Страница 8 из 11

При выборе б/у ино я предпочту:

• правый руль[ 9 ]12%
  • левый руль[ 62 ]87%
Всего голосов: 71
carib
SAGESURDER писал(а):

carib Слушай мужик притомил ты уже пустыми разглагольствованиями

Кто то тут говорил что он сдесь смеётся а как правду о себе услашал так сразу что то погрустнел и обидился.
ВСМ
BlackCat писал(а):

Гетц раза в полтора больше.
Создавался он как машина для города, однообъемник класса B, т.ж. как Honda Jazz, Nisan Note или Mitsubishi Colt. С Кольтом кстати можно перепутать издали.

Сегодня специально выискивал Кольты и Гетцы, когда по городу ездил. И правда - похожи! Very Happy
carib
BlackCat писал(а):

Где-то на границе С класса. И что с того? Я не спрашивал, какого класса твоя лохматка.

Я смотрю ты великий специалист в классах авто вот и спросил тебя, лохматка.

BlackCat писал(а):

Вообще ЖК панели делают всего три производителя в мире LG-Philips, Samsung и Nec.

NEC япония.

BlackCat писал(а):

Мне что делать больше нечего, как рассказывать тебе общеизвестные вещи?

Мне вообще кажется что ты ничего незнаешь, например твой доклад про металлургию.

BlackCat писал(а):

Можешь верить во что угодно, хоть в плоскую землю.

У меня бессонница, так что могу попробовать доказать и это.
BlackCat
carib писал(а):

BlackCat писал(а):

Вообще ЖК панели делают всего три производителя в мире LG-Philips, Samsung и Nec.

NEC япония.

А то я не знал. И что с того? Sony запросто может использовать LG-Philips матрицу (Корейско-Голандскую), а тот же LG - Nec. Причем матрица эта может быть сделана на какой-ть TSMC в Малазии. Я это к тому, что нельзя сейчас четко отследить страну происхождения товара.
Чипы для микроэлектроники делают в: Malaya, Taiwan, Germany, Ireland, China, S.Korea. Что прикажешь делать остальным странам? А чипы эти используют везде, в т.ч. и в машинах.
Egor_KA
чёрная кошка не как не успокоится Smile
пару цитат с гетз клуба

Цитата:

Уважаемые, подскажите у кого было, есть...
Пробег 2600, двигатель 1,4.
Вне зависимости от температуры окружающего воздуха, при запуске двигатель сам раскручивается до 2500 оборотов, через секунду падает до 1000, затем опять до 2000-2200, и так раза три, потом - нормальный режим. Когда началось не помню, но кажется уже месяца полтора так Sad

Цитата:

Cпиртик медецинский для улучшения,чтоб воду разбавлял и прочие гадости в бензине ,стоит добавлять??? Question Question Question
кто что думает и скажет?

Цитата:

Оказывается , если ехать по глубокой и длинной луже , то велик риск не только растрескивания тормозных дисков от разницы температур , но и разрушения катализатора, глабодаря которому из выхлопной трубы не пахнет , как в нашемарках. А он стоит... , так как сделан из платины и золота.

Цитата:

когда включаешь заднюю скорость, появляется странный хруст, треск, и другие неприятные звуки... Приходится выжимать сцепление несколько раз. Но все равно включается как на Газоне. Отчего так:::

Цитата:

Расстроена до безобразия, машина проехала всего! 12000, а уже проблема с "рулением"!
Руль стал тяжело поворачиваться, и что-то скрипит (звук трения и какого-то писка) при повороте руля.
Посмотрела жидкость гидроусилителя- уровень в норме.

Не знаю что это... Crying or Very sad

Видимо корейские машины таки не отличаются отменным качеством! Evil or Very Mad

Цитата:

Сегодня при пробеге 11500 км поменяли на сервисе передние амортизаторы. Обратился со скрипом при проезде неровностей типа "полицейский". Сначала поменяли пыльники, не помогло! Два дня тестировали - решили, что виноваты амортизаторы. Оказывается, они через год эксплуатации, уже пустые - масла 0%!
Еще у меня пару месяцев назад появилось дребежание в рулевой колонке при поворотах или проезде неровностей. На сервисе долго думали, оказалась неисправно контактное кольцо! обещали поменять по гарантии!

а вообще там много чего о супер надёжных гетзах Very Happy
carib
BlackCat писал(а):

Причем матрица эта может быть сделана на какой-ть TSMC в Малазии.

Ты уж определись сколько фирм делает матрицы три или четыре.

BlackCat писал(а):

Я это к тому, что нельзя сейчас четко отследить страну происхождения товара.

На товаре обязательно должно быть написанно где он сделан или собран.

BlackCat писал(а):

Чипы для микроэлектроники делают в: Malaya, Taiwan, Germany, Ireland, China, S.Korea. Что прикажешь делать остальным странам? А чипы эти используют везде, в т.ч. и в машинах.

Говори по русски, микросхемы. Если разобрать любой эл.блок в яп. машине то на микросхемах там написанно тошиба, нек, нд и естественно жапан.

Egor_KA писал(а):

Цитата:
Cпиртик медецинский для улучшения,чтоб воду разбавлял и прочие гадости в бензине ,стоит добавлять??? Question Question Question
кто что думает и скажет?

Ну это желательно переодически делать на любых машинах.
BlackCat
Egor_KA
Egor_KA писал(а):

чёрная кошка не как не успокоится
пару цитат с гетз клуба

Во первых не кошка, а кот. Во вторых, в английском языке нет рода у неоудшевленных предметов, а животные по правилам английского языка - неодушевленные. It is a сat, а не she/he a cat. Т.ч. сумничать у тебя не получилось.

А сам то на чем ездишь, грамотный ты наш? Поделись.
Хочешь я зайду на auto.vl.ru и надергаю столько воплей о поломках, что волосы дыбом встанут. Еще можно зайти на toyota-club и тоже ужастиков почитать. Про ТАЗ я вообще не говорю.
Да по любому авто можно нарыть целую кучу поломок. На форумы в тематические ветки люди пишут, когда у них проблемы возникают. Когда все хорошо, то обычно в тематические разделы не пишут. Т.ч. это не показатель.
BlackCat
carib писал(а):

BlackCat писал(а):
Причем матрица эта может быть сделана на какой-ть TSMC в Малазии.

Ты уж определись сколько фирм делает матрицы три или четыре.

Три. Есть фирма производитель (заказчик) и есть подрядчик. Иногда заказчик и подрядчик это одна фирма, но далеко не всегда.

TSMC (еще есть SMC) это полупроводниковые фабрики, там заказы на производство размещают. Например если своих фабрик нет как у ATI или nVidia. Или свои фабрики есть, но они загружены производством другой продукции, или свои фабрики не позволяют производить микросхемы с нужным техпроцессом, да и просто потому, что на Тайване дешевле.

carib писал(а):

Говори по русски, микросхемы. Если разобрать любой эл.блок в яп. машине то на микросхемах там написанно тошиба, нек, нд и естественно жапан.

Ну да, Япония родина слонов. На сарае тоже написано, а там дрова.

carib писал(а):

На товаре обязательно должно быть написанно где он сделан или собран.

Да написана страна сборки, но на нем не написано чьи комплекутющие и технологии использованы при производстве. Я это говорю к тому, что все используют чужие технологии, есть кросс-лицензирование, патенты платежи и прочее и это не воровство.
carib
BlackCat писал(а):

TSMC (еще есть SMC) это полупроводниковые фабрики

Для кого они матрицы клепают?

BlackCat писал(а):

nVidia

Вот к этим у меня есть претензии.

BlackCat писал(а):

Ну да, Япония родина слонов. На сарае тоже написано, а там дрова.

Ты хочешь сказать что японская денсо которая основанна хрен знает когда имеющия уже кучу филиалов по всему миру и которая является ведущим изготовителем автокомпонентов в мире это всего навсего суйхуйвчай из китая?

BlackCat писал(а):

Да написана страна сборки, но на нем не написано чьи комплекутющие и технологии использованы при производстве.

Чтоб узнать какие комплектующие его надо вскрыть и я неудивлюсь если там будет тошиба из сингапура потому что это экспортный товар тогда как я говорю про их внутренние товары сделанные для себя.
Говорят что на леворульных япов ставят бош и соответственно другую проводку.
Favorit 112
Бу ино я бы не взял. Ну а так только левый руль!
BlackCat
carib писал(а):

BlackCat писал(а):
TSMC (еще есть SMC) это полупроводниковые фабрики

Для кого они матрицы клепают?

Без понятия. Кто заказ разместит, для тех и делают. Предвосхищаю твой вопрос отвечу. :cool: Например Nec в дорогих моделях использует матрицы от LG-Philips, а не свои.
Если матрица S-IPS, то это LG-Philips, если PVA - Samsung. TN, MVA - кто угодно.
Кстати, я немного отстал от жизни, новые добавились http://intex-n.ru/lcdman.htm. Последних двух выкидываем, они не делают матриц для бытовых мониторов, размеры не те.

carib писал(а):

BlackCat писал(а):
nVidia
Вот к этим у меня есть претензии.

Да хоть к г. Богу. 8-) Я тут ни при чем.

carib писал(а):

Ты хочешь сказать что японская денсо которая основанна хрен знает когда имеющия уже кучу филиалов по всему миру и которая является ведущим изготовителем автокомпонентов в мире это всего навсего суйхуйвчай из китая?

Запросто. Если Денсо будет дешевле разместить производство в Китае.
ВСМ
BlackCat писал(а):

В качестве иллюстрации - я привод купил вот такой: сам "Пионер", чип "Нек", а собран в Китае.
http://www.oszone.net/display.php?id=3419&do=print

По машинам так же. ФФ2, некоторые модели Рено, Тойота, КИА и Хёндэ собирают в РФ, а качество несравнимо лучше, чем собранных в той же РФ ВАЗов. Дело-то не в том, кто собирает, а КАК! Так спрашивается - так ли надо садиться в ущерб окружающим и себе любимому (если только ты не левша Very Happy ) на ПР, когда и ЛР делают вполне сносно даже у нас, я уж не говорю про Европу? По мне так уж лучше новый ЛР Гетц, чем старый ПР Ярис, в котором могут быть сюрпризы и не обязательно приятные.
Матрос Железняк
У NipponDenso есть производство в китае. Но продукция производимая в китае не предназначена для продажи за его пределами. Китайцы еще те бракоделы, поэтому ипонцы не хотят портить себе имидж Smile
carib
BlackCat писал(а):

Например Nec в дорогих моделях использует матрицы от LG-Philips, а не свои.

Если ты опять не врёшь то чума на оба их дома.

BlackCat писал(а):

Ну и будут там делать для китая, России и других но уж точно не для себя.

ВСМ писал(а):

я привод купил вот такой: сам "Пионер", чип "Нек", а собран в Китае.

А я купил NEC 3550 и собираюсь прешить его в 4551 а что е него в нутри понятия неимею.

ВСМ писал(а):

По машинам так же. ФФ2, некоторые модели Рено, Тойота, КИА и Хёндэ собирают в РФ, а качество несравнимо лучше, чем собранных в той же РФ ВАЗов. Дело-то не в том, кто собирает, а КАК!

Я всё жду недождусь когда автоваз поймёт что сам ничего доброго родить не сможет и начнёт заказывать дизайн у итальяшек а потроха брать у японцев и немцев и тогда кореепром у нас первый ласты склеит а за ним и все остальные.

ВСМ писал(а):

Так спрашивается - так ли надо садиться в ущерб окружающим и себе любимому (если только ты не левша ) на ПР, когда и ЛР делают вполне сносно даже у нас, я уж не говорю про Европу?

Бред ненуждающийся в коментариях.

ВСМ писал(а):

По мне так уж лучше новый ЛР Гетц, чем старый ПР Ярис, в котором могут быть сюрпризы и не обязательно приятные.

Зайди на гетцклуб и посмотри какие сюрпризы он выкидывает.
ВСМ
carib писал(а):

ВСМ писал(а):

я привод купил вот такой: сам "Пионер", чип "Нек", а собран в Китае.

А я купил NEC 3550 и собираюсь прешить его в 4551 а что е него в нутри понятия неимею.

Что-то ты сам себе пртиворечить начал. Т.е. для тебя уже не важна японская сборка? Так тебе про это и говорят, что какая разница кто собрал. Главное КАК.
ВСМ
carib писал(а):

ВСМ писал(а):

Так спрашивается - так ли надо садиться в ущерб окружающим и себе любимому (если только ты не левша ) на ПР, когда и ЛР делают вполне сносно даже у нас, я уж не говорю про Европу?

Бред ненуждающийся в коментариях.

А в чём бред-то? Вся страна, кроме ДВ, где ПР - осознанная необходимость, бредит по-твоему? Или для тебя и тебе подобных закон не писан? У нас ведь не Англия и не Япония. У нас ЛР должен быть.
ВСМ
carib писал(а):

ВСМ писал(а):

По машинам так же. ФФ2, некоторые модели Рено, Тойота, КИА и Хёндэ собирают в РФ, а качество несравнимо лучше, чем собранных в той же РФ ВАЗов. Дело-то не в том, кто собирает, а КАК!

Я всё жду недождусь когда автоваз поймёт что сам ничего доброго родить не сможет и начнёт заказывать дизайн у итальяшек а потроха брать у японцев и немцев и тогда кореепром у нас первый ласты склеит а за ним и все остальные.

Вот где бред-то! Чья б мычала...
carib
ВСМ писал(а):

Что-то ты сам себе пртиворечить начал. Т.е. для тебя уже не важна японская сборка? Так тебе про это и говорят, что какая разница кто собрал. Главное КАК.

Когда я его покупал там ещё был какойто корейский и один с непонятным названием, так я на них даже расматривать не стал.
Мой собран в малайзии но меня это мало волнует главное чтоб дискуссия продолжалась.
Продолжаем.

ВСМ писал(а):

А в чём бред-то?

А в том что стоит ли садиться в ущерб окружающим и себе любимому (если только ты не собакоед ) на корею, когда на ПР можно отлично ездить даже у нас, я уж не говорю про Европу?

ВСМ писал(а):

У нас ведь не Англия и не Япония. У нас ЛР должен быть.

Сам придумал или в умной книжке прочитал?

ВСМ писал(а):

Вот где бред-то! Чья б мычала...

А твоя бы молчала. Или ты испугался? небоись, когда это случится то никто тебя пинать не будет.
Матрос Железняк
ВСМ писал(а):

А в чём бред-то? Вся страна, кроме ДВ, где ПР - осознанная необходимость, бредит по-твоему? Или для тебя и тебе подобных закон не писан? У нас ведь не Англия и не Япония. У нас ЛР должен быть.

Вот интересно почему? По моему каждый сам вправе выбирать, с какой стороны у него должен быть руль.
RoninAG
FAVORIT 112 писал(а):

Бу ино я бы не взял. Ну а так только левый руль!

Почему?
RoninAG
Ну вы братва даёте Very Happy
сразу спомнилась песня......"пацаны пацаны выше якоря....." Very Happy
По поводу крутости тачек и снятия тёлок могу сказать что если ты платишь бабки то там будет покуй на каком авто ты подъедешь. Ну а если же ты хочешь познакомиться для мимоходного занятия сексом то авто как раз очень влияет. Что каксается всяких хачиков на запорах всё бредддд.

Да и владельцам фокусов и акцентов могу сказать что ребята не льстите себе этим родовыми иномарками - это ФСЁ не больше чем жугули класса люкс. По поводу правого руля могу сказать если нравиться то ради бога и точно не считаю что праворукие какогото необычного качества это не так. Просто менее затюканые и не более. Нормальные автомобили. В Питере точно удобнее ездить с левым рулём..... Very Happy
carib
RoninAG писал(а):

Ну а если же ты хочешь познакомиться для мимоходного занятия сексом то авто как раз очень влияет.

Если кроме авто больше предьявить нечего то конечно.
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Ну а если же ты хочешь познакомиться для мимоходного занятия сексом то авто как раз очень влияет.

Very Happy Very Happy Very Happy
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

ты же понимаешь это для базара Very Happy
carib
RoninAG писал(а):

ты же понимаешь это для базара

А для чего же ещё.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ