Страница 8 из 9
Stekloduv
Чудная у нас страна... Зато бомба есть Smile Smile
в123вв

Бля, ишо очень много ипанутых в нашей стране. Они не понимают, что такие законы когда-нибудь применят и на рублевке. Smile
Чудеса на виражах. Smile
Цитата:

?Если остался здравый смысл, то в таком виде его не примут?, ? соглашается гендиректор юридической фирмы ?Легге? Ольга Григорьева.

GENA

А что нам?
Когда про Сочи тут вопли радости выплескивали, страниц 30 нафлудили. Я сразу говорил, что радоватся не чему Россия может быть и достойна, НО НЕ ГОТОВА к олимпиаде, а вернее к нормальной реализации действа. По ТВ все в Сочи прыгали от радости, вот пусть и дальше прыгают. Показывают бабушек жаждущих миллионов, за свои домишки на 10 сотках. Они пусть молотся, что бы живыми остатся, а не денег жаждут.
С другой стороны хорошо что сие происходит, страна посмотрит ху из государство, сделает выводы. Частных собственников, то с каждым годом все больше и больше! А законы полусовковоые! Надо всех страперов с думы разогнать, пусть рыбу ловят на прудах Барвихи.
alvd
Две темы пересеклись. Начиная примерно отсюда.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=156304&postdays=0&postorder=asc&start=75

GENA, так что ты сделаешь когда придут к тебе? Что будет раньше: ты добежишь до Европейского суда или депутатская машина с мигалками переедет через тебя? Или таки соберёшь народ и пойдёшь в партизаны? А что бабка сделает против всей этой своры юристов? А? Если б конечно подняться и улететь, как олимпийкий мишка с еврейской фамилией Талисман... А?
Stekloduv
GENA писал(а):

Когда про Сочи тут вопли радости выплескивали, страниц 30 нафлудили

Дураков везде хватает
GENA писал(а):

По ТВ все в Сочи прыгали от радости

Из той же серии
GENA писал(а):

Надо всех страперов с думы разогнать, пусть рыбу ловят на прудах Барвихи.

Лучше на прудах Колымихи
alvd писал(а):

Если б конечно подняться и улететь, как олимпийкий мишка с еврейской фамилией Талисман

В данной ситуации не самый худший выход :-(
alvd
Внимание! Срочно требуются мужчины для работы на стройке в Калифорнии!
Работа в США

Здравствуйте! Официальный представитель в РФ и странах ближнего зарубежья американской компании -- - -- INC предлагает оформление рабочей визы H2B, B2 (гостевая виза) для мужчин и женщин желающих работать и жить в США, с предоставлением работы и обеспечением жильем в США.

Сроки и стоимость оформления визы В2 (гостевая виза), H2B (рабочая виза):
визы B2 ? 1 месяц, стоимость $1000
визы H2B ? 3 месяца, стоимость $1800

Имеются все необходимые документы и лицензии.

Список вакансий на 2007-2008 год

1. Dining Room and Cafeteria Attendants and Bartender Helpers (Waiter/witress) / Работники столовых и кафетериев и помощники барменов
(зарплата ? $6,0?$7,5 в час)

2. Janitors and Cleaners (Housekeepers) / Горничные, уборщики ? чистка ковров и натирка полов
(зарплата ? $7,0?$8,5 в час)

3. Landscaping and Groundskeeping Workers (Groundskeepers) / Садовники

4. Laundry and Dry-Cleaning Workers (Laundry Workers) / Работники прачечных и химчисток

Вот навеяло...
GENA
alvd писал(а):

Две темы пересеклись. Начиная примерно отсюда.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=156304&postdays=0&postorder=asc&start=75

GENA, так что ты сделаешь когда придут к тебе? Что будет раньше: ты добежишь до Европейского суда или депутатская машина с мигалками переедет через тебя? Или таки соберёшь народ и пойдёшь в партизаны? А что бабка сделает против всей этой своры юристов? А? Если б конечно подняться и улететь, как олимпийкий мишка с еврейской фамилией Талисман... А?

Честно! -ХЗ!
Но как минимум сяду читать законы о земле и собсвенности. В принципе можно и без европейских судов, хотя бывает помогает. Есть конституционный суд, и конституция.
Думаю если бабушек и других гонимых с земель набеертся много, тема получит огласку в СМИ. Но только не вижу я бедных бабушек, вижу жаждуших лимоны баксов получить. Абрамовичихи фиговы. МММ 90-х им мало было для уразумения о бесплатном сыре.
С таким положением дел, бабушкам надо не продавать по рыночной цене (имеется ввиду Сочи), а продавать по цене, по которой она спокойно купит похожую хибару в соседних краях, или квартирку в ближайшем городе.
Насколько я слышал о новом законе, цена там компенсации фигурирует рыночная. А рыночная не всегда спекулятивная. Пусть радуются, что хоть не БТИшная.

Так что "папка" гораздно нужнее предмет, чем олимпиада Smile)) С таким положением страна олипиаду будет окупать до олимпиады "Бутово - 2150". 8-)
alvd
Я как-то уже выдвигал предложение собрать большую компанию и подписаться на услуги юриста. Вроде страховки. Т.е. скажем 1000 чел платит по 100 руб/мес и если с кем-нибудь из них случается проблема, юрист помогает прикрыть жопу. А так - суд стоит денег, и неизвестно, сможешь ли его выиграть. Знал бы ты, Геннадий, как присяжные (и не только) боятся сильных мира сего... Не поверишь, но даже больше чем своей совести.

Может и правда скинуться? Я бы стольник в месяц всяко отдавал. Некоторые в фонтаны за месяц больше набрасывают.

Итак, есть на форуме серьёзные юристы? Вам готовая идея!
GENA
alvd писал(а):

Внимание! Срочно требуются мужчины для работы на стройке в Калифорнии!
Работа в США

Здравствуйте! Официальный представитель в РФ и странах ближнего зарубежья американской компании -- - -- INC предлагает оформление рабочей визы H2B, B2 (гостевая виза) для мужчин и женщин желающих работать и жить в США, с предоставлением работы и обеспечением жильем в США.

Сроки и стоимость оформления визы В2 (гостевая виза), H2B (рабочая виза):
визы B2 ? 1 месяц, стоимость $1000
визы H2B ? 3 месяца, стоимость $1800

Имеются все необходимые документы и лицензии.

Список вакансий на 2007-2008 год

1. Dining Room and Cafeteria Attendants and Bartender Helpers (Waiter/witress) / Работники столовых и кафетериев и помощники барменов
(зарплата ? $6,0?$7,5 в час)

2. Janitors and Cleaners (Housekeepers) / Горничные, уборщики ? чистка ковров и натирка полов

3. Landscaping and Groundskeeping Workers (Groundskeepers) / Садовники

4. Laundry and Dry-Cleaning Workers (Laundry Workers) / Работники прачечных и химчисток

Вот навеяло...

В общем контингент клининговых услуг - принеси подай почухай, иди нафик не мешай.

Кроме оплаты за час, распиши затраты на жизнь, дорогу, страховку и моральное потом восстановление. 8-)
GENA
alvd писал(а):

Я как-то уже выдвигал предложение собрать большую компанию и подписаться на услуги юриста. Вроде страховки. Т.е. скажем 1000 чел платит по 100 руб/мес и если с кем-нибудь из них случается проблема, юрист помогает прикрыть жопу. А так - суд стоит денег, и неизвестно, сможешь ли его выиграть. Знал бы ты, Геннадий, как присяжные (и не только) боятся сильных мира сего... Не поверишь, но даже больше чем своей совести.

Может и правда скинуться? Я бы стольник в месяц всяко отдавал. Некоторые в фонтаны за месяц больше набрасывают.

Итак, есть на форуме серьёзные юристы? Вам готовая идея!

Вот видишь и мысли начинают поялятся. А раньше не было. Глядишь народ скоро поумнеет. Однозначно нужно изучать законы, сплачиватся привлекать юристов, тогда так просто чинопузы расслаблятся не будут! И формлять все в собственность!!!
Скандер
GENA писал(а):

Кроме оплаты за час, распиши затраты на жизнь, дорогу, страховку и моральное потом восстановление. 8-)

GENA, в Америке многое уже значительно дешевле чем у вас. Поэтому зарплату 7 долларов в час умножь ещё на коэффициент, примерно 1,3 - 1,4. Получишь реальное соответствие российским деньгам.
Johann Halter
Гена, у меня был опыт работы в сша... 8.5 в час - нормальная зп для лимитчика... затраты на жизнь отличаются в зависимости от места проживания. цены в магазах как у нас примерно. чтото чуть дороже, чтото чуть дешевле...

моральное восстановление у меня было от того что я увидел по приезду сюда... "родина, мля, что березовым соком поила миня"

я могу сказать что я совершенно себя заиптельски чувствовал в штатах, денег привез 5ку грин, там тоже в принципе особо не ограничивал себя, шмотки (ливайсы по 20 баксов против 150 у нас) и тд и тп... работая в отеле куй знает кем, мог позволить себе купить новый рекс 300... выплачивая 400 баков в месяц... тут я сто раз подумаю над таким шагом...
с удовольствтем уехал бы туда жить, в небольшой городок какойнить в северной каролине или мериленде, ессно не барменом работая... там намного удобнее жизнь, спокойнее чтоли...а у нас сука кипеш постоянный какойто...
Johann Halter
Гена, у меня был опыт работы в сша... 8.5 в час - нормальная зп для лимитчика... затраты на жизнь отличаются в зависимости от места проживания. цены в магазах как у нас примерно. чтото чуть дороже, чтото чуть дешевле...

моральное восстановление у меня было от того что я увидел по приезду сюда... "родина, мля, что березовым соком поила миня"

я могу сказать что я совершенно себя заиптельски чувствовал в штатах, денег привез 5ку грин, там тоже в принципе особо не ограничивал себя, шмотки (ливайсы по 20 баксов против 150 у нас) и тд и тп... работая в отеле куй знает кем, мог позволить себе купить новый рекс 300... выплачивая 400 баков в месяц... тут я сто раз подумаю над таким шагом...
с удовольствтем уехал бы туда жить, в небольшой городок какойнить в северной каролине или мериленде, ессно не барменом работая... там намного удобнее жизнь, спокойнее чтоли...а у нас сука кипеш постоянный какойто...
в123вв
GENA писал(а):

...Думаю если бабушек и других гонимых с земель набеертся много, тема получит огласку в СМИ. Но только не вижу я бедных бабушек, вижу жаждуших лимоны баксов получить. Абрамовичихи фиговы. МММ 90-х им мало было для уразумения о бесплатном сыре.
С таким положением дел, бабушкам надо не продавать по рыночной цене (имеется ввиду Сочи), а продавать по цене, по которой она спокойно купит похожую хибару в соседних краях, или квартирку в ближайшем городе...

Кроссавчег. Smile Smile Smile
Смотри, себестоимость квадрата жилья в Москве 1000 бачков. А продают за 4000. Это спекулятивня цена? Или нет?
Бабушек, думаю, много, но хто ж их покажет - выборы. Smile
И потом, олимпиада - бизнес для гос-ва. Греф даже рассказывал, скоко они планируют заработать, при этом приводилась цифирь скоко заработали другие на прежних олимпиадах.
Олимпиада - бизнес для инвесторов. Причем очень большой и сурьезный. Что, инвесторы нынче альтруисты?
Олимпиада - бизнес для строителей. Вряд ли строительные компании (сейчас они частные) там ведут комсомольские стройки.
А вот для бабок олимпиада - горе. Их выкидывают с родной земли всей мощью государства. Да и потом земля подоражала, рынок нах, что значит спекулятивная цена? Государство само притаскивает море денех туда, а потом обижается, что что-то подоражало? Если кому-то не нравится цена, которую объявляет продавец, пусть он купит похожую хибарку в соседнем городе. Там дешевле. Smile
Потом не нада забывать об упущеной выгоде. Мож некоторые потом построят себе на своей (своей - не спижженой) земле красивые просторные дома, а мож и минигостиницы, и будут зарабатывать большие деньги на туристах. Или жить в красивом доме в великолепном городе Сочи, комфортном для проживания. Ведь гос-во активно развивает Сочи и хочет сделать там центр туризма.
Рынок нах!
А вот думать как ты, GENA - это и есть думать по советски. Это все закончится войной с народом. Потому как практика обмана с государственным лицом очень быстро распространяется по России, и много людей от нее пострадает, много. И просто так такие вещи не проходят. За все приходится платить - и ежли не деньгами, то тогда, например, голосами в выборы. Smile
Johann Halter
могу еще сказать, что работая нигером в америке я себя чувствовал намного стабильнее нежели работая в мск финдиром.... с чего бы это?
erg
Насчет бомбы.

Вопрос на мой взгляд, исключительно, в патриотизме, ну, или его отсутствии.

Напомню, что в свое время Ермак нажрался и с бодуна пошел не в ту сторону 8-) . Климат у нас холодный, расстояния огромные и т.д. и т.п. Поэтому, единственное, чем мы можем быть интересны для других, так это нефтегаз, да всякая "ржавая земля". Для добывания этого вполне достаточно населения - 25-35 млн. Остальное же население может либо рассосться по другим местам, либо сдохнуть естественным путем.
Если же наше население хочет здесь жить (а это и есть патриотизм), то придется нам свою нужность всем "навязывать" и никуда от этого не денешься.

P.S. Конечно, насчет этой бомбы - поржал. Херня это все. Если б там бомбардировщик гиперзвуковой - загордился бы 8-) .
Johann Halter
erg писал(а):

Насчет бомбы.

Напомню, что в свое время Ермак нажрался и с бодуна пошел не в ту сторону 8-) . Климат у нас холодный, расстояния огромные и т.д. и т.п. Поэтому, единственное, чем мы можем быть интересны для других, так это нефтегаз, да всякая "ржавая земля". Для добывания этого вполне достаточно населения - 25-35 млн. Остальное же население может либо рассосться по другим местам, либо сдохнуть естественным путем.
Если же наше население хочет здесь жить (а это и есть патриотизм), то придется нам свою нужность всем "навязывать" и никуда от этого не денешься.

P.S. Конечно, насчет этой бомбы - поржал. Херня это все. Если б там бомбардировщик гиперзвуковой - загордился бы 8-) .

+1... можно вспомнить еще великие монгольские и македонские империи... где они счаз? нихде....
GENA
в123ев писал(а):

GENA писал(а):

...Думаю если бабушек и других гонимых с земель набеертся много, тема получит огласку в СМИ. Но только не вижу я бедных бабушек, вижу жаждуших лимоны баксов получить. Абрамовичихи фиговы. МММ 90-х им мало было для уразумения о бесплатном сыре.
С таким положением дел, бабушкам надо не продавать по рыночной цене (имеется ввиду Сочи), а продавать по цене, по которой она спокойно купит похожую хибару в соседних краях, или квартирку в ближайшем городе...

Кроссавчег. Smile Smile Smile
Смотри, себестоимость квадрата жилья в Москве 1000 бачков. А продают за 4000. Это спекулятивня цена? Или нет?
Бабушек, думаю, много, но хто ж их покажет - выборы. Smile
И потом, олимпиада - бизнес для гос-ва. Греф даже рассказывал, скоко они планируют заработать, при этом приводилась цифирь скоко заработали другие на прежних олимпиадах.
Олимпиада - бизнес для инвесторов. Причем очень большой и сурьезный. Что, инвесторы нынче альтруисты?
Олимпиада - бизнес для строителей. Вряд ли строительные компании (сейчас они частные) там ведут комсомольские стройки.
А вот для бабок олимпиада - горе. Их выкидывают с родной земли всей мощью государства. Да и потом земля подоражала, рынок нах, что значит спекулятивная цена? Государство само притаскивает море денех туда, а потом обижается, что что-то подоражало? Если кому-то не нравится цена, которую объявляет продавец, пусть он купит похожую хибарку в соседнем городе. Там дешевле. Smile
Потом не нада забывать об упущеной выгоде. Мож некоторые потом построят себе на своей (своей - не спижженой) земле красивые просторные дома, а мож и минигостиницы, и будут зарабатывать большие деньги на туристах. Или жить в красивом доме в великолепном городе Сочи, комфортном для проживания. Ведь гос-во активно развивает Сочи и хочет сделать там центр туризма.
Рынок нах!
А вот думать как ты, GENA - это и есть думать по советски. Это все закончится войной с народом. Потому как практика обмана с государственным лицом очень быстро распространяется по России, и много людей от нее пострадает, много. И просто так такие вещи не проходят. За все приходится платить - и ежли не деньгами, то тогда, например, голосами в выборы. Smile

Думать надо в соответсвии с реалиями. Если реальность такова, что земельные и имущетсвенные законы в Росии самые запущенные, то она такова.
В России на сколько читал НЕТ СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ! Везде аренда и временное выделение. Были при ЕБН попытки двигать законы далее. НО! все боялись (коммунисты были всегда против) что начнется беспредел. Не мытьем, так катаньем он начался.
И тут по советски, по новорусски думай не думай, много не надумаешь, все сведется к -из двух зол, выбирать меньшую.
GENA
erg писал(а):

Насчет бомбы.

Ты был на югах, не там где море, а где речки к середине лета высыхают? В Канаде климат не лучше Российского. Климат Сибири мне нравится больше климата прибалтики. В Сибири есть все, кроме денег. Они почему то есть только в Москве! 8-)
И далеко не все тут добычей занимаются! Не надо себя недооценивать и принижать, и уж тем более свою нужность навязывать! Нам бы наоборот, от излишней опеки как бы избавится то! 8-)

Последний раз редактировалось: GENA (14 Сентября 2007 17:00), всего редактировалось 1 раз
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

могу еще сказать, что работая нигером в америке я себя чувствовал намного стабильнее нежели работая в мск финдиром.... с чего бы это?

Зачем вернулся? 8-)
GENA

erg писал(а):

Насчет бомбы.

+1... можно вспомнить еще великие монгольские и македонские империи... где они счаз? нихде....

Ермак разоганл! :-D
в123вв
Цитата:

Наша разработка оказалось покруче - весит меньше, чем американская, но в четыре раза мощнее. По аналогии ее и окрестили "кузькин папа".

Больше всего новая бомба переполошила Лондон. СМИ Великобритании пестрели заголовками в стиле Россия показывает мускулы и жест воинственного неповиновения.

А гомосоветикус Грызлов уже разработал бомбу для собственного народа и готовится ее испытывать. Smile

Цитата:

...Среда как раз и ушла на определение списка депутатов, готовых выступить в качестве авторов законопроекта. Вчера список был окончательно согласован, во главе его оказался сам спикер Госдумы Борис Грызлов...
...Подготовка к зимней Олимпиаде 2014 года грозит неприятными сюрпризами не только жителям Сочи, но и всем россиянам. Заложенные в обнародованном вчера проекте олимпийского закона мины радикально меняют земельные отношения не только в Сочи, но и на всей территории России. В то же время жителей и владельцев земли в Сочи ждет масштабное поражение в правах, поскольку авторы законопроекта постарались максимально ослабить их возможности на судебную защиту...
...Около половины текста это изменения в Гражданский и Земельный кодексы, которые могут действовать на территории всей страны, а не только в Сочи, отметил директор аналитического департамента юридической фирмы Вегас-Лекс Максим Черниговский. Создается впечатление, что под шумок Олимпиады кто-то решил подправить земельное законодательство, внося десятки изменений в Гражданский и Земельный кодексы, отмечает юрист...

Да здравствует коммунизм! Bravo Bravo Bravo

Последний раз редактировалось: в123вв (28 Марта 2008 13:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
еба?ая страна.... Shocked
GENA
в123ев писал(а):

Цитата:

Наша разработка оказалось покруче - весит меньше, чем американская, но в четыре раза мощнее. По аналогии ее и окрестили ?кузькин папа?.

Больше всего новая бомба переполошила Лондон. СМИ Великобритании пестрели заголовками в стиле ?Россия показывает мускулы? и ?жест воинственного неповиновения?.

А гомосоветикус Грызлов уже разработал бомбу для собственного народа и готовится ее испытывать. Smile

Цитата:

...Среда как раз и ушла на определение списка депутатов, готовых выступить в качестве авторов законопроекта. Вчера список был окончательно согласован, во главе его оказался сам спикер Госдумы Борис Грызлов...
...Подготовка к зимней Олимпиаде 2014 года грозит неприятными сюрпризами не только жителям Сочи, но и всем россиянам. Заложенные в обнародованном вчера проекте олимпийского закона ?мины? радикально меняют земельные отношения не только в Сочи, но и на всей территории России. В то же время жителей и владельцев земли в Сочи ждет масштабное поражение в правах, поскольку авторы законопроекта постарались максимально ослабить их возможности на судебную защиту...
...?Около половины текста ? это изменения в Гражданский и Земельный кодексы, которые могут действовать на территории всей страны, а не только в Сочи?, ? отметил директор аналитического департамента юридической фирмы ?Вегас-Лекс? Максим Черниговский. ?Создается впечатление, что под шумок Олимпиады кто-то решил подправить земельное законодательство, внося десятки изменений в Гражданский и Земельный кодексы?, ? отмечает юрист...

Да здравствует коммунизм! Bravo Bravo Bravo

Если бы коммунизм! Оголделый капитализм. Все новое настроенное в СОЧИ будет принадлежать частным лицам!!! Которые забашляли думе, которой похрену что попралять и как, так как через несколько месяцев их разгонят. Сейчас такого напринимают мама не горюй!
Писал и буду писать, не созрела Россия для Олимпиад. Я бы на месте МОК за нарушение прав человека, отдал бы олимпиаду корейцам!
Надо всем обиженным в Сочи в МОК писать! И пару журналюг западных купить для пиара беспредела.
GENA

еба?ая страна.... Shocked

Ну не вся же Иван! А только отдельно взятая часть!
Которую кстати, мы скоро будем переизбирать!
Я вот думаю Мишку 2% надо выбрать! :-D Все проще будет. 2% и делай что хочешь. :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ