сочувствую.
Дизайна ни снаружи ни внутри, чтобы найти отличие от фокуса надо ещё постараться. Такой овощ-мобиль за 24к - спасибо не надо.
А чем он хуже того же пассата Б5
maxred Да какой же мондео овощь - мобиль?
Но отличаются они сильно
смысла может и нет покупать мондео в этом кузове, так как через несколько месяцев совершенно новый мондео выйдет в продажу.
А при чём тут пассат, не понял?
представь себе. Ну или другими словами: бессмысленная машина.
Эээ... вряд ли это понимают окружающие в потоке.
хм... вот это полный бред, ждать машину в другом дизайне. Это в АР любят писать:"Но я бы подождал авто в кузове хэтч/седан/купе, мотор бензин/дизель/турбо и проч." Конкретный бред.
Так у него мечта наверно на 39-й бэхе рулить в тесном потоке, чтоб соседи видели... И сказали "вах, вах, какой карощий машин, красава, бла буду!".
ИМХО под этим обычно подразумевают малохольность движка.
это бессмысленная машина.
Дизайна ни снаружи ни внутри, чтобы найти отличие от фокуса надо ещё постараться. Такой овощ-мобиль за 24к - спасибо не надо.
А как же твоё любимое "шашечки или ехать"?
Та сам себе противоречишь.
Новый, как раз, будет сильно от фокуса отличаться.
Да и при продаже ты будешь продавать ещё авто стоящий на конвейере, что уменьшает потери.
чтоб соседи видели... И сказали "вах, вах, какой карощий машин, красава, бла буду!".
Ну а по сути вопроса
Что-то мне так никто и не ответил: сколько стоят конкурирующие варианты?
Мондео и фф2 ф такие бапки уже перебор.
И Всеволжск.
Для Мондео 24к. как раз цена в приличной комплектации.
И Всеволжск.
вот-вот, имху при себе держи пригодится, утри сопли и читай. С одного раза усечь не можешь, для тебя повторю:
Будет? А как он выглядет? До его выхода на дорестайловом метро будешь кататься?
За 24000 будет самый заурядный Мондео 1,8 МКПП, который мне, например нах не нужен.
овощ - это что? Дизайн? Распиши тогда членораздельно, чем он хуже того же Пассата, Авенсиса, Вектры и т.д. своего поколения
Почему? На том на чём и сейчас, что все первый в жизни автомобиль покупают?
чтоб соседи видели... И сказали "вах, вах, какой карощий машин, красава, бла буду!".
Ну а по сути вопроса
Хуже мондео можно только авенсис назвать из этого набора. Уже писал, что за такие деньги в авто должен быть дизайн не просто "чуть больше фокуса на вид", как пример: 3ка, 5ка бмв, ауди а6. Пассат сразу видно, а то что это мондео - ещё надо с лупой разглядывать.
Обычно покупают машину на замену нынешней, а тут получается замены нет, надо подождать пока выйдет новый, а потом ещё может и в очередь встать. А если выйдет такой же безликий? Как там в рекламе: "А ты подожди другую!".
Так что можно вполне и сейчас за 24,5 купить двушку и вполне прилично её доукомплектовать.
вот просто, ррраз... и все закончили спорить НЕ об Элантре, и все остануться при своём мнении...
ок?
вот просто, ррраз... и все закончили спорить НЕ об Элантре, и все остануться при своём мнении...
ок?
Максред, нормальные люди совершают такие покупки планово, а не под воздействием сиюминутного "хочу". Не уподобляйся человеку, срущему на ступенях подъезда, только потому, что на лифте надо ещё подниматься. А если, действительно есть острая необходимость в срочной покупке авто, ну пойди и купи что-то другое, я что где-то писал, что это единственно возможный вариант? А если интересен именно Форд, то стоит подождать и поглядеть на новый.