gnom211
На форуме 20 лет
А мне искренне хочется
Вы думаете что Вы живете?
Ошибаетесь и Вы и я и сотня миллионов наших сограждан выживает, в то время как головорезы и олигархи очищают наши карманы, грабят и насилуют наших людей.
У какого то олигарха в 2005 году было 8 млрд долл, а в 2006 уже 12 млрд.
Вон, Абрамович, теперь пытается взять под свой контроль весь металлургический бизнесс в РФ.
Шилов
На форуме 19 лет
gnom211 писал(а):Вот когда она захлебнётся, то я думаю можно будет разобраться и с обидчиками и с самой властью
Власть как раз и держит этих черножепых для обороны от своего народа.
Только наивные и провокаторы могут верещать о любви и дружбе между русскими и черными. Как бы не пришло время, что этих наивных резать начнут после любви в задний проход
Мeдвед
На форуме 20 лет
daddy писал(а):gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):мдааа... высока вероятность того что если подобное будет происходить повсеместно, власть просто захлебнется...
Вот когда она захлебнётся, то я думаю можно будет разобраться и с обидчиками и с самой властью. 8-)
Не хотелось бы чтобы такие времена наступили,но кажется к этому понемногу все идет.
а когда придёт - мало не покажется. Ни биты, ни автоматы горстке духов в русском городе не помогут. Нас много, а даже в автомате рожок менять надо. Вспомните Великую Отечественную - солдаты не за коммунизм воевали, а за дом, за семью, за Родину, бывало голыми руками (штрафбаты). Не надо будить русского медведя..
в123вв
На форуме 19 лет
daddy писал(а):C час назад некто Юрий запостил новую тему "Кондопога"
В ней высказались два человека с нашего форума,и сразу же тему зарезали,хотя в ней не было никаких антигосударственных призывов и призывов к насилию.
Я запостил тему:"А где новая тема Кондопога"?" -в ней успели ответить около 5 человек и тему снова убрали.
Вот такая же политика у нашего государства сейчас-копошишься в своем говне,платишь за все где можно нашему гос-ву и х..й с тобой.
Только начал осмысливать информацию о положении вещей в Росси и высказываться-начинают давить.
Ладно буду ждать со дня на день ребят с честными голубыми глазами в "штацком" с обвинением в поджигании межнациональной розни.(Модер им посодействует)
Перец писал(а):Да, Кондопогу трут, цензура понимаешь... а говорят про демократическое общество.
КАКОЙ МУДАГГ ЭТО ДЕЛАЕТ?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ощущения от прочтения темы - как от загаженного общественного туалета. Буээээ :ooo:
Al_Dimich
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Ощущения от прочтения темы - как от загаженного общественного туалета. Буээээ :ooo:
Добро пожаловать в реальность.
almaznic
На форуме 18 лет
Это жизнь...добро пожаловать в АД-3!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
"Не читайте по утрам советских газет"(С)
То что каждый год в тим.парке людей вешают, почему-то этих "защитников русскаго народа" не заботит.
Идет стравливание народов. Власть всячески пытается деморализовать исконное населения, прививая ложные стандарты.
Тому примеры-милиция, администрация не вмешиваются в ход событий, и наивно полагать что только из-за прикорма.
Помяните мое слово, дальше хуже будет, детишки у них растут, а такого масштаба Россия не видела.
gnom211
На форуме 20 лет
maxred писал(а):
"Не читайте по утрам советских газет"(С)
То что каждый год в тим.парке людей вешают, почему-то этих "защитников русскаго народа" не заботит.
Ты чёта пиздишь не по теме.
Тебя бы этим тварям надо было отдать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ