Страница 69 из 202
pklyonov
G-Driver писал(а):

так я со всеми вместе хочу, в этом то вся и проблема

G-Driver писал(а):

Хотяб общее дело держит

тогда у тебя просто неправильный подход к жизни Smile
если ты действительно думаешь, что здесь все загнется, то ты теряешь драгоценное время. либо все силы отправить на переезд и дальнейшую ассимиляцию, либо на свое дело. иначе будет как в поговорке про двух зайцев.
-=GaLaN=- писал(а):

Перестраховка. Ну вот брат уже развёлся с первой женой.

по мне так тоже неправильный подход Smile если ты настолько не доверяешь жене, то она это видит и относится к тебе соответственно. куда вы придете в совместной жизни понятно со стремящейся к единице вероятностью. пустая трата времени. либо верить жене и жить соответственно, либо разводиться сейчас.
-=GaLaN=-
AxL писал(а):

может они в совместном проживании приобрели на его деньги, всяко бывает.

Именно так. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

pklyonov писал(а):

по мне так тоже неправильный подход Smile если ты настолько не доверяешь жене, то она это видит и относится к тебе соответственно. куда вы придете в совместной жизни понятно со стремящейся к единице вероятностью. пустая трата времени. либо верить жене и жить соответственно, либо разводиться сейчас.

Я очень доверяю своей жене и моё доверие тем сильнее, что я прожил с ней уже 5.5 лет и до сих пор она не давала повода думать иначе. Скоро дети будут и новое имущество скорее всео уже будет действительно совместным. Однако изначально небольшая подстраховка имела место быть и в случае брата практика показала, что не зря. Pardon

Если уж углубляться ещё дальше, что мужчина с правовой точки зрения сейчас куда менее защищён, чем женщина, так что вступая в заведомо неравный союз под названием брак иметь пути отступления хотя бы какое-то время всегда полезно.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

в случае брата практика показала, что не зря

а с чего ты взял, что в твоем случае не покажет?
-=GaLaN=- писал(а):

Если уж углубляться ещё дальше

если совсем уж углубиться, то мужчина это мужчина. это как женщине положено рожать детей так мужчине положено управлять "неравным союзом" Smile
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

так я со всеми вместе хочу, в этом то вся и проблема

G-Driver писал(а):

Хотяб общее дело держит

тогда у тебя просто неправильный подход к жизни Smile
если ты действительно думаешь, что здесь все загнется, то ты теряешь драгоценное время. либо все силы отправить на переезд и дальнейшую ассимиляцию, либо на свое дело. иначе будет как в поговорке про двух зайцев.

Возможно, что и неправильный.
Может быть надо было своей дорогой идти изначально, а не в чужом форватере Pardon
В одиночку мне не хватит сейчас никаких ресурсов, сделать то что я хочу. А навязать всем свое мнение я тоже не могу, потому что его не разделяют. Ну вот и чего делать? Сраться со всеми, я честно говоря устал, бесполезно. Пока просто выполняю свои обязаности, а там будь что будет, либо дойдет, наконец, либо все развалится...но я типо предупреждал Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

pklyonov писал(а):

Да Галан сказочник...Там мама все купила hehe
pklyonov
G-Driver писал(а):

Может быть надо было своей дорогой идти изначально, а не в чужом форватере

чем раньше, тем лучше. но никогда не поздно Smile
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Может быть надо было своей дорогой идти изначально, а не в чужом форватере

чем раньше, тем лучше. но никогда не поздно Smile

ну тогда точно все развалится прям здесь и сейчас без всяких перспектив дальнейших вообще Pardon
pklyonov
как может развалиться то, чего, как я понимаю, нет?
G-Driver писал(а):

ну тогда точно все развалится прям здесь и сейчас

G-Driver
pklyonov писал(а):

как может развалиться то, чего, как я понимаю, нет?

G-Driver писал(а):

ну тогда точно все развалится прям здесь и сейчас

как это ничего нет? фирма есть Pardon
pklyonov
ну так и развивай ее Smile хорош гундеть уже Smile
а там видно будет.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

а с чего ты взял, что в твоем случае не покажет?

А ни с чего, стопроцентной гарантии отсутствия такого исхода никто не даст. Но пять с лишним лет прожитых душа в душу вместе это больше полутора лет брата с его бывшей женой. За это время человека лучше узнаешь, когда сходит режим витрины и конфетки-цветочки.

pklyonov писал(а):

если совсем уж углубиться, то мужчина это мужчина. это как женщине положено рожать детей так мужчине положено управлять "неравным союзом"

Слишком глубоко. Smile Я лишь про юридическую составляющую говорил. Ведь имущество делится в суде.

G-Driver
Чего-то ты совсем развеселился, болезный. Pardon
То ноешь и хныкаешь, то чрезмерная радость на пустом месте. Для своего же спокойствия можешь считать, что угадал на 146%.

Так когда переезд-то? То Иван Гейнер нас за свиней считал и всё готовился вот-вот покинуть свинарник и чинно ступать навозными сапогами по арийским землям, то ты весь такой дальновидный до сих пор не можешь придумать, как покинуть этот идущий ко дну титаник.

Много слов, мало дела. Pardon
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Я лишь про юридическую составляющую говорил. Ведь имущество делится в суде.

если совместно нажитое, то это правильно. если нет, то и делить нечего Pardon
genich
Вот вы надоели, а! facepalm Идите отдельно тему замутите.

Седня была ЛОЛоминивстреча с камрадом из Видного. Потыкали толщиномером в пиканту. На заднем правом крыле один маленький кусочек не промеряется - шпакли дилер не пожалел. В остальном как и ожидалось, где в заказ-наряде указано, там и крашено. Да и крыло это тоже указано.
Так что я теперь тоже могу с умным видом тыкать толщиномером и видосы в интернеты выкладывать. gpn Но штука полезная. Good
G-Driver
-=GaLaN=-
контролируй свой батхерт лучше hehe

А то сколько понтов было, типа мы успешный средний класс, стабильность, куе-мое, а потом выясняется что за душой одна каптива, да и та в кредит ROFL
Ну ты не переживай, он весь в РВ такой, не один ты hehe

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Так когда переезд-то?
Много слов, мало дела.

Ты в курсе моих дел?
Да хоть завтра могу уехать на полгода Pardon
Тебе что надо, чтоб насовсем обязательно, иначе не считается? hehe
Мне это не надо. Пока вроде здесь сильно не стреляют и взрывают Pardon

Последний раз редактировалось: G-Driver (28 Января 2016 18:12), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
G-Driver писал(а):

как это ничего нет? фирма есть

Ты же не хозяин, сам втирал в теме про насосы.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

если совместно нажитое, то это правильно. если нет, то и делить нечего

Не всё так просто. Pardon Один очевидный сценарий: жена приехала в однушку мужа, потом они уже в браке проапгрейдили её до двушки и сделали ребёнка, затем же жена инициирует развод.

Итого мужик платит алименты, плюс доказывает в суде, что проданная браке его однушка пошла в оплату двушки, плюс с ребёнком двушку уже не поделить никак. Попадос со всех сторон. А если двушка на маме - проблем нет, ну, кроме алиментов, конечно. Pardon
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

G-Driver писал(а):

как это ничего нет? фирма есть

Ты же не хозяин, сам втирал в теме про насосы.

нет, не хозяин...ну и не простой наемник...тут поработал...там поработал...все сложно Pardon
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

А если двушка на маме - проблем нет, ну, кроме алиментов, конечно.

и где будет жить товй ребенок не ипет, канешь
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Ты в курсе моих дел?

Ну ты-то по ходу в курсе моих, во всяком случае так считаешь. Почему бы и мне не делать предположения? 63

G-Driver писал(а):

Да хоть завтра могу уехать на полгода

Пффф.

G-Driver писал(а):

Тебе что надо, чтоб насовсем обязательно, иначе не считается?

Ага. Гейнер вон тоже в течении многих лет уже был одной ногой в неметчине, мол вот-вот дела завершу по-быстрому, пока титаник не затонул окончательно и перееду. А воз и ныне там.

Одни из самых больших лицемерных говнюков из моих знакомых - это как раз те, кто обсирают страну, в которой зарабатывают деньги, и уже много-много лет заводят и заводят трактор.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

McRae писал(а):

и где будет жить товй ребенок не ипет, канешь

Мы же рассматриваем ситуацию, если инициатором развода будет моя жена? У себя в городе будет жить, где ещё-то?

Я максимально буду стараться минимизировать выплаты алиментов с точки зрения государства и максимально пытаться помогать детям в обход этого контроля и принудиловки. Дети-то из-за такого тупого решения женщины страдать не должны. Хотя всё равно страдать будут, семья должна быть полноценной.

Конечно же, я надеюсь, что такого не будет.
pklyonov
genich писал(а):

Идите отдельно тему замутите.

тема для флуда, чтобы не флудить в теме для флуда! Good
-=GaLaN=- писал(а):

Мы же рассматриваем ситуацию, если инициатором развода будет моя жена?

мне, если честно, вообще непонятно, с чего она должна быть инициатором: двушку купили, ребенок есть, муж любит, живи и радуйся Smile
с другой стороны: ну поделите двушку пополам, добавишь копейку, купишь назад однокомнатную, делов-то.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

А воз и ныне там.

а ты его спрашивал, где воз?
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

мне, если честно, вообще непонятно, с чего она должна быть инициатором

Казалось бы. Smile Учитывая, что моя жена приезжая и тот факт, что подавляющее большинство разводов инициируется женщинами, я счёл не лишним слегка перестраховаться.

А так любовь-морковь-дети, всё хорошо. Все сценарии чисто гипотетические.

pklyonov писал(а):

с другой стороны: ну поделите двушку пополам, добавишь копейку, купишь назад однокомнатную, делов-то.

Ага. Она инициатор, она получает алименты, ей остался ребёнок, в которого я уже вложил кучу ресурсов включая эмоциональные, а делить квартиру и доплачивать за размен на две однушки должен я, ну да, ну да.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Одни из самых больших лицемерных говнюков из моих знакомых - это как раз те, кто обсирают страну, в которой зарабатывают деньги, и уже много-много лет заводят и заводят трактор.

ну так и скажи им, что они гавнюки, не лицемерь hehe

Я, например, не обсираю.
Ну факты вешь упрямая. титаник,да. В реальности пока побеждает картина мира Демуры, а не первый канал. Pardon
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А я и говорю. Smile Гейнер даже встретиться со мной хотел и навалять. Но опять же - воз и ныне там. Pardon
*Kostik*
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Я, например, не обсираю.
Ну факты вешь упрямая. титаник,да. В реальности пока побеждает картина мира Демуры, а не первый канал. Pardon

Демура сначала говорил о курсе 120 в конце 15 года. Теперь уже говорит на долгосрок
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Ага. Она инициатор, она получает алименты, ей остался ребёнок, в которого я уже вложил кучу ресурсов включая эмоциональные, а делить квартиру и доплачивать за размен на две однушки должен я, ну да, ну да

женился на дуре, сделал ребятенка, отвечай Smile а если не дура, то с чего ей быть инициатором?
размен, кстати, причем в таком случае? поделили пополам и разошлись.

в общем, это вопрос мировоззрения. я в такой позиции не вижу смысла, а так каждый строчит как хочет, конечно Smile

Добавлено спустя 44 секунды:

G-Driver писал(а):

В реальности пока побеждает картина мира Демуры, а не первый канал.

в чьей реальности? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ