Страница 8 из 248
Дмитрий_053
Я на свой вопрос ответа не получу, да? Confused
Nеrv
Александдр
благодарю за лик без...
мля у нас в городе остались либо от 16-18 мериды...лиюо до 10 мне не то не то не нать.... Sad
Александдр
Дмитрий_053 писал(а):

Я на свой вопрос ответа не получу, да?

Брат в Смоленске сыну брал Минск раскладной лет 5 назад, на рынок белорусы привозят.
Ф Маскфе - вряд ли.
Nerv_
Да не за что...
Дмитрий_053
Александдр писал(а):

Брат в Смоленске сыну брал Минск раскладной лет 5 назад, на рынок белорусы привозят.
Ф Маскфе - вряд ли.

:-(

Правда, я речь вёл не про раскладной, а про нормальный, с большИми колёсами. Просто название на нём ММВЗ и всё... больше никаких опозновательных знаков что-то не нашёл. Мда... жаль если нет возможности купить хороший минский велосипед. Sad
Nеrv
ВСЁ. ОБМЫВАЮ. КУПИЛ. и се и подруге :cool: се wheller pro 09...вроде ))) подруге - MARIN, вроде.....26 110....ОБА :cool:
Bom-rus
Поздравляю! Я сегодня после работы в магаз на велике мимо пробки - КАЙФ! Very Happy
EAT
Маринер, у меня тот же максис. Всё хорошо кроме веса. И ещё одно - при проколе колеса заделать не получится нормально, т.к. очень широкие - не прилегает заплатка нормально.

Nerv_
Поздравляю! За сколько купил?
Nеrv
Писец Sad первая вылазка на природу.......
Проехали с подругой 15 км, кайф! воздух свежий, ужи всякие, ящерицы...плантации земляники цветущей...ну с этим то понятно! НО расстроил велик...
1. на задней звездочке не включались 2 низшие передачи, соответсветноо переключатель на руле - показвал влажность воздуха )))
2. ИМХО связано с пунком 1...слетала цепь раза 3-4, либо перескакивала на низшую на педельных звездочках... Соскакивала как правило под большим усилием - в кустах или из оврага када на педаои сильно жмешь (хз как объяснить). В итоге соскочила и с самой низшей на на педальной звездочке и застряла между рамой и звездой....ПИЕСЦ без инструмента её оттуда вытаскивал минут 15...не говоря уже о том, сто кирдыкнулся с вела некисло так...
3. када ставишь колесо переднее и затем застегиваешь тормоз (в-брейк), с одной стороны - далеко от обода и немного вверх - задевает за резину, а другой - притормаживает колесо...

Ща после работы поеду в магаз - все это дело описывать регулировать... Козлы, ведь при продаже че то там регулировали.... Mad

EAT
13 рублей
El Dron
Nerv_
Все твои траблы убираются регулировками. И переключатели и щетки вибрейков. Ключег-ножик с кучей шестигранников рулит.
Александдр
El Dron писал(а):

Nerv_
Все твои траблы убираются регулировками. И переключатели и щетки вибрейков. Ключег-ножик с кучей шестигранников рулит.

+1
Еще посмотри, сидят ли в своих местах концы рубашек тросиков переклюков.

А то, что цепь слетает под нагрузкой... это наверно, что-то мягкое: или рама, или тройник звёздочек или что-то люфтит (незакручено) в районе каретки.
El Dron
Александдр
писал(а):

А то, что цепь слетает под нагрузкой... это наверно, что-то мягкое: или рама, или тройник звёздочек или что-то люфтит (незакручено) в районе каретки.

Скорее из-за нечеткого переключения или слабой натяжки цепи(натяжку можно подрегулировать тем-же задним переключателем) или выкинуть пару звеньев из цепи выжимником. Но т.к. байк новый- почти 100% что эт просто плохо настроены переключатели.
Александдр
Я исходил из того, что цепь слетает в п оложении пер.переклюка, когда она не задевает его щечки.

Последний раз редактировалось: Александдр (19 Май 2008 14:30), всего редактировалось 1 раз
El Dron
Александдр писал(а):

El Dron
Сам себя цитируешь?

поправил Smile
Александдр писал(а):

Я исходил из того, что цепь слетает в п оложении пер.переклюка, когда она не задевает его щечки.

Ну ХЗ, еслиб глазами глянуть, все было бы понятно. Smile
Александдр
тоже хотел поправить, не успел Smile
Nеrv
Александдр
El Dron
дали книжку к велу - писец...бред, че как делать не расписано!!! так - визуально, с подключением пространственного мышления, можно подрегулировать...но мля, ПОТОМ! а не на новом же... тем более говорили настроят...
Otto Frija
Nerv_,у него еще обкатка не прошла. И то, что передачи не переключаются - говорит о полном расстройстве переклюка.
Маринер
EAT писал(а):

Маринер, у меня тот же максис. Всё хорошо кроме веса. И ещё одно - при проколе колеса заделать не получится нормально, т.к. очень широкие - не прилегает заплатка нормально.

Блин, я думал, что у меня заплатки с клеем фиговые, ну и руки тоже. Кроме как на шиномонтаже, я камеру сделать не смог Sad ...Вроде все красиво наклеил и время выждал, только накачаешь колесо - пс...пипец, заплатка отлетела.
MEPHI_Aahz
А где его хранить?

В связи с пробками тоже подумываю...

Еще стремно что сп...ят а брать ашанбайк за 150 баксов неохота. Sad
Otto Frija
MEPHI_Aahz писал(а):

А где его хранить?...

Коридор - балкон. Но нигде оставлять велик нельзя, даже пристегнутым: Вынуть колесо, например - это примерно 5 секунд. Мое переднее колесо по весне стоило 5500 рэ.
drbond
MEPHI_Aahz писал(а):

А где его хранить?

Страховать по КАСКО и хранить где угодно Smile
Otto Frija
drbond писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

А где его хранить?

Страховать по КАСКО и хранит где угодно Smile

Там условия страхования неинтересные. И тоже не предполагают оставления велика на произвол судьбы.
drbond
Тогда сигнализация на велик со срабатыванием не только звукового сигнала, а ещё и электрошока, при касании любой металлической части веломашины Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

Но нигде оставлять велик нельзя, даже пристегнутым

Тогда нах он не нужен ибо на работе велостоянка неохраняемая.

фишка в том, что балкон находится на другом конце квартиры от входа. Коридор узкий - фактически нет коридора. Где его мыть, если ковры везде? Тамбур маленький, метр на метр - не поставишь. Гаража нет.
Otto Frija
MEPHI_Aahz, значит, не повезло. У меня и плацдарм нормальный, и на работе хоть слонов ставь.
MEPHI_Aahz
Должен быть выход из положения!

Хранить велик в машине? В Акцент не влезет. Sad
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ