любой русский скорей придумает как нае..ать финов и поставить там рекорд скорости, чем будет тащится 1000км со скоростью 80...
Я думаю даже в финляндии те кто издают эти законы ездят с "блатными" номерами и срут на все правила...
Блин. Мы до такого не доживём...
Понятно, что надо что-то менять, а вот с чего начать - непонятно.
Блин. Мы до такого не доживём...
Понятно, что надо что-то менять, а вот с чего начать - непонятно.
ты думай что пишешь
ты думай что пишешь
а в том, ЧТО У НАС ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО И КАКОВЫ ЕГО ЦЕЛИ.
1) Искоренить коррупцию
2) ВВести большие штрафы.
Тогда даже наш широкорусский менталитет перекуётся.
естессно второе легче сделать чем первое, но второе без первого работать не будет
А для того чтобы реализовать первое, нужно повысить ГАИшникам зряплату и при малейшем нарушении выгонять взашей.
Да... ещё про дороги забыл сказать. :-D Дороги тоже нужны. Сам сёдня попал перед выбором: ехать влобовую с автобусом или оставить в яме переднее правое колесо (в результате довольно ощутимо стукнул колесо...)
P.S. Наверное я наивный мечтатель ?
Мои комментарии.
Как у нас в городе поступили с любителями погонять по хорошим улицам.
...блаблабла..
Три улицы у нас идут параллельно через город, длиной дай бог по 1км, и на каждой по 2 леж. пол.!
...
Лежачие полицейские ? это выход!!!!!!!!!!!!!
Как у нас в городе поступили с любителями погонять по хорошим улицам.
...блаблабла..
Три улицы у нас идут параллельно через город, длиной дай бог по 1км, и на каждой по 2 леж. пол.!
...
Лежачие полицейские ? это выход!!!!!!!!!!!!!
"чёрного ящика" патрульной машины
А кто мешает отойти в сторону от камеры и взять взятку там?
В правилах написано растояние между авто(полосами),посмотри.А здесь стоит отбойник на котором удленен тормозной путь и можешь побить своих соседей.Я сам боюсь когда на скорой там двигаюсь хотя с включонными маяками и сиреной.А впереди такой спешащий кудато,которого не пропускают ,или еще хуже встает спереди меня и под мою светомузыку пытается пробиться ,а мне срочно в больничку(РЕАНИМАЦИЯ)или к больному.Потом кричим с пеной у рта --долго,очень долго едете!Мы сами себе создаем геморой. если порбка-значит где-то и что-то.а Мы начинаем прыгать туда --сюда.Я утром возвращаюсь домой по Мневникам,там тоже есть хитрые ,которые едут по тротуару.Я и многие просто по дороге,хитрых в ряд никто обратно не пускает,разница с ними максимум в 2 машины и леснтные слова в их огород (масса отрицаловки),Доказанно средняя скорость и хоть что угодно.
Так-что выезжайте заранее,сейчас лето много гостей. дачников и много кипящих машин.да наши дорожники должны именно сейчас и здесь что-то делать. 8-) Уважайте себя и окружающих :cool:
Аффтар, вы не правы! Всё можно делать по разному. Я всегда пропущу если мне помигают, при этом не будут целовать в зад И МНЕ ЕСТЬ КУДА УЙТИ. А если прижмётся сука и давай сигналить, мол чё не видешь кто едет... а вот к дедку пошедшему на огон фуры на копье как раз надо быть терпимым, потому как для относительно нормальной новой ино девятка скажем, всё равно что для девятки копья. И вообще 2 месяца за рулём, и так уже зае@@ли всякие стритрейсеры беспонтовые и просто откровенные хамы и джигиты-камикадзе, мне жить хочется, я ещё молодой, а эти свою нетерпелку успокоить не могут. Самое интересное что большинство таких едет км на 10-20 быстрее чем основной поток, при этом создавая кучу аварийных ситуаций и доводя людей до сердечного приступа, а выгода то весьма сомнительна. 5-10 мин разве стоят того?