalm
Я с папаней бывшей всегда был в отличных отношениях и остаюсь в них до сих пор... Pardon
Да, то шо он по синей лавочке рассказывал, как у них молодость проходила в бандитской романтике, как расстреливали их с его лучшим другом в машине, как в лесу ямы себе рыли, как кориш его гроб модный у себя на чердаке держал ибо боялсо, что зароют в голимом, заставляло меня немного иначе смотреть на жизнь... supercool
Ну, а если кто-то думает, что в жизни все всегда на уровне светской беседы решаеццо, то я за него могу искренне порадоваццо... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Перец писал(а):

McRae писал(а):

судя по

чел бумеров с бригадами пересмотрел, тем более в провинции таких добуя bboyan

Хм... Странно, что и ты в тепличных условиях рос... 63 Я то думал, что тоже повидал, а оно вон как... 63

В Воркуту помню четыре года назад приехал, дык там все как маста были полны историй подобных, сейчас вроде подтянулся город lol1
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Не в теплице, но такая керня, думаю, мало у кого бывала. И гордиться тут, кстати, совершенно нечем.

А никто и не гордиццо... Просто поделилсо случаем из серии "никто не ожидал такого расклада"... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Перец писал(а):

Ну тогда это меняет дело, так то я могу столько историй порассказывать куда кому пену заливали в 90-е, в те годы кем я только не работал от дворника до охранника и бармена в клубе Pardon

Ну, а для большинства тепличных это байки из склепа и все такое... Pardon
-=GaLaN=-
CaHbI4-komi писал(а):

В Воркуту помню четыре года назад приехал, дык там все как маста были полны историй подобных

Оно и понятно, там как и 101й км от Москвы в своё время далеко не интеллигенция добровольно поселялась. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

masta писал(а):

Ну, а для большинства тепличных это байки из склепа и все такое...

Всё это зависит от возраста, круга общения и воспитания. 63 Все подобные байки имеют соответствующее окружение, которое я, например, всегда с брезгливостью избегал. Pardon
Kirill111
Un-real
надо Шульца позвать - какова вероятность выжить после такого pst
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Всё это зависит от возраста, круга общения и воспитания. 63 Все подобные байки имеют соответствующее окружение, которое я, например, всегда с брезгливостью избегал. Pardon

Ну людям зачем-то дан разум, который помогает адекватно оценивать окружающий его мир... Pardon

ЗЫ: Я вообще людей люблю и против насилия... Но к этому ж надо было прийти с возрастом и не стать дичью... Ну, а прошлое - это прошлое... И каждому из нас за что-то стыдно до сих пор... Pardon
maclein
Un-real писал(а):

надо Шульца позвать - какова вероятность выжить после такого pst

яндекс грит что выживают, есть прициденты что и в куй заправляют 63
Долбодятел
Перец
maclein писал(а):

яндекс грит что

монтажная пена появится только лет через пять на российском рынке, после описанных событий, да и на хохляцком думаю не раньше Pardon
maclein
Перец писал(а):

maclein писал(а):

яндекс грит что

монтажная пена появится только лет через пять на российском рынке, после описанных событий, да и на хохляцком думаю не раньше Pardon

ну вывод напрашивается сам собой supercool

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Перец писал(а):

masta писал(а):

Дело было почти 20 лет назад... 63

вот это чё тогды
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ