GENA 2 года работало (причем РОВНО 2 года ) как часы
Сигналки обычно универсальные, там управление и по + и по -. А САМОЕ ГЛАВНОЕ по крайней мере в моей, ПРОГРАММИРУЕТСЯ ВРЕМЯ подачи управляющего сигнала.
видимо все таки придется и обшивку двери снимать...
Сигналки обычно универсальные, там управление и по + и по -. А САМОЕ ГЛАВНОЕ по крайней мере в моей, ПРОГРАММИРУЕТСЯ ВРЕМЯ подачи управляющего сигнала.
1) Сигналка сама рулит активаторами блок ЦЗ отключен.
с ключа открываются/закрываются сразу все двери одновременно, с кнопки на двери тоже
1) Сигналка сама рулит активаторами блок ЦЗ отключен.
с ключа открываются/закрываются сразу все двери одновременно, с кнопки на двери тоже
Опишу подробнее свою проблему:
сигналка APS-2500
ЦЗ работает нормально. то есть с ключа открываются/закрываются сразу все двери одновременно, с кнопки на двери тоже
с кнопки на брелке не открывает двери, а именно - кнопка на двери вылезает всего на одну треть - приходится открывать дверь ключом. закрытие с брелка проходит отлично.
с чего начинать копать?
По-моему подключение к ЦЗ реализовано по силе на все активаторы, по слаботочному управлению, т.к. если опустить блокиратор водительской двери, то все равно не закрывает, а открытие происходит совместно, без слышимых задержек остальных дверей. Мысль в правильном направлении?
утром подхожу - все работает! мистика какая то
особенно увидя "качество" установки сигналки....
Повторюсь, до сих пор полет нормальный, до этого усё перепробовал мля штатный ЦЗ на PIC процессоре...
Перепробовал всё, решил установкой SHO-ME, 2х транзисторного - теперь 100% срабатывает, при том можно ставить 2 (два) пятиконтактных активатора.
Вот фотки
http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopic=6356
VitalyR
У меня глюка нет с техсамых пор :)
Я тоже в шатный корпус засунул релюху :)
Кстати этот ЦЗ позволяет использовать 2 и более пятиконтатных активатора
что делать ?
Кстати этот ЦЗ позволяет использовать 2 и более пятиконтатных активатора
как разобраться с неработающими активаторами? у меня иногда они просто не срабатывают все
при повторной попытке работают.
Что делать по этим двум проблемам?
что делать ?
руги, у меня проблема в следующем: при закрытии/открытии с пульта сигналки бывает, что закрывается/открывается только вод.дверь.все остальные молчат. до установки сигналки трабл был тот же даже если закрывать с ключа - вод.закрылась - остальные нет.,
С завода не стояло в вод.двери никакого замка - был только концевик. При установке сигналки поставили двухпроводный замок - трабл не исчез. поменяли его не пятипроводный - то же трабл.
И еще: после замены на пятипроводный замки в дверях стали срабатывать не синхронно. сначала открывается/закрывается пипка на вод.двери, а потом все остальные.
Что делать по этим двум проблемам
а замки у меня отключены (тяга снята).
вы хотите сказать что активатор работает когда захочет ?
он не может просто перегореть и всё ?
а замки у меня отключены (тяга снята).
вы хотите сказать что активатор работает когда захочет ?
он не может просто перегореть и всё ?
если не секрет каке лучше поставить ? орегинальные или может др производителей ?