предлагаю радикальное решение ...)))
нужно законодательно провести призыв и женщин...как сами знаете где...
тогда и проблем с бабковщиной не будет и пацаны с армию пойдут и демографическую проблему решим...)))
ахха, тогда дедовщина из мордобой+унижение превратиться в мордобой+унижение+изнасилования
Интересно а беременные как будут служить, сначала рожать потом дослуживать???
Или служить и рожать одновременно????
Теперь я знаю, откуда появились сыны полка...
ахха, тогда дедовщина из мордобой+унижение превратиться в мордобой+унижение+изнасилования
Если бы это целиком зависело от вас, вы бы отдали своего сына в нашу армию?
1. Отдал, это его Долг, пусть побудет там, даже если есть вероятность, что его искалечат.
4% [ 5 ]
2. Отдал, но заплатил бы денег, чтобы служил в "хорошей" части.
6% [ 7 ]
3. Не отдал, учась в институте он принесет больше пользы как себе, так и государству.
33% [ 35 ]
4. Не отдал - современная армия - это сборище уголовников и воров в погонах.
55% [ 59 ]
Всего проголосовало : 106
Atrox
А вот тоже самое ---ты сможеш мне в лицо сказать?????
Отправил сына на службу.
По моим последним данным, Вы - косари скоро будете либо калеками-взяткодателями, либо так или иначе забреют - лафа с военной кафедрой закончилась.
Голосование это - бредятина редкая, особенно 1 и 2 вариант !
Я лично не голосовал.
а ты открой тему "Как я готовился служить на военной кафедре", а мы поИгогочем страниц так на 150, и сделаем выводы, каждый для себя.
Вот Вас и вывели на чистую воду
либо год подуханить
либо "мясным" офицером (почему "мясным"? - Потому, что "мясо" Вы для военных офицеров)
Вы с дедовщиной, армейским беспределом, деградацией личного состава, уставщиной и прочими ужасами, постепенно постигшими армию за последние 30 лет, НИКАК не БОРОЛИСЬ.
Мало того, многие ещё и вносят свою лепту в это дерьмовое дело.
Пишешь, - я горжусь, что смог перенести многочисленные испытания и не сломался, а ещё и других научил - тебя в садомазы определяют.....
Так что получается, Влад из Влада прав, определяя вас как трусов
а тему открой и про мучения свои поподробнее, может и несмешно будет, зато познавательно
Ещё раз пишу, тем кто недопонял
- Вы с дедовщиной, армейским беспределом, деградацией личного состава, уставщиной и прочими ужасами, постепенно постигшими армию за последние 30 лет, НИКАК не БОРОЛИСЬ.
Мало того, многие ещё и вносят свою лепту в это дерьмовое дело.
Всё мля, попутали : пишешь им про чувство свободы, они тебя уже на зону посадили с насильниками рядом .... Пишешь, - я горжусь, что смог перенести многочисленные испытания и не сломался, а ещё и других научил - тебя в садомазы определяют.....
Так что получается, Влад из Влада прав, определяя вас как трусов.
разрешите и мне сказать:
...
я понял что МОССАД не дремлет 8-)
Вот в чем истинная причина 8)
Голосование это - бредятина редкая, особенно 1 и 2 вариант !
Я лично не голосовал.