Страница 69 из 200
Alexandr008
Olegan-TLT
3/32 уже вполне себе шустрые. Они да, тыс от 20-25 сейчас. Это если теайс с экраном 10".
Если какие по проще, то дешевле. Но функционал конечно по хуже.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

поставить регистратор по другому - к кнопкам доступа не будет.

От магнита оторвал и жмакай по кнопкам Smile
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

поставить регистратор по другому - к кнопкам доступа не будет.

От магнита оторвал и жмакай по кнопкам Smile

Да чай уж пущай висит, там и жпс прибор, и предупреждалки о камерах какие никакие на экране. Раз уж деньги уплочены, пусть вот так Smile) Это если бы совсем без экрана бы брал, спрятал бы за зеркало.
Женя
Olegan-TLT
ну как тебе регистратор? Скинь пример видео

Добавлено спустя 19 секунд:

с разгоном Smile
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT
3/32 уже вполне себе шустрые. Они да, тыс от 20-25 сейчас. Это если теайс с экраном 10".

Туда (в родную шнивскую рамку) влазиет 7 или 8 дюймов насколько знаю планшет. А они все дешманские. И про то, что они как-то работают - не согласен. И с 2, и даже с 4 гб на современных андроидах - тухляк. Это чуть более быстрые тормоза, чем родные мультимедия. Ну и нафиг они нужны? А хороший быстрый думаю не 25 по нынешним ценам. А поболее. Короче второй вариант был - это вообще без мультимедия купить, и приобрести обычную 1 дин но мощную магнитолу. Но я пошел вот по этому варианту, с родным экраном. Тут кому что.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

даже с 4 гб на современных андроидах - тухляк

А зачем им больше надо?
Olegan-TLT писал(а):

Туда (в родную шнивскую рамку) влазиет 7 или 8 дюймов

Переходные рамки есть.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Туда (в родную шнивскую рамку) влазиет 7 или 8 дюймов насколько знаю планшет. А они все дешманские. И про то, что они как-то работают - не согласен. И с 2, и даже с 4 гб на современных андроидах - тухляк

По ссылке, что я вчера постил - вполне приличный Teyes в ниву вкрячили.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

хороший быстрый думаю не 25 по нынешним ценам

У мну 9 чтоль дюймов, 8 core, 6/128 памяти. Обошлась в 30 с чем-то. Щас подорожала, 38 чтоле
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

даже с 4 гб на современных андроидах - тухляк

А зачем им больше надо?

Да чтоб шустро бегал навигатор, переключаться, поиск и тд. Да в общем то и 4 гб хватит наверное. Не только же память влияет, процессор. На телефоне все это куда как мощнее.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Туда (в родную шнивскую рамку) влазиет 7 или 8 дюймов

Переходные рамки есть.

Да нахрен это надо? В любом случае менее удобно. С телефона удобно в том же яндексе песни искать, а это тыкать по экрану зафиксированному. Родная мультимедия - внизу очень удобные крутилки громкости, переключений, включения-выключения. А это все - рамки, допиливать - колхоз ящетаю. Я то наоборот делал так, чтобы минимум колхоза. Усилители под сиденьями, их не видно. Колонки распейсатые - а в родных местах и за родными обивками. Так как у меня и с подиумами были- ну колхоз тоже. Ногами за них цепляешься, и вообще.
Второй вариант если бы без мультимедия как говорил - это 1 дин магнитола была бы.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

хороший быстрый думаю не 25 по нынешним ценам

У мну 9 чтоль дюймов, 8 core, 6/128 памяти. Обошлась в 30 с чем-то. Щас подорожала, 38 чтоле

Ну вот, сорокет. Плюс его поставить с допилом рамок, подсоединением и тд - пятак еще. А у меня вся музыка за 145 Smile) В то время как функционал этого планшета решит телефон. А вот чтобы играло - других вариантов кроме как серъезно ставить нету.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Да в общем то и 4 гб хватит наверное

Pardon

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А это все - рамки, допиливать - колхоз ящетаю

Там колхоз с завода изначально hehe
Смотрел видос, все культурно, не колхознее завода
FHR
Тс тебе 16 лет или тиолок возишь? Накой тебе ибатория с сабом лучше антикор сделай или кенгурятник
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А это все - рамки, допиливать - колхоз ящетаю

Там колхоз с завода изначально hehe
Смотрел видос, все культурно, не колхознее завода

Да нормально там все. Ну удобно крутилками крутить громкость, включать выключать. Нижняя часть мафона очень хорошо выполнена кстати по всем эти м пластикам, эргономике. И другой у меня подход был - я же написал. Я взрослый человек, много чего видел, много чего знаю. И точно знал, чего я хочу, покупая себе очередную Ниву.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

FHR писал(а):

Тс тебе 16 лет или тиолок возишь?

Вожу, есть такое дело. Дочь уже телка не маленькая. 13 лет будет. Едем теперь в школу или из школы, врубаем типа панки хой Король и шут Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

FHR писал(а):

Накой тебе ибатория с сабом лучше антикор сделай или кенгурятник

Да не ибатория это - а просто покайфовать. Не просто вкрячить саб, а сделать хорошую установку. Ну нравится мне музыку слушать. В машине много езжу, и в ней по хорошему послушать можно. Имею желание, имею возможность на это - вот и озорую. Всяк балдеет по своему.
А вот антикоров мне не надо. Подо мной сгнить не успеет. А с коррозией и с прочими проблемами пусть борются следующие после меня пользователи машины, которые у меня ее купят. Это типа тебя ребята Smile)) Каждому же свое.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Пара видях с 4к. Прям какого то вау не увидел. На ютубе пишет, что 4к. Но говорят, ютуб режет.
https://youtu.be/MJYw4O-jvKc?si=4gwOgz22TvTstHkp
А вот тут я еду на чили, слушаю на полную громкость музло. А в записи звука - хрипит. Не тянет микрофон такую запись Smile) Обратите внимание, на светофоре стою, саб таки качает регистратор.
https://youtu.be/zJt4tMKjmFQ?si=V4u4vj_MIyYmX6zC
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Ну удобно крутилками крутить громкость, включать выключать

Удобно это делать кнопками на руле. Но увы, на шниве этот космические технологии Pardon
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну удобно крутилками крутить громкость, включать выключать

Удобно это делать кнопками на руле. Но увы, на шниве этот космические технологии Pardon

Чувак,нафига ты мне это рассказываешь? Если что - у меня две другие машины -у них на руле управление музыкой есть. На мазде экран сенсорный, который блокируется в движении. И на ней же кроме как на руле есть нижняя часть мультимедия, где крутилки, выключалки переключалки. И я ими пользуюсь. Наверное это многим потребителям надо (я один из них) - вот они и делают так.
Ну а Нива - это другое (С). И вот если в ней будет только сенсорный мафон - то мне лично будет неудобно только сенсорными кнопками пользоваться. А машина для меня, чтобы я с удобством ездил. Вот поэтому я за родной вариант, если уж с экраном, парктроником.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Вспомнил -на уаз Патриоте у меня был мультируль. И мультимедия с сенсором разумеется. Экран там не блочился в движении. А крутилок на музыку не было на панели. Так то привык пользоваться, но если есть нижняя часть (как в большинтстве машин, и в ниве и в мазде на примере моих авто) - то это удобнее. Это просто аутентичнее, логичнее. Крутнул крутилку- прибавил убавил звук. Нажал кнопку - выключил музыку.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Чувак,нафига ты мне это рассказываешь?

Констатирую факт Pardon
Если честно сперва и забыл про это.
Но есть и андроиды с крутилками. Но крутилки по бокам, поэтому крадут экран.

ПС главное что тебе самому нравится и удобно. Good

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

На мазде экран сенсорный, который блокируется в движении.

Это кстати фишка по хоже чисто мазды. На других такого не встречал.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

если в ней будет только сенсорный мафон - то мне лично будет неудобно только сенсорными кнопками пользоваться

Дык, необязательно только с сенсором, полно моделек с крутилками. На любой вкус, со всеми удобствами Smile
Olegan-TLT
И с крутилкой на самом планшете менее удобно.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

ХЗ, хозяин - барин, конечно. Но экран сверху, крутилки - снизу... Такое себе Pardon
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ХЗ, хозяин - барин, конечно. Но экран сверху, крутилки - снизу... Такое себе Pardon

Ну не знаю. Привык, удобно, нравится. Левая крутилка- громкость, приглушение, включение-выключение. Правая - если что треки переключать (проигрываемые с телефона переключает). А экран в движении - только чтобы видно было, что играет, какая радиостанция или песня. И при заднем ходе камера работает. Собственно все. Остальное мелочи - ну навигатор (кстати этот 7 дорог который поставил - хрень, я по федеральной трассе еду, он показывает что по полю в 50 метрах от нее, надо Навител закинуть на всяк случай).

В общем взял телефон, дома валяющийся, не такой уж старый. Закинул в нишу между сиденьями. В нем симки нет, раздачу вай фая сделал со своего телефона. Включил яндекс музыку и все. Нейросеть очень хорошо определяет, какие песни мне идут. Она их и включает. Вот такое вот совмещение былого и настоящего - Нива Тревел с основой из далекого прошлого, и "Большой брат", который сам тебе музыку включает Smile) А песни то старые. О главном как говорится.
Да, включение и выключение проигрывания блютус музыку также включает и выключает это проигрывание с телефона. То есть телефон трогать не надо (если ничего не искать, а слушать Волну яндекса). Короче очень удобно.

Вот видео ночной съемки с регистратора 4К. Так то нормально, но я не уверен, что номер встречной машины с фарами можно будет увидеть. Поляризационный фильтр правда еще не ставил.
https://youtu.be/u1pGz7JEam8?si=noEUMkQrBhbK1Tga
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

телефон трогать не надо

Как минимум - регулярно заряжать надо
FHR
Дааа %на шниве на федералке точно делать нех. Что-то тс недоговаривает
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Большой брат", который сам тебе музыку включает

Он иногда такое включает Smile

https://youtu.be/1QNuhgqmcJU?si=SdwUhuoV5boh7lET
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

телефон трогать не надо

Как минимум - регулярно заряжать надо

а ну это да - вечером домой забирать. Если мороз и надолго на улице - тоже не оставлять. Но это мелочи так то. Кстати на этом телефоне который раздавал яндекс музяку, за день меньше чем на 10 проц сел аккум. Но там большой емкости- что-то 5 тыс или больше.
Короче мне так удобнее. Главное- нет этих всех блютуз звонков на мой телефон, и сам этот телефон отвязан от авто мультимедия.
Но это кому как. Кому удобнее балалайка чтобы сразу в ней все было- не возражаю.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

FHR писал(а):

Дааа %на шниве на федералке точно делать нех. Что-то тс недоговаривает

Да ну нафиг, на прошлой то почти 150 тыс на трехдверке проехал, и куча федерал трасс (вернее федерал трасса то одно рядом, а вот ездил достаточно по ней). А на этой еще лучше. Ну и по нашей М5 которая в сторону Сызрани - смысла в быстрых обгонах не много. То есть бесполезно. Лучше с потоком ехать. Но можно, в понедельник же ездил, не разочаровался ни разу тихоходной нивой. Да, в ту сторону в камерах на "свыше 110" буквально все нашпиговано. Чуть не через километр. Специально сделали так, чтобы смысла разгоняться было мало. А в другую сторону где автобан - там хоть на какой разгонишься машине.
FHR
На трассе пп точно не нужен если это не аллроуд от ауди. Там с управляемостью печалька и шумом в салоне.
Olegan-TLT
FHR писал(а):

На трассе пп точно не нужен если это не аллроуд от ауди. Там с управляемостью печалька и шумом в салоне.

Уж что-что, а управляемость то у нивы вообще зашибатая. Для ее размеров, высоты и колесной базы - отличная я бы сказал управляемость. Тугая тупая, шума больше чем в легковых, это есть. А вот с управляемостью все ок. Хоть на трассе хоть где.
И пп такая штука- летом он почти нигде нафиг не нужен (если не лазать). А вот по скользоте, зимой - совсем другое дело. Хоть на трассе хоть где - нужная штука.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

А вот тут я еду на чили, слушаю на полную громкость музло. А в записи звука - хрипит. Не тянет микрофон такую запись Smile) Обратите внимание, на светофоре стою, саб таки качает регистратор.
https://youtu.be/zJt4tMKjmFQ?si=V4u4vj_MIyYmX6zC

И ниче не хрипит Smile
https://youtu.be/zMDwj69k7FA?si=JJbnqW9w1ogR1FNu
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ