Страница 70 из 209
AxL
а Мифи к этим фоткам какое отношение имеет?
Kirill111
Он их постит. Ваш кэп.
AxL
я сперва не понял, думал это на даче у него с друзьями такое
Kirill111
Мефи вроде никогда сам ничо не делал особо, какой там замена двигателя на даче Razz
AxL
так и запишем, Мефи - рукожоп pst
Kirill111
Я специально не писал это слово, аналог подобрал lol1
unstable
перекуп купил БМВ треху битую, в процессе ремонта и покраски высказывается конкретно про эту модель в частности и про БМВ вцелом

https://www.youtube.com/watch?v=hQSbPSGYGdg
Kirill111
Ты правда думаешь кто-то будет смотреть эти полчаса? Если сам смотрел - рассказывай, чо там. БНВ говно?
Gloom
довольно интересно кстати Smile
Kirill111
Ну так о чем там?
:lol1
А мне нравится эта бнв, и тем более красная, жаль только, что гнилушка хроническая. Да, старьё, зато нормальная машина, каких сейчас не делают из-за питарасов всяких. Я, вообще, считаю, что производители снизили качество ниже разумных пределов не из-за того, что они путаки и хотят больше заработать, а потому что это капитализмъ. Вот ведётся большинство на мнимые ништяки и покупает всякое говно за дешёвый фарш в ведре, поэтому гогно и попёрло у всех марок, потому что если кто-нибудь сделает машину качественно, то это будет дорого, а от этого большинство начнёт орать, что эта машина барабан, а вот кио вон скока кнопочков то напихали, кио тачка... Короче, киодрочеры виноваты. Вот и епитесь в кнопочки путаки ипаные. За державу обидно
unstable
Kirill111 писал(а):

БНВ г@$но?

типа того. но интрига же должна быть Smile
Kirill111
Какая интрига, это общеизвестный факт bboyan
DAI
БМВ гавном делают сугубо их обладатели.
Kirill111
Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте 63
genich
lol1
хера тя бомбануло. hehe Ну ковыряй дальше некросоап. У нас же демократия: кто-то ездит каждый день на обычной машине, а кто-то ковыряет "кусок говна" (ты сам так писал). Pardon

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=354912
Цитата:

Но это не про этот кусок гогна

wild82
unstable писал(а):

перекуп купил БМВ треху битую, в процессе ремонта и покраски высказывается конкретно про эту модель в частности и про БМВ вцелом

https://www.youtube.com/watch?v=hQSbPSGYGdg

в целом согласен...бмв заипет своей мелочевкой, что старые, что новые шляпа какая-то....единственное что мне нравится в бмв - это кузова.....очень неплохо сконструированы....я хоть и не конструктор, но умом понимаю, что крайне грамотно все спроэктировано в плане безопасности и тд. Ну и еще одно подтверждение что естественно япы рулят)))))
genich писал(а):

lol1
хера тя бомбануло. hehe Ну ковыряй дальше некросоап. У нас же демократия: кто-то ездит каждый день на обычной машине, а кто-то ковыряет "кусок говна" (ты сам так писал). Pardon

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=354912

Цитата:

Но это не про этот кусок гогна

Про кусок гогна я пошутил. Ничего не ковырял, кроме того, что сам сломал из-за рукожопости
AxL
wild82
ну а старый яп из 90хх конечно же не заипёт мелочёвкой?
AxL
lol1 писал(а):

Да, старьё, зато нормальная машина, каких сейчас не делают

это нытьё как раз в моде сейчас - и бэхочки уже не те, и япы гавно клепают, а вот в те то времена было огого....ну а самый вышак это пестануть что то типа - "нету драйва в новых бэхачках, как в тех е30,36 и пр. " или "после е46 не стало бмв" и покую что новые бэхи и динамичнее и экономичнее и на круге быстрее и пр. - нету ептить драйва и всё, кларксоны билят pst
wild82
не расстраивайся, шкода вообще шляпа одноразовая)))
AxL
wild82
а многоразовая это как?
когда убитую купили и из двух собрали? pst
wild82 писал(а):

не расстраивайся, шкода вообще шляпа одноразовая)))

смотря какая
Долбодятел
продал вчера за тыщу рублей 4 слика 63 чела интересовало нет ли боковых порезов pst

G-Driver
Долбодятел

тыща за штуку?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ