Страница 70 из 161
Долбодятел
SeaRunner3@mail.ru писал(а):

Дятлу понравится. Он давно хочет с этой игрушкой поиграться, но стесняется попросить...

дятел в отличие от засираннера на машине ездит, а не домкратит ее в песочнице, пока жена не видит pst pst pst pst pst pst pst pst
Un-real

Над примеркой смеются только дураки

а нафига примерку на весь мир вывешивать? pst Это как бы совсем не подвиг facepalm Вот когда в говнах будешь ее вытягивать - вот тогда не забудь сфоткать - заценим без смеха
d_core

Санег на BMW хапять на 4й минуте ролика тоже доставил, шустро так в правый ряд нырк.

Человек культурно совершил обгон и вернулся в свободный правый ряд facepalm
Муса Джалиль
Я уже представил, как он мнет себе двери... facepalm
SeaRunner3@mail.ru
JustBull писал(а):

Колеса на сезон так менять ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее, чем со штатным домкратом.

с подкатным гораздо удобнее

Согласен. Только я еще не видел, чтобы подкатной с собой постоянно возили... Wink

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

JustBull писал(а):

И ценник на них гуманный, с учетом того, что сталь от 4 до 8 мм на их изготовление пошла.

Самоделка что ли? Вроде выглядят фирменно.

Мелкосерийная самоделка, но такого качества, что один из официальных дилеров их вполне себе официально продает и ставит, не забывая соточку грина себе на чай накинуть. Wink
Un-real

Только я еще не видел, чтобы подкатной с собой постоянно возили...

я! я на тазу возил pst В процессе тюнинга тормозов часто их прокачивать приходилось pst Да и подкатной уж явно меньше места занимает, чем хай-джек
SeaRunner3@mail.ru
Долбодятел писал(а):

дятел в отличие от засираннера на машине ездит, а не домкратит ее в песочнице,

Эх, и тут ты струсил. Ну как всегда в общем... supercool
Pu1sat0r
Муса Джалиль писал(а):

Я уже представил, как он мнет себе двери... facepalm

Тсссс... Давай подождем отчета, как он поедет к дилеру и попытается по гарантии вместе с 5-ой дверью заменить боковые, изуродованные игрушкой для взрослых в руках недопаджеровода hehe

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Un-real писал(а):

Вот когда в говнах будешь ее вытягивать

Какие говны - он с асфальта очкует съезжать, дома цепи на колеса намотал и пытается их в лифт запихнуть, чтобы дотащить до своей колымаги безвентиляторной facepalm
SeaRunner3@mail.ru
Un-real писал(а):

Над примеркой смеются только дураки

а нафига примерку на весь мир вывешивать? pst Это как бы совсем не подвиг facepalm Вот когда в говнах будешь ее вытягивать - вот тогда не забудь сфоткать - заценим без смеха

Чтобы кузов не мять на ровном месте (как это с другим владельцем произошло здесь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=69568&start=15)

Джек - штука эффективная, но опасная, при неправильном обращении и пальцы повредить может, и кузов помять-поцарапать. Поэтому разбираться лучше на свету и на чистой машине, чем впотьмах, на застрявшей и грязной (там обычно не до фотографий). Производитель порогов ровно то же самое посоветовал - померять на асфальте, как оно.

Если так рассуждать - а нафига отзывы о машине писать вообще? В соседних темах фары полируют, вентиляторы разбирают - что-то я не помню, чтобы это праведное возмущение вызывало. supercool

В конце-концов не нравится - не читайте. Написано для тех, кому есть, что по теме спросить.

Мало таких правда, да... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

d_core писал(а):

Санег на BMW хапять на 4й минуте ролика тоже доставил, шустро так в правый ряд нырк.

Человек культурно совершил обгон и вернулся в свободный правый ряд facepalm

Я не спорю. Просто поведение на дорогах разительно отличается от того, про что на форумах рассказывают. Рыбаки в виртуале гоняют 180-200, в реальной жизни тошнят 100-120. Бензин нынче дорогой, да и штрафы не маленькие. supercool
Un-real

В соседних темах фары полируют, вентиляторы разбирают

ну там же не пишут "полировал бутылку от кока-колы для тренировки, что бы не запороть фары, подробный фотоотчет" или "поймал и убил Карлосона, разобрал вентилятор - все доступно, завтра разберу бумер" pst
Pu1sat0r

Бензин нынче дорогой, да и штрафы не маленькие.

Хватит нам плакаться о своей никчемной жизни - выплачивай ипотеку за свою бричку и проваливай hehe
JustBull
Не вижу ничего зазорного потренироваться с хайджеком в комфортных условиях, чтобы получить определенный навык.

Уже как-то отписывался, как помогал аленю на ХС90 поменять запаску, дык чел не знал даже где у него аккумулятор)

Я первым делом на новой машине попробовал достать запаску и поменять лампочку в фарах, данное умение лишним не будет имхо.
Долбодятел

Бензин нынче дорогой

для нищебродов подкаблучников он канеш дорог. вот и приходится на детской площадке играться с домкратом. а дятел рассекает по каду 180, ибо где стоят камеры не знает только Victkh pst pst pst pst pst
KyZZMI4
JustBull писал(а):

Не вижу ничего зазорного потренироваться с хайджеком в комфортных условиях, чтобы получить определенный навык.

+1

JustBull писал(а):

Я первым делом на новой машине попробовал достать запаску и поменять лампочку в фарах, данное умение лишним не будет имхо.

Я её просто пол часа в Приусе менял, может минут 15-20. Теперь буду быстрее менять Smile

Un-real писал(а):

я! я на тазу возил

Я Ниве вожу, другого то нет facepalm Да и родным домкратом за гниловатенький порог ссыкотно домкратить.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

KyZZMI4 писал(а):
-=GaLaN=-
Мне реально интересно, потому что себе хочу

Хотите - купите. На мнение местных крупных знатоков всего на свете глубоко насрать.

Мы вообще про люстру facepalm

Тролли обещали тотальный игнор, но так и не удержалися, чтобы дальше топег не засирать. Хозяева своего слова - хочу даю, хочу обратно забираю.

Ты не путай игнор тебя и игнор твоей темы, в твоей теме мы уже не про МПС общались Smile
Pu1sat0r
Un-real писал(а):

хай-джек на асфальте

facepalm

Добавлено спустя 38 секунд:

JustBull писал(а):

Не вижу ничего зазорного потренироваться с хайджеком в комфортных условиях

Фотографировать то это зачем facepalm
Муса Джалиль
JustBull писал(а):

Не вижу ничего зазорного потренироваться с хайджеком в комфортных условиях

Этот опыт мало пригодится в реальных условиях. Эта штука с одной стороны примитивна, с другой - вещь в себе.
Tony999io
JustBull писал(а):

Не вижу ничего зазорного потренироваться с хайджеком в комфортных условиях, чтобы получить определенный навык..

прям лозунг онаниста со стажем pst
Pu1sat0r
Муса Джалиль писал(а):

Этот опыт мало пригодится в реальных условиях.

Дык асфальт - это и есть для него реальные условия. Он же написал - колесо менять удобно с джеком под порог. Т.е. брал недопаджеро чтобы купить джек, джек взял чтобы был повод купить пороги, чтобы ставить под них джек и менять колесо hehe
Долбодятел
Pu1sat0r писал(а):

брал недопаджеро чтобы купить джек, джек взял чтобы был повод купить пороги, чтобы ставить под них джек и менять колесо

pst pst pst pst pst pst pst pst pst
BlackStar
Цитата:

Leopardus pajeros - small cat of pampasskih regions of Argentina and Chile. Until recently was considered a subspecies of pampasskoy cat.
An interesting fact is that the popular SUV Mitsubishi Pajero gets its name from it Leopardus pajeros.

Smile

Добавлено спустя 37 секунд:

http://www.thepetitionsite.com/157/704/401/save-leopardus-pajeros/
Pu1sat0r
Это на первой странице и так написано.

А на фотке изображен Сранер, которому после покупки сказали, что на его недопаджерике сэкономили на вентиляторе. А он уже в ипотеку за эту бричку влез и не знает то ли плакать то ли вешаться... Вот и взгляд такой, как у леопарда на картинке, расстроенно-замученный supercool
Pu1sat0r
Сранеру после выхода из бани:

Вопрос навеян темой http://autolada.ru/viewtopic.php?t=332864&highlight=

А есть ли на недопаджере ручка открывания пятой двери изнутри?

Про сливные отверстия, служащие для слива воды после бродов, я не спрашиваю ( в джимке есть gpn )
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Сранеру после выхода из бани:

Вопрос навеян темой http://autolada.ru/viewtopic.php?t=332864&highlight=

А есть ли на недопаджере ручка открывания пятой двери изнутри?

Понятия не имею, мне не актуально. Оно тебе, кстати, зачем? Это только на седанах такая фишка есть - там багажник изолирован, выбраться оттуда можно только открыв замок изнутри. На Элантре, кстати, пимпочка соответствующая в крышке багажника была, за 8 лет ни разу не воспользовался. Wink

В универсале объем один, там это нафиг не надо. Мог бы и сам сообразить. supercool
AuCT
SeaRunner писал(а):

На Элантре, кстати, пимпочка соответствующая в крышке багажника был

Че-то я не помню там такой пимпочки, при случае позырю повнимательнее
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Понятия не имею, мне не актуально. Оно тебе, кстати, зачем? Это только на седанах такая фишка есть

Ну вот например зажало тебя между отбойником и фурой в дтп - что ты будешь делать? Ждать пока твою машину разрежут ножницами спасатели?

Или на бок положишь ты свою бричку - нижние двери заблокированы естественным путем, а верхние после удара в бочину (условно). Опять же - будешь лежать на боку и ждать несколько часов, пока приедут спасатели? А если нужно срочно выбраться наружу?

Насчет только седанов - это ты не прав, на многих внедорожниках предусмотрен выход через 5 дверь gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ