zaЙЧeg
На форуме 19 лет
А я вообще не стал делать ник, так прямо и написал - Дмитрий Фролов, а че? Это мое имя и фамилия, если порой лажаю - то сам в ответе, но все же стараюсь свою фамилию не позорить... Вот так. :-D
!Lnur
На форуме 17 лет
Наткнулся я на эту тему, почитал, понравилось...
Правда смотрю многие отписавшиеся успели сменить свой ник.
О себе: меня зовут Ильнур. Обычно регистрируюсь как iLnur, делаю первую букву маленькой, т.к. если написать Ilnur, то не очень-то и понятно получается (особенно если шрифт попадается где I точь-в-точь как l), а чтобы в имени всё-таки была Большая Буква делаю "L" большой.
Но здесь данный ник был занят и пришлось ещё раз извратиться
и... перевернуть первую букву с ног на голову. Получилось !Lnur.
hakimus
На форуме 17 лет
hakimus - тут все понятно. Имя Хаким, переводим на язык древности (латынь) и получаем искомое.
Топик-стартер, алё. Про свой ник давай вещай!
Trinka
На форуме 18 лет
А я хотела ник выбрать по своему имени - Татьяна, но почему-то не вышло, я уже и не помню, то ли комп. подвис то ли уже тут есть Татьяна, и вот, сижу перед монитором и думаю какой бы ник выбрать, а в голове почему -то : Трын-тын-тын, Трын-тын-тын
вот и получилась Тринка
Andruxa_82
На форуме 16 лет
У меня все очень скромно.
Andruxa - зовут меня так. А 82 это год рождения. Стараюсь всегда использовать такой ник. На некоторых сайтах есть преффикс _arz, это первые буквы своего города.
VaBer
На форуме 16 лет
VaBer-Вадим Берёзкин проще некуда!
Shrek
На форуме 17 лет
А я не знаю что про себя написать)
hakimus
На форуме 17 лет
Shrek писал(а):А я не знаю что про себя написать)
Тогда про принцессу Феону напиши
Shrek
На форуме 17 лет
Я на самом деле не знаю) Просто в голову пришло, ник был не занят, потом и аватару прилепил) Да и много у меня ников на разных ресурсах, на некоторых даже слишком много, поэтому я придумыванию ников и логинов не придаю особого значения. Главное, чтобы не пересекались)
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
я тут их 3 сменил в творческом поиске.Люблю фильм про "Безумного Макса",отредактировал и получился ник.
Последний раз редактировалось: Mad Vaz (21 Апреля 2008 08:05), всего редактировалось 1 раз
Fedos
На форуме 16 лет
Всё просто меня зовут Фёдор. Обычно так и стараюсь обзываться если не занято.
Moggucci
На форуме 19 лет
Ой, а я что, разве не раасказывал про себя?
Вроде писал... или не в этой теме, в теме подревнее...
Короче,
Moggucci - мною выдуманная псевдоитальянская фамилия, сочетание слов Могучий (это на самом деле самоирония, телом я не могуч... зато духом силен!) и Gucci (конкретно одежда Gucci у меня не вызывает особых эмоций, хотя хорошую качественную одежду люблю и покупаю). К
Moggucci пришел, когда выдумал псевдоитальянский бренд для магазина с похожей игрой слов - Bogacci (Богаччи) - т.е. звучит по-итальянски, а смысл - одежда для богатых. Кстати бренд придумал просто так и он пока никем не используется, кому нужно - могу продать
Кстати придумал себе летом новый ник, классный, но менять свой не хочется, также как и аватару, - люди узнавать перестанут, все-таки я тут старожил уже
Moggucci писал(а):Ой, а я что, разве не раасказывал про себя? Вроде писал... или не в этой теме, в теме подревнее...
Короче, Moggucci - мною выдуманная псевдоитальянская фамилия, сочетание слов Могучий (это на самом деле самоирония, телом я не могуч... зато духом силен!) и Gucci (конкретно одежда Gucci у меня не вызывает особых эмоций, хотя хорошую качественную одежду люблю и покупаю). К Moggucci пришел, когда выдумал псевдоитальянский бренд для магазина с похожей игрой слов - Bogacci (Богаччи) - т.е. звучит по-итальянски, а смысл - одежда для богатых. Кстати бренд придумал просто так и он пока никем не используется, кому нужно - могу продать
Кстати придумал себе летом новый ник, классный, но менять свой не хочется, также как и аватару, - люди узнавать перестанут, все-таки я тут старожил уже
что за ник новый придумал, колись! Двеначчи поди какой-нибудь :-D
тогда не ссы - люди узнавать не перестанут
Дюжина
На форуме 22 лет
Когда первый раз регистрировался в инете, в автомобильном форуме, как раз двенашку купил. Все ники связанные с именем, с моделью авто, ещё с какой-то ассоциативной хренью были там заняты, а дюжина т.е. двенадцать - прокатило. Так там и зарегистрировался, так и регистрируюсь в других форумах.
Goshik
На форуме 17 лет
Меня так и зовут - Гоша (это сокращенно, есесено). А так как в фильме "Москва слезам не верит": "он же Гоша, он же Жора....."
grehov
На форуме 17 лет
Ник взят по фамилии героя романа"Реликт" - Г.Грехова... ник простой и на форумах не встречается...)))
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Я дык сначала думал зарегиться на одном из автофорумов под ником
SuperAuto, типа Супер авто :-D , но после подумав что как то длинновато будет. Да ну на ..., пусть будет
SAuto и не и.... :-D :cool: Так и на остальных автофорумах под таким ником реглюсь, но бывает и занят такой.
Все довольно просто.
dunetune
На форуме 17 лет
Привет всем! Смотрю тема аж с 2006 годика живет, подпишусь и я... Есть такая группа фанковая Level 42 :cool: , и тема у них Dune Tune (мелодия дюн) значит. Услышал их концерный вариант 1982 года, где Кинг (басист) эту тему обыгрывает, прктически мой первый "учитель" на басу... Так и пошло.. А еще кореши Саммо Хунгом зовут, но dunetune поскромнее будет
Moggucci
На форуме 19 лет
adav писал(а):что за ник новый придумал, колись! Двеначчи поди какой-нибудь :-D
тогда не ссы - люди узнавать не перестанут
Не, из другой оперы. новый ник -
Qosmio. Нравится очень. Вроде никто нигде не пользуется таким. Вот думаю застолбить везде
Johnnybravo
На форуме 17 лет
У меня такой ник, потому что я люблю смотреть мууууууультикии-и-и-и-и.
Самый зачетный мультик - это JohnnyBravo, так и называется. Лет 7 назад я его первый раз применил в чате.
Johnnybravo
На форуме 17 лет
JohnnyBravo
sevaru
На форуме 18 лет
Мой состоит из двух частей.
seva - имя Сева (Всеволод), ru - зона тырнэта или как называеца расширение после точки за названием сайта? На некоторых форумах seva_ru, но бывает лень вставлять "_". Также и ящеги почтовые свои обзываю.
rmnv
На форуме 18 лет
да уж темка живучия
расшифруюсь и я
rmnv
из фимилии Романов надо убрать гласные
и получится мой ник. 8-)
DriverSE
На форуме 17 лет
Driver, то бишь шофер, потому, что рулю с 4 лет. SE, потому, что когда ник себе придумывал, параллельно на другом компе Win98SE(Second Edition) ставил. Просто Driver уже был, вот и стал я DriverSE пару лет назад и везде под этим ником.
zivzik
На форуме 17 лет
Жена придумала гг...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ