Страница 8 из 12
Горын
ROFL
Типус, я просто взял 2 крайности. Но согласись есть такие, и их не мало!
Aleks27
По молодости тоже занимался "улучшайзингом".
После покупки новой машины прикинул, теперь беру только расходники, мелочевку, типа лампочек, кнопок и конкретные неисправности узлов.
Ultimateuse
Я даже боюсь считать, сколько ушло на "тюненги" Pardon. Двиг, коробка с диффом, подвеска, тормоза, салон... Охохо...
Dranik
Serious boy
Serious boy писал(а):

После покупки вложил уже тысяч 40

такая же куйня ! причом ниграма нежалею на авто gpn gpn gpn , если надо то еду беру чо надо без проблем причом беру всегда тока самое лутшее благо есть такой магазин в котором не левак а качественная продукция! Кто пытается чо сказать против посылаю нах*й без разговоров !
Infe®no
С удовольствием тратил бы бОльшую часть з/п на машинку,
но жена возмущается, типа как в первом посте Smile
Типус
Dranik писал(а):

Serious boy

Serious boy писал(а):

После покупки вложил уже тысяч 40

Кто пытается чо сказать против посылаю нах*й без разговоров !

Это вот к чему было сказано?
Dranik
Типус
к тому что кто начинает грить мол нафиг тебе это надо стока тратишь , я и отвечаю коротко и ясно!!!!!!!!!!!!!!1 ROFL
Горын
Dranik, холостой?
Типус
скорее всего, я когда был холостой, тоже ради машины только жил Smile
А сейчас, семья плюс еще 2 машины плюс мотоцикл...на 099 вообще ничего не перепадает...тока изредка Smile
Dranik
Горын
да угодал !!! я не парю особо голову пока, годок другой ещё есть время погулять для себя!
Timophone
Я как только взял 14ку убивал ее со страшной силой, гонял ее по грунтовкам, по лесам, по кроссовой трассе по карьеру и еще в подобных местах для которых она не предназачена впринципе. Досталась она мне за 150 тыр летом 2008 и положено в нее уже примерно 120 - 130 тыр, потому как от такой эксплуатации сыпалось все что можно. Родных ЗЧ на этой машине мало осталось. Pardon
Sonauto99
За 4 года вложил примерно 100-120 тыс., не считая бензина.
Правда я нашабашил на ней порядка 60-70 тыс.
Типус
Sonauto99
А мне у вас ребята жаловались, что таксовать сейчас вообще нереально, типа почти все таксуют. Кстати, через недельку еду к вам в командировку)). можно пивка будет попить с рыбой)
Tank
Аксессуары – 43.813 (можно и без этого, но с этим лучше,половина перейдет на новую машину)
Запчасти – 9.019 (вентилируемые тормоза 3т, аккумумятор 2,5т., радиатор 1т, остальное мелочи)
Инструмент – 390
Обслуживание–2.862 ( мойка, ТО )
Расходник – 7.725 (масло, фильтры, омывающая жидкость, спреи и т.д.)

Итого: – 63.809 с 21.10.2005 года

Топливо 53,180.77р. за что сам платил. Были халявные талоны на бензин.
Горын
Типус, да щас везде все таксуют ROFL Куда деваться уволеному с машиной? У вас в москве разве не так?
Типус
Горын
Конечно таксуют....клянусь, сам видел как крутые иномарки, типа меринов и бумеров новых, голосующих с обочины забирали, мож это водители были, но факт есть факт ))))
Александер2115
На ремонт: 0.00 руб., не считая ТО, бензин, мойки. Предстоит замена ШРУСа, месяца 2 хрустит biggr
Aleks-rostov
Типус писал(а):

Горын
Конечно таксуют....клянусь, сам видел как крутые иномарки, типа меринов и бумеров новых, голосующих с обочины забирали, мож это водители были, но факт есть факт ))))

Жесть! Вот если кто с машиной уволен все таксовать пойдут, то кто же будет ездить на такси? В стране кризис, поэтому спрос на такси должен стремиться к нулю. ИМХО
Типус
Aleks-rostov
ну незнаю где как, но частенько возвращаюсь домой поздно и вижу много голосующих на обочине. Я часто мотаюсь по регионам и могу сказать, что кризис москвы коснулся вскользь, а в регионах тяжко...даж очень тяжко...
Александер2115
Типус писал(а):

что кризис москвы

Это типа мировой финансовый кризис с Москвы пошел??? ROFL
Александер2115
Типус писал(а):

что кризис москвы

Это типа мировой финансовый кризис с Москвы пошел??? ROFL
Типус
ну опечатка.... ROFL lol1
sem 78
пробег 50000
замена ступи чного подшибника 400+ 250
замена стоек передних опорных подшибн. 5000 с работой
перебор рейки рулевой 2 раза 3000 с р\с
шумо вибра 11000 почти все сам сделал
сикналка 500
замена стартера 2300
вроде из крупного все и все это за 1.5 года эксплуатации
про убийство сверчков в салоне, мовиль, диагностики движка я уж не говорю
Типус
шумо вибра 11000 почти все сам сделал
Это какими же материалами ты делал, что делая своими руками такие бабки потратил..... случаем не самолетно-ракетную шумку и вибру купил? Smile
Сан-Саныч
Последние 100 тык не вложил ни копейки...Кроме новых зимних шин с дисками.

Общий пробег 230 тык hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ