paravoz
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):только цвет
я брал того цвета, который был. я уже вырос из того времени, когда цвет играет роль. мне пох по крупному на это (ну только не розовый конечно). изнутри этого не видно..
ps прикольный цвет. БТР - рулит.
paravoz писал(а):да и в 21104 я когда назад садятся люди баланс перетягивал на фронт - ибо глушить не хочу пассажиров.
+1 Динамики в задней полке вчерашний день...там должны если уж и стоять... то какие-нибуди 10чики...для создания призвуков и для DSP-процессоров...У меня у самого сзади стоят 6х9, но я не помню когда баланс был хотя бы поровну между передом и задом авто... весь звук пракически, на передние колонки всегда "стянут"...
Parus
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):Parus писал(а):Готово поспорить
я тоже готов но спорить не буду. я просто ездил в фф2 с аналогичным положением динамиков и в калине приятеля с динамиками в задней полке. так вот в фф2 мне было приятно слушать музыку, а в калине я попросил убавть громкость или изменить баланс в сторону фронта. да и в 21104 я когда назад садятся люди баланс перетягивал на фронт - ибо глушить не хочу пассажиров.
Если музыка мешает или, как ты выразился, глушит, значит либо акустика ? г?о, либо ты просто не любишь музыку. А насчёт того, что задние пассажиры просили сделать потише, т.к. им разговаривать мешает.. :-D Так тут уж или базарить, или музон слушать! ИМХО
Сравнение акустики в ФФ2 и Калине вообще считаю некрректным. Неужели в обеих машинах были одинаковые динамики?
paravoz
На форуме 19 лет
Parus
возможно дело в том, что я просто не люблю ГРОМКУЮ музыку. просто завожусь, меня сразу все бесит. а когда сам за рулем, то люблю громко послушать.
Parus
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):paravoz писал(а):да и в 21104 я когда назад садятся люди баланс перетягивал на фронт - ибо глушить не хочу пассажиров.
+1 Динамики в задней полке вчерашний день...там должны если уж и стоять... то какие-нибуди 10чики...для создания призвуков и для DSP-процессоров...У меня у самого сзади стоят 6х9, но я не помню когда баланс был хотя бы поровну между передом и задом авто... весь звук пракически, на передние колонки всегда "стянут"...
Сейчас модно стало врезать динамики не в полку, а в задние двери. Позавчера ездил в новой Легаси друга, там как раз нет колонок в полке ? звук ужасный (ИМХО), как это ни странно. Не смогли настроить никакими эквалайзерами.
Parus писал(а):Сейчас модно стало врезать динамики не в полку, а в задние двери. Позавчера ездил в новой Легаси друга, там как раз нет колонок в полке ? звук ужасный (ИМХО), как это ни странно. Не смогли настроить никакими эквалайзерами.
всё дело в том, к какой музыке ты привык!
если к колбасне - там да, блины - побольше, звук - погромче,
и задние пассажиры кроме "бумс-тынц" мало что различают.
сам ездил летом в новой Легаси - звук там отличный. со стандартной
"вазоустановкой" (блины в полке) не сравнить.
adav писал(а):звук там отличный. со стандартной
+100
Parus писал(а):Consigliori писал(а):
paravoz писал(а):
да и в 21104 я когда назад садятся люди баланс перетягивал на фронт - ибо глушить не хочу пассажиров.
Сейчас модно стало врезать динамики не в полку, а в задние двери. Позавчера ездил в новой Легаси друга, там как раз нет колонок в полке ? звук ужасный (ИМХО), как это ни странно. Не смогли настроить никакими эквалайзерами.
Если у меня все получится, и у меня появится ФФ2... то я сразу воткну в него 6-8 динамиков и вот этот аппарат
... и забуду обо всех 6х9 как о старашном сне...
Parus
На форуме 19 лет
adav писал(а):Parus писал(а):Сейчас модно стало врезать динамики не в полку, а в задние двери. Позавчера ездил в новой Легаси друга, там как раз нет колонок в полке ? звук ужасный (ИМХО), как это ни странно. Не смогли настроить никакими эквалайзерами.
всё дело в том, к какой музыке ты привык!
если к колбасне - там да, блины - побольше, звук - погромче,
и задние пассажиры кроме "бумс-тынц" мало что различают.
сам ездил летом в новой Легаси - звук там отличный. со стандартной
Я сравниваю не с ВАЗовской акустикой, а с акустикой, которая была в предыдущей машине того же друга ? Авенсисе предыдущего поколения. Вот там звук!!! И динамики, между прочим, в полке! А ?умца-умца? я не слушаю.
Parus
На форуме 19 лет
adav писал(а):сам ездил летом в новой Легаси - звук там отличный. со стандартной
Ну, уж не знаю! Чудесная функция ?WOW? нас просто убила! При её активации звук размазывается ? вокала нет, один прсевдосюрраунд, а при выключении объём пропадает вообще! Просто плоский такой саунд, как в корейских авто с родной акустикой.
Parus писал(а):акустикой, которая была в предыдущей машине того же друга ? Авенсисе предыдущего поколения. Вот там звук!!!
+100 там музыку делал сам Сугуя Фукусато главный конструктор... - любитель джаза и классики... В авенсисе практически аудиофильная акустика... насколько это может позволить массовое производство... 8-)
Sipe
На форуме 21 лет
paravoz писал(а):Свершилось! Вчера забрал свой Фьюж у дилера. Вечером покатался немного. приятная машинка.
+1 фордовод
тестдрайв?
paravoz
На форуме 19 лет
Senna писал(а):тестдрайв?
созвонимся.
Scaglietti
На форуме 19 лет
paravoz
Привет! Машинка радует еще? Как бегает?
В феврале наверно буду заказывать.
paravoz
На форуме 19 лет
Scaglietti
да, радует. писалки наконец настроил как надо - теперь очисткой стекла доволен. печка хороша, разгон нормальный - 21124 рвет на раз.
но выплыл один косяк. не вставлена была трубка вентиляции картера в копус воздухофильтра. на сервисе воткнули (сам не стал, так как раз рядом с сервисом и заметил). воткнули. вроде пока все.
я вин свой расшифровывал - выпуск июнь выходит. а под капотом наклейке везде сплошь конец октября и на решетке радиатора - 09,11,2006. похоже неправильно расшифровка дана.
прияиная машина, а радиус поворота на метр меньше чем у деятки - 4,5 против 5,4.
canon3000
На форуме 19 лет
Кузова подобного рода подразумевают использование всего объема кузова , в т.ч и снятие задней полки. боковых полуполочек, куда можно приладить динамики отстутствуют, поэтому динамики в задних дверях это объективная необходимость. а если городить огород с неснимаемой аккустической полкой то это будет настоящий колхоз, по крайней мере в хетчбеке
cheeeter
На форуме 18 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ ))) сам недавно пересел на иномару))) понимаю тваю радость )) :cool: :cool:
paravoz
На форуме 19 лет
Scaglietti писал(а):В феврале наверно буду заказывать.
я бы попробовал подобрать что то из наличия (если получится). ждунство - говно! я ждал месяц и 18 дней, потом взял свободную.
Scaglietti
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):Scaglietti писал(а):В феврале наверно буду заказывать.
я бы попробовал подобрать что то из наличия (если получится). ждунство - говно! я ждал месяц и 18 дней, потом взял свободную.
Конечно, лучше взять свободную, но мне нужна машина к лету. Посмотрел что есть в наличие: или дорогие комплектации или не тот цвет. Мне нужна комплектация тренд и цвет-серебро. А таких нету.
Посчитал, что нет смысла покупать дорогой Фьюжик, так как потом его хрен продашь, на опции все равно мало обращают внимание при покупке машины б.у.
paravoz
На форуме 19 лет
Scaglietti
в тренде нет кондиционера, в элегансе есть. если в тренд добавить кондей, то разница станет где то долларов 150.
подогрев лобового тоже рекомендую - рульная весч.
Дюжина
На форуме 22 лет
paravoz
А я в подогреве лобовухи начинаю разочаровываться.
До -10, да, рулит. При -20 лобовуха начинает оттаивать от работающей печки, электрообогрев заметен уже в конце оттаивания.
В общем-то доволен, просто ожидал бОльшего.
paravoz
На форуме 19 лет
Дюжина
а ты ждешь когда нити превратят наледь в лед? я тоже сначала ждал. теперь просто щетками смахиваю когда еще воды не видно - нижний слой уже растаял.
ну и согласись -10 чаще чем -20, а ведь есть еще запотевания весной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ