Страница 8 из 8
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Ромчик25 писал(а):

Про новый налог на ЛС слышал??? Свыше 150 лс -22.000 руб в год

Ген мудрый, он в 148 лс уложился :cool:

Он умный,но американцы умнее,скандал с завышением мощности имеено этот мотор превратил в те же 131,про свою машину надо знать больше..только сразу говорю не ссылайтесь на авто ру ,комплектации..лучше сразу в поиск и убедитесь ,что я прав,аналогичное происходило впрочем со всеми производителями представленными в Штатах ,последний был Хундай,до этого Сузуки,до этого Дэу , поскольку Тоета это прошла десятилетием раньше,это касалось как правило одной-двух моделей..

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (08 Декабря 2006 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Ромчик25
Цитата:

Наверное все-таки -коврик,а не пылесос ,поскольку "В 1967 году "Великая Вселенная" специализировалась на ткацком производстве." ( Дэу в переводе Великая вселенная)

Наблюдатель А как же дермантин на магнусе?? И физюляж от Ф15!!Есть чем гордиться! А еще наверное инжинеры дэу сидели в засаде у опелевского гаража и на фантике рисовала чертежи движек, потом поняли что европа далеко и побежали к гаражу митсу, дорисовывать движку для своих моделей авто!

П.с. Модераторы? мож во флейм пора теме переехать? Закрывать жалко, а так еще посмеемся!! Вот даже на работе засиделся!
GEN?
Гыы... Ромчик, я млею от твоей дошкольной непосредственности. Она бьет фонтанами изо всех дырок...
Смотри тока, чтобы модераторы тебе туда пробок не понавтыкали Smile
Patam
oleg_21093i писал(а):

- пиндосия,....... продавать там машины под маркой сузуки, так как марка шевроле в америке ассоциируется с другими машинами (вспомним тахо, блайзер, корвет),

А как же Chevrolet Aveo? Smile Он продается в пиндосии именно как Chevrolet
Lacetti = Suzuki Reno

Последний раз редактировалось: Patam (08 Декабря 2006 19:30), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
oleg_21093i писал(а):

- китай, так сложилось, что в китае очень любят марку бьюик (почему ХЗ), теперь лачетти в китае какой-то бьюик

Седан Бьик, а хэтчи тоже Бьюики , в основном, но, однажды мне повстречался и крестом Шевроле Very Happy
oleg_21093i
Patam писал(а):

А как же Chevrolet Aveo? Он продается в пиндосии именно как Chevrolet

это единственное исключение, причем никто не может объяснить зачем это делалось. сначала думаю на авео там возлагали большие надежды и думали что он очень хорошо пойдет, для это его даже наименовали шевроле. потом поняли свою ошибку но было уже поздно.
oleg_21093i
Patam писал(а):

Lacetti = Suzuki Reno

не совсем так
лачетти хетч = сузуки рено
лачетти седан и вагон = сузуки форенза
TTT696
Скажите, а стоит ли брать б/у Октавию с двигателем 1,6 и пробегом в районе 100 тыс.?
GEN?
TTT696 писал(а):

Скажите, а стоит ли брать б/у Октавию с двигателем 1,6 и пробегом в районе 100 тыс.?

Ну почему бы и нет, если состояние изумительное, а стоит меньше 10 кБ...
Infernal
Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Как они идентичны мы уже выяснили Smile Про магию,понял зачарованно смотря на Ваши надписи в профиле Сузуки,Шевроле,нормально примазался.Надо и шильдик Дэу заменить на Сузуки,лошадки резко поднабегут,никто не будет говорить,что это за нексия такая странная.

Если осталось наивное сомнение и магия шильдика - это не ко мне, это к терапевту.
...

Почему нет,не я же в профиле пытаюсь к японцам примазаться,что же это если не комплекс.Хонда заурядная,Камри..напомните Smile

Дык это маркетинговый ход GM, разве ты до сих пор не знаешь. У нас на Украине продают Дэу Ланос, вам возят как Шевроле Ланос - машина одинаковая походу Smile
Infernal
GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

...Сейчас,одинаковые,и движки не те и дизайн разный и года выпуска разные,да марка разная,не льстите себе уж..но оправдание хорошее любопытно и позновательно..
Ну ладно,мне нравиться подобное объяснение..

Гы... устал я что-то объяснять тривиальные вещи.
Наблюдатель, ну почитай что ли чего-нибудь о вопросе. Нельзя ж так срамиться и наивно верить в магию шильдиков...
Ни аргументов от тебя, ни фактов, какое-то бла-бла-бла только... типа этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Ну детский лепет какой-то. Что-то ты понизился в моих глазах дюймов так на 13 право... Laughing

Smile ну прямо как дети малые Smile
Infernal
Наблюдатель писал(а):

carib
Потеряли мы собеседника,наверное пошел Калину хаить 8-) ,а может Логана,правда БМВ еще не охвачено Smile

Лучше про Тушкана расскажи, что именно взял, что нравится не нравится, а то я чуть не взял двухлитрового на ручке, вовремя подвернулся самолет 1.8Турба Smile
Наблюдатель
Infernal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Как они идентичны мы уже выяснили Smile Про магию,понял зачарованно смотря на Ваши надписи в профиле Сузуки,Шевроле,нормально примазался.Надо и шильдик Дэу заменить на Сузуки,лошадки резко поднабегут,никто не будет говорить,что это за нексия такая странная.

Если осталось наивное сомнение и магия шильдика - это не ко мне, это к терапевту.
...

Почему нет,не я же в профиле пытаюсь к японцам примазаться,что же это если не комплекс.Хонда заурядная,Камри..напомните Smile

Дык это маркетинговый ход GM, разве ты до сих пор не знаешь. У нас на Украине продают Дэу Ланос, вам возят как Шевроле Ланос - машина одинаковая походу Smile

Думается ,что знал задолго до выпуска оных..
Наблюдатель
Infernal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

carib
Потеряли мы собеседника,наверное пошел Калину хаить 8-) ,а может Логана,правда БМВ еще не охвачено Smile

Лучше про Тушкана расскажи, что именно взял, что нравится не нравится, а то я чуть не взял двухлитрового на ручке, вовремя подвернулся самолет 1.8Турба Smile

Был отчетик,поиском пройдитесь,очень много у нас в клубе с Украины,комплектации там более удобные..До сих пор чуть ли не каждый месяц возникает желание махнуть на 2,7,сдерживает,что вдруг что-то интересное появиться до 40т.у.е.,да и глюки почему-то только 2,7 бывают,а с 2,0 тихо и спокойно,сказал бы - и печально. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ