Страница 8 из 39
alex.moc-5
VAZovec
А тебя почему небыло а ? Незачет Sad
BigPapa
+1-эээ,больше всех говорил.
VAZovec
У меня хрунь произошла с машиной..Когда собирался выезжать смотрю на приборку и на БК у меня зарядки нет.Думал РН.,не тне идет зарядка..блях не знаю че делать..alex.moc-5 ты говорил что если лампа перегорает то зарядка не идет?...в чем трабла..И как я на АКБ смог бы приехать..Пиз-ц :sad:

уже все предохранители переставлял..нефега..не идет зарядка и все..Че гену менять 2000р..епт

кстати когда клемму с АКБ снимаю машина глохнет..а не должна...! Sad
alex.moc-5
VAZovec писал(а):

У меня хрунь произошла с машиной..Когда собирался выезжать смотрю на приборку и на БК у меня зарядки нет.Думал РН.,не тне идет зарядка..блях не знаю че делать..alex.moc-5 ты говорил что если лампа перегорает то зарядка не идет?...в чем трабла..И как я на АКБ смог бы приехать..Пиз-ц :sad:

уже все предохранители переставлял..нефега..не идет зарядка и все..Че гену менять 2000р..епт

кстати когда клемму с АКБ снимаю машина глохнет..а не должна...! Sad

Ну если сигнальная лампа не горит при включении зажигания, то возможно оно и есть.Цепь заряда идет через сигнальную лампу в ПП и если она сгорела, заряд пропадает.Вот такой чудесный автомобиль - ВАЗ :cool:
Конечно не исключены и другие варианты, такие как РН например или тупо окислились провода.Но ежели все таки гена, то тут как раз темку подняли как вкрячить 10-ый генератор 105А на классику, тут как грица и карты в руки 8-)
Ну а то что машина глохнет так это так и должно быть.Как она у тебя без элехтричесва работать-то буит ? :-D Гена молчит, а АКБ ты отсоединяешь вот тебе и результат.Но кстате гена так сразу ни с йуха сгореть не мог.
Lednik
VAZovec
Предлагаю!!!

Встретится 12 Июля! В 20.00!
Zadov
VAZovec
Где?
VAZovec
Предлагаю организовать встречу немного дргим образом. Сначала встречаемся в одном месте,потом можно колонной поехать к Меге и тама В Икея пожрать хот-догов Very Happy заодно и познакомится поближе можно,а не только как поглядеть на авто!
alex.moc-5
Предлагаю в выхи в Строгино у Супер-боя.Или еще где нить на природе, а то поднадоело на стоянке - ни выпить ни закусить :-D Видимо поэтому народ и не подтягивается что скучновато.Вон у зубиловодов посморите фотоотчеты о встречах.Сидят в лесу на берегу озера, купаются, бухают, шашлык-машлык, девочки итд итп.
VAZovec
alex.moc-5

Вот это другая тема..Мне бы еще девочек :cool:
Lednik
VAZovec писал(а):

Мне бы еще девочек

тогда уж надо в Химках встречу проводить :-D
VAZovec
Lednik

я работаю на Ленинградке :cool:
Lednik
VAZovec
тогда девочки с тебя. бухло с нас :-D
VAZovec
Lednik
иш какой... Smile .я не люлблю таких девочек :ooo: ...
alex.moc-5
VAZovec писал(а):

Lednik
иш какой... Smile .я не люлблю таких девочек :ooo: ...

Ааа, так ты бесплатных любишь ? Иж ты халявщик какой :-D Нет уж, бесплатный сыр (в смысле девочки) только в мышеловке.Это наверное только в Тайланде девки стоят дешевле презервативов но с ними можно только с велосипедной камерой на конце, а иначе... Confused Поэтому выбирай Smile
Zadov
Lednik писал(а):

тогда уж надо в Химках встречу проводить

Ну вот Строгино, Химки, терь мне вообще ровно через всю Москву ехать Sad
Forkoss
В Химках девочек раздают? Smile
Матроскин
А чего не на Белой Даче встречу провести? там тоже есть где машину поставить. Плюс Ашаны Икеи и далее по списку.
Zadov
Матроскин
Предлагал уже Sad
Forkoss
Матроскин писал(а):

А чего не на Белой Даче встречу провести? там тоже есть где машину поставить. Плюс Ашаны Икеи и далее по списку.

А девочки?
Матроскин
Да уж. Все на запад равняются. Но ничего восток дело тонкое еще переубедим. Smile
Матроскин
Forkoss писал(а):

Матроскин писал(а):

А девочки?

Девочек с собой по вкусу, т.к. у каждого он свой сказал кот и...
Pioneer841
ЭЭЭээээээ, давайте после 22 числа плиз pray:
я сегодня билеты взял, прилечу вечером 22, понятное дело, что семеро одного не ждут, но часто встречатся тож не вариант )))).
И главное все девочек хотят ))), а как же жены.... дети в конце концов ..... или одно другому не мешает......

ВСЕ В ДУБНУ :cool:
BigPapa
ЭЭЭээээээ, давайте после 22 числа плиз
я сегодня билеты взял, прилечу вечером 22, понятное дело, что семеро одного не ждут, но часто встречатся тож не вариант )))).
И главное все девочек хотят ))), а как же жены.... дети в конце концов ..... или одно другому не мешае
Я ЗА
Гаврилыч
Черт возьми, мне тоже захотелось к Вам.
Вы, эта, в следующий раз собирайтесь возле Гипера Метро на
Дмитровке, желательно в выходные, я бы тож приехал. Embarassed
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ