Я на свой вопрос ответа не получу, да?
Nеrv
На форуме 17 лет
Александдр
благодарю за лик без...
мля у нас в городе остались либо от 16-18 мериды...лиюо до 10 мне не то не то не нать....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):Я на свой вопрос ответа не получу, да?
Брат в Смоленске сыну брал Минск раскладной лет 5 назад, на рынок белорусы привозят.
Ф Маскфе - вряд ли.
Nerv_
Да не за что...
Александдр писал(а):
Брат в Смоленске сыну брал Минск раскладной лет 5 назад, на рынок белорусы привозят.
Ф Маскфе - вряд ли.
:-(
Правда, я речь вёл не про раскладной, а про нормальный, с большИми колёсами. Просто название на нём ММВЗ и всё... больше никаких опозновательных знаков что-то не нашёл. Мда... жаль если нет возможности купить хороший минский велосипед.
Nеrv
На форуме 17 лет
ВСЁ. ОБМЫВАЮ. КУПИЛ. и се и подруге :cool: се wheller pro 09...вроде ))) подруге - MARIN, вроде.....26 110....ОБА :cool:
Bom-rus
На форуме 16 лет
Поздравляю! Я сегодня после работы в магаз на велике мимо пробки - КАЙФ!
EAT
На форуме 18 лет
Маринер, у меня тот же максис. Всё хорошо кроме веса. И ещё одно - при проколе колеса заделать не получится нормально, т.к. очень широкие - не прилегает заплатка нормально.
Nerv_
Поздравляю! За сколько купил?
Nеrv
На форуме 17 лет
Писец
первая вылазка на природу.......
Проехали с подругой 15 км, кайф! воздух свежий, ужи всякие, ящерицы...плантации земляники цветущей...ну с этим то понятно! НО расстроил велик...
1. на задней звездочке не включались 2 низшие передачи, соответсветноо переключатель на руле - показвал влажность воздуха )))
2. ИМХО связано с пунком 1...слетала цепь раза 3-4, либо перескакивала на низшую на педельных звездочках... Соскакивала как правило под большим усилием - в кустах или из оврага када на педаои сильно жмешь (хз как объяснить). В итоге соскочила и с самой низшей на на педальной звездочке и застряла между рамой и звездой....ПИЕСЦ без инструмента её оттуда вытаскивал минут 15...не говоря уже о том, сто кирдыкнулся с вела некисло так...
3. када ставишь колесо переднее и затем застегиваешь тормоз (в-брейк), с одной стороны - далеко от обода и немного вверх - задевает за резину, а другой - притормаживает колесо...
Ща после работы поеду в магаз - все это дело описывать регулировать... Козлы, ведь при продаже че то там регулировали....
EAT
13 рублей
El Dron
На форуме 17 лет
Nerv_
Все твои траблы убираются регулировками. И переключатели и щетки вибрейков. Ключег-ножик с кучей шестигранников рулит.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):Nerv_
Все твои траблы убираются регулировками. И переключатели и щетки вибрейков. Ключег-ножик с кучей шестигранников рулит.
+1
Еще посмотри, сидят ли в своих местах концы рубашек тросиков переклюков.
А то, что цепь слетает под нагрузкой... это наверно, что-то мягкое: или рама, или тройник звёздочек или что-то люфтит (незакручено) в районе каретки.
El Dron
На форуме 17 лет
Александдр
писал(а):А то, что цепь слетает под нагрузкой... это наверно, что-то мягкое: или рама, или тройник звёздочек или что-то люфтит (незакручено) в районе каретки.
Скорее из-за нечеткого переключения или слабой натяжки цепи(натяжку можно подрегулировать тем-же задним переключателем) или выкинуть пару звеньев из цепи выжимником. Но т.к. байк новый- почти 100% что эт просто плохо настроены переключатели.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Я исходил из того, что цепь слетает в п оложении пер.переклюка, когда она не задевает его щечки.
Последний раз редактировалось: Александдр (19 Май 2008 14:30), всего редактировалось 1 раз
El Dron
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):El Dron
Сам себя цитируешь?
поправил
Александдр писал(а):Я исходил из того, что цепь слетает в п оложении пер.переклюка, когда она не задевает его щечки.
Ну ХЗ, еслиб глазами глянуть, все было бы понятно.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
тоже хотел поправить, не успел
Nеrv
На форуме 17 лет
Александдр
El Dron
дали книжку к велу - писец...бред, че как делать не расписано!!! так - визуально, с подключением пространственного мышления, можно подрегулировать...но мля, ПОТОМ! а не на новом же... тем более говорили настроят...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Nerv_,у него еще обкатка не прошла. И то, что передачи не переключаются - говорит о полном расстройстве переклюка.
Маринер
На форуме 20 лет
EAT писал(а):Маринер, у меня тот же максис. Всё хорошо кроме веса. И ещё одно - при проколе колеса заделать не получится нормально, т.к. очень широкие - не прилегает заплатка нормально.
Блин, я думал, что у меня заплатки с клеем фиговые, ну и руки тоже. Кроме как на шиномонтаже, я камеру сделать не смог
...Вроде все красиво наклеил и время выждал, только накачаешь колесо - пс...пипец, заплатка отлетела.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А где его хранить?
В связи с пробками тоже подумываю...
Еще стремно что сп...ят а брать ашанбайк за 150 баксов неохота.
Otto Frija
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А где его хранить?...
Коридор - балкон. Но нигде оставлять велик нельзя, даже пристегнутым: Вынуть колесо, например - это примерно 5 секунд. Мое переднее колесо по весне стоило 5500 рэ.
drbond
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А где его хранить?
Страховать по КАСКО и хранить где угодно
Otto Frija
На форуме 20 лет
drbond писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):А где его хранить?
Страховать по КАСКО и хранит где угодно
Там условия страхования неинтересные. И тоже не предполагают оставления велика на произвол судьбы.
drbond
На форуме 18 лет
Тогда сигнализация на велик со срабатыванием не только звукового сигнала, а ещё и электрошока, при касании любой металлической части веломашины
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Но нигде оставлять велик нельзя, даже пристегнутым
Тогда нах он не нужен ибо на работе велостоянка неохраняемая.
фишка в том, что балкон находится на другом конце квартиры от входа. Коридор узкий - фактически нет коридора. Где его мыть, если ковры везде? Тамбур маленький, метр на метр - не поставишь. Гаража нет.
Otto Frija
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz, значит, не повезло. У меня и плацдарм нормальный, и на работе хоть слонов ставь.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Должен быть выход из положения!
Хранить велик в машине? В Акцент не влезет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ