Olegan-TLT писал(а):На всех фото с основного объектива перешарп во первых.
Вот ты дурачек.
То фото не с основной камеры а с телевика было.
Я ж грю, твоего мозга не хватает даже посмотреть дынные по фото.
Но именно на том фото есть перешарп пусть и в минимальном объеме.
Что до других фото, в том числе и с телевика, то есть твое петушиное высказывание, а есть профессиональная оценка:
Цитата:На этом фото перешарпинг (oversharpening) не бросается в глаза и в целом отсутствует явный эффект чрезмерной резкости. Вот почему:
Что указывает на отсутствие перешарпинга:
Отсутствие ореолов: Вокруг контрастных границ (например, границы башни и неба) нет характерных белых или тёмных ореолов, которые часто появляются при перешарпинге.
Детали выглядят естественно: Листва деревьев, текстура воды и башни выглядят органично, без чрезмерно жёстких краёв.
Нет шума и артефактов: Часто после агрессивного шарпинга усиливается шум — здесь этого не наблюдается.
Незначительные замечания:
Некоторые области, как контуры башни и фигуры на сапбордах, выглядят чуть более чёткими, чем остальная часть изображения, но это скорее эффект хорошего фокуса и контраста, чем признак перешарпинга.
Вывод: На изображении не видно явного перешарпинга. Обработка резкости, если и применялась, была умеренной и аккуратной.
Петушок. ты радостно прибежал обкакать, но обкакаться у тебя получилось в штаны.
Дорасти хотя бы до уровня Транса.
Olegan-TLT писал(а):А во вторых цвета камера по цифромыльному ставит. Пусть входит в 10 лучших смартфонов мира, я не возражаю. А ты шортовый питухо голубь можешь конечно и дальше себя утешать. Радоваться. Я не возражаю.
На визги дурачка который комп собрать не может и пиратскую винду покупает глубоко покласть.
Рейтинг кому интересно моно тут глянуть:
З.Ы. Может надо ВПН. Лень проверять.