Страница 70 из 71
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Другое дело- оно хрен нахрен робот ли современный, автомат на таких авто

Для ценителей.
Ну и если с дороги почаще стезжать, АКПП с гидротрансформатором поудобнее + ресурса в таких условиях у нее больше.

Для ценителей, для любителей и желателей купить то, что тут не продают. Это да, самопривоз и покупка самое то. Тут почти год назад на селе появился Хавал Н7, чувак из Китая вез (он там Дарго 2 называется). В РФ его стали продавать месяца три назад.
А по удобству съезда с дороги - да едино это, автомат или робот. Рассматриваемые авто так то не для серъезного съезда. А по обычному бездору или снегу- пофиг. Ломается и то и другое. Робот так то починяется по механике. Автомат при крякнувшем гидротрансформаторе суть все.
А авто, которые по серъезному с дороги съезжают- на них и другие автоматы и авто сами другие. Их хватает. Пикапы вообще на ручных коробках никуда не девались. Тоже джипы рамные так то. Ну или как Дарго у меня -на нем блока принудительная в заднем мосту. По глубокому тяжелому снегу расширяет возможности движения (проверял). По грязи не проверял.
Olegan-TLT
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Автомат при крякнувшем гидротрансформаторе

Нужно очень стараться, что бы его крякнуть.
Olegan-TLT
Так и с роботом аналогично. И более того- с современными вариаторами также. Они в защиту встают от перегревов.
SPORT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну как по мне нахрен бы она не нужна такая Мазда сх5

Ну так по мне, вроде тебя не спрашивал Pardon
Пост, да и вся тема не о том, что лучше, что хуже кому то.

плюсану. Везде эта гнида лезет со своими пирогами. Заипал уже.
Olegan-TLT
Ты почему не в питушином угле, визгун?

Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:

Ну вот и про цены на беушные авто. Новая сх5 мазда стОит 3.1 с привозом из Китая. Я такую же (2 литра, полный привод и средняя комплектация Актив) сдал в трейд ин в прошлом году за 2.37 млн. Авто было шестилетним (без проблем, пробег под 90 ткм). Они потом продавали ее 2 месяца и продали за 2.42.
Ну вот сейчас висят на Авито такие же мазды, только уже семилетние. И ценники на некоторые есть 2.5- 2.7 млн. И кому она нахрен нужна при цене новой в 3 с небольшим, да при таких кредитных ставках? Я думаю то, что реально продается- продается намного дешевле (чтобы в этом был резон).
Drw75
чморт питор это факт bboyan в мошкве и пскове питорво много pst
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

И кому она нахрен нужна при цене новой в 3 с небольшим,

Тем, кто не знает, что есть мазды за 3 с небольшим Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

На некоторые машины ценник на новую выходит чуть чуть выше, чем на такую же бу 3х летку.
Olegan-TLT
Сейчас все все знают. Ушлые и пронырливые
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас все все знают.

Поверь, далеко не все.

Многие думают, что это развод. Но, к слову, и мошенников в этой сфере много. Поэтому надо углубляться, разбираться. Не у многих на это есть время и желание. Кому то проще пойти в салон и не париться.
Olegan-TLT
Да ну, большинство так привозимых авто из китая - их в салонах рф нет, или эксклюзив и мало. Поэтому ушлый по умолчанию, если такое авто везешь. Мазд и кароков среди этих привозов меньше, чем китайцев.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Мазд и кароков среди этих привозов меньше, чем китайцев.

Я бы так не сказал.
Из Китая везут примерно 50/50 Китай / все остальное. Так что всего хватает.
Смотрю телегу компании.
Вот 10 последних машин из Китая.
Рав4
Фольц терамонт
Фольц гольф
BYD song
Фольц Тайрон
Санта фе
GLA
Q3
Монжаро
Хонда Бриз.
Pardon
SPORT
Ты чоу профессор 63. Я в мск живу и сюда как раз в серую все и везут, то что выше алехандро написал. В основном одних немцев. Остальные ипанутые как ты идут в салон и Китай берут с переплатой дилеру.
Olegan-TLT
В 7 км от меня новый ход м5, по ней и везут из китая в мск. Автовозы эти вижу. Везут и немцев и китайцев. Может и 50 на 50 суммарно, мне как то больше с эоектричками гибридами попадаются. Зикры воя лисян.
Gravesen
Да все тащут, даже в наших пердях стало полно фольксов не ведомых. с иероглифами на крышке багажника.
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
Ну как по мне нахрен бы она не нужна такая Мазда сх5

Ну так по мне, вроде тебя не спрашивал

+1 эта мазда однозначно лучше залупы черри тигго. Не всем дано просто по сложному пути пройти.
Olegan-TLT
Да ничем мазда сх5 не лучше этой чери. Вот вы рассказываете всяко. У меня две таких сх5 было. Ну бюджет паркет мягонький (относительно). И 7 про макс такая же. Мотор в ней поинтереснее, хоть и сил плюс минус столько же.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Но как вы застрахуете закаскуете купленную новой сейчас мазду? Поинтересуйтесь, сколько зарядят и какие условия.
svarnoi
не знаю как там в Japan, а в Москве очень часто вижу на Армянских и на Белорусских номерах.На армянских больше.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Но как вы застрахуете закаскуете купленную новой сейчас мазду? Поинтересуйтесь, сколько зарядят и какие условия.

За свою жизнь ни разу не покупал каско.
Olegan-TLT
На новые всегда делал и делаю, да и пригождались. На Хавал сделали на второй год по более чем адекват цене. И на третиц скорей всего сделаю. Машины расшибаются на раз два. А мазду сх5 хз кто нормально закаскует. И семилетнюю мазду, и тигуаны туареги и тд из тех времен - каска мимо.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Но как вы застрахуете закаскуете купленную новой сейчас мазду?

Страховые уже "гарантию" оформляют, думаю и с каско серого импорта аналогично.
Спрос есть, предложения будут.
Olegan-TLT
Да ясно что все застпаховать можно. Вопрос какие деньги за эту каску запросят. А на сероимпортные типа мазды сх5 неадекват деньги запросят. Либо потом чинитьсч кривозапчастями будете.
SPORT
На мацдо, хонду и тойоту всегда каско дорогое было.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

А на сероимпортные типа мазды сх5 неадекват деньги запросят. Либо потом чинитьсч кривозапчастями будете

Кому надо, заплатят и чиниться будут как хотят.
Или ты спонсировать собрался?
А то что шибко распереживался за чужие мазды. hehe

Могу ссылку в тг скинуть на болталку покупателей, расскажешь им что да как.
SPORT
На дарго не дорогое каско. Его плеать все покупайте. И ниву еще. Жрите, не обляпайтесь. 63 Забыл добавить, а смартфон обязательно хуавэй. Все остальное кал.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Надо братухе знакомому написать. А то на его Х5м новый пздц какая каско дорогая. Пусть дарго берет и айфон свой последний в топку кинет. Хуавэй нова, топчик и зэ бэст.
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 71
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ