Страница 686 из 1010
.kkursor
c105
Зато я знаю, кому описанное мной точно придётся не по душе и кто не преминёт высказать свою никому не интересную точку зрения на мой жилищный вопрос. Wink
т808
.kkursor писал(а):

Какой-то такой расклад, да.

Расклад правильный.
.kkursor писал(а):

горбатиться на непонятную однушку

А почему только однушку?
Вариант простенького деревенского домика например по Волоколамке не рассматривался?
http://planeta-zn.ru/index.php?event=view&nap&gl_p=4&tp_b=4&nomer=10063
Garik36
.kkursor
Есть такие люди, породы "В каждой бочке затычка".
c105
Garik36
на кер посылать умеешь? Твой выход, Гарибон hehe
.kkursor
т808 писал(а):

А почему только однушку?
Вариант простенького деревенского домика например по Волоколамке не рассматривался?

Ценник - однушка в Видном. Pardon
Домик тоже думал, но во-первых это крест на путешествиях, т.к. все выходные будут проходить в этом домике, поскольку его будет необходимо ежедневно барбухасить и процесс этот бесконечен, а во-вторых это всё не решает, а усугубляет проблемы, описанные выше. Sad

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

В принципе, мама была согласна эмигрировать в подобный домик сажать помидоры, картошку и загорать на гамаке. Так что вариант. Pardon
Правда чё там делать современному человеку целыми днями - ума не приложу
c105
.kkursor
дом да, это один большой барбухас...
т808
.kkursor писал(а):

чё там делать современному человеку целыми днями - ума не приложу

То же что и в квартире,если нет желания "картошку сажать".
мертвая голова
.kkursor
Бухать, курить, думать мысли.
Garik36
Знакомая переехала в Химки на ПМЖ. Родственники дали в безвозмездное пользование квартиру. Проблема в том, что квартира в новостройке, без отделки и мебели, то есть этим нужно заниматься. Вот она и сидит там все свободное время, барбухасит...
.kkursor
Garik36
Химки - это как видное, только с другой стороны и дороже
c105
Поцы, абассаЦЦа pst ахахахаха pst pst
мертвая голова
c105
Вот че у этих кошек взгляд, как будто они смотрят на тебя как на гамно ?
c105
мертвая голова
у нас кот был, Рыжик погоняло. Он у нас 5 лет прожил, инвалид с деЦЦтва был.Судорогами его сводило, изо рта пена шла, однако 5 лет прожил.Мы его не бросили.Толку от него никакого:жрал, срал, спал.Все. Порой на меня смотрел тоже как на какаху pst Он больше моей мамы ел pst
.kkursor
Alexandr008
Сегодня 15ха обрела частицу себя 63. Я 2 года назад менял вут и гтц в Астрахани. На новый гтц нивский, нужен был шнивский бочок. Я естественно взял новый в сборе с крышкой датчиком уровня. Старый вут с гтц бросил на склад. В том году еще датчик начал гоючить, показывать, что тормозухи нет. Я его отключил. И забыл про него. Тут недавно склад перевезли на базу в врн. И я случайно среди хлама узнал свой гтц. Открутил датчик. Сегодня поставил. Работает gpn
ЭД*
.kkursor писал(а):

2. Один в пустой квартире. Каждый божий день. В звенящей тишине, когда даже поговорить не с кем. Вешалка. Семья, жена и 10 детей в мои планы на ближайшие 10 лет входят ровно никак.

мочи их
https://www.youtube.com/watch?v=w2HEQIT_uNE
supercool

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Паджерик вдул матизу https://www.youtube.com/watch?v=0IQCkN2Ptfo

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:

Шаи-Хулуд существует: https://youtu.be/Zud9c2Blhs0?t=199 gpn

(МАТ!)
https://youtu.be/Zud9c2Blhs0?t=813
А я сам видел как в дождь поливали. Smile
Alexandr008
Может сыпят, потому что битум плавится, скользкий
Garik36
Смотрю на Дискавери передачи про тюнинг американских автомобилей, показали как занижают рессорную подвеску путем лупцевания кувалдой по рессорам. Это самый лютый барбухас, который я когда-либо видел.
ЭД*
Garik36 писал(а):

занижают рессорную подвеску путем лупцевания кувалдой по рессорам.

pst pst pst
Garik36
Реально - снимают рессоры, переворачивают, кладут в таком положении на наковальню и хреначат кувалдой. Дичь.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Карбюраторный Додж порвал инжекторного. Как Тузик грелку. Правда, на карбовом была закись азота, но енто мелочи.
Курсоры негодуэ, в общем.
Pavel^99
т808 писал(а):

Ага!Его.
Могу подарить
*СЕРТИФИКАТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОДПИСКИ «КИНО И ТВ» ИЛИ «ТВ.МИНИ» НА ОДИН МЕСЯЦ НА САЙТЕ ON-LINE КИНОТЕАТРА MEGOGO – HTTP://MEGOGO.NET/RU.

спс Drinks or Beer но не до просмотров сейчас. щас жи лето-барбухас. hehe
Alexandr008
Garik36
А по НГ не смотрел как даймер старый восстановили. Авто сос. Даймер агонь gpn два карба

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Pavel^99
Что у вас за погода. А то мож в понедельник на мурманск колонну поведу
Pavel^99
отрегулировал клопы на шохе , натянул вроде как заодно цепь. движок не узнать. и так-то громкий был. стал ещё громче. 63 думал другой результат будет hehe
Лысик
Garik36 писал(а):

показали как занижают рессорную подвеску путем лупцевания кувалдой по рессорам

а чего другое количество листов или другой толщины не поставить?я конечно не знаю всех особенностей такой подвески,то знакомый несколько лет назад именно так тюнинговал,т.к. ездит один-вдвоем и было жестковато.
franzferdinand писал(а):

а если мус НЕлюксовый, то там под него место есть штатное?

место есть!микрик можешь найти,а вот реле вряд ли..но можно сделать внешнее!
franzferdinand писал(а):

нашел, есть место. а вот провода есть или вряд ли?

проводки ни подпанельной,ни под крылом нет,надо самому тянуть.
У ОД,кстати,не парятся,подключают с внешними кнопками и реле,при этом берут за это 5-8тр facepalm
franzferdinand писал(а):

это небось колесо снимать надо )

так будет удобнее!
Garik36 писал(а):

А лампы головного света работают почти три года уже, и никак не перегорят

если не перекалки и с напряжением всё хорошо,то чего им сгорать!
Pavel^99
Alexandr008
щас жара вперемешку с ливнями. а с понедрельника вроде как похолодание по прогнозу до +10гр. особо на жару не рассчитывай, погода не предсказуемая.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

а в мурманске ещё холоднее. но зато полярный день. солнце не садится Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 686 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ