Страница 8 из 12
MEPHI_Aahz
Цитата:

Не видел раньше. И на дорогах не видел ни одной. Посмотрю повнимательнее.

А их мало берут. Неплохая альтернатива ВАЗу и другим бюджеткам, но запчастей на Альбеа нет.
За рулем когда тестировали Альбеа в марафоне 60часовом, не смогли даже ремень ГРМ найти для теста.

Естественно, их поэтому и не берут.
Ранетка
однодиновый выдвижной ящичек стОит около 400 рЭ.... эт чё, большие деньги??? Shocked
Ленок
Ранетка писал(а):

однодиновый выдвижной ящичек стОит около 400 рЭ.... эт чё, большие деньги??? Shocked

Да нет...не большие. Это магазинная цена? 8)
MEPHI_Aahz
Больше он стоит в Москве.

На Нексию присобачивают от Ниссан Алмера - 700рэ.
У меня не выдвижной, с ящиком-углублением без крышки. Такие дешевле.

Но в любом случае не дороже 1000р. если не у официала брать.
Andrey_N
Ленок писал(а):

Сергей72
Как вариант...можно попробовать полку от девятки...тоже вроде подходит. 8)

Да, в европанели (2113-2115) очень аккуратная полочка под 1 DIN. Поставить будет без проблем. Я думаю, в любом автосалоне ВАЗа этих полочек сколько угодно дадут бесплатно - их же снимают при установке магнитолы.
Ранетка
да, магазинная... месяц назад себе такой воткнул вместо полки. Купил в обычном автомагазине. Такой чёрный, приятный на ощупь пластик(как будто мягкий)... надпись на ящичке, который выдвигается" FREE BOX"
Ленок
MEPHI_Aahz писал(а):

Больше он стоит в Москве.
Но в любом случае не дороже 1000р. если не у официала брать.

+1 8)
carib
Ранетка писал(а):

однодиновый выдвижной ящичек стОит около 400 рЭ.... эт чё, большие деньги???

400 много а вот 150 нормально но чисто чёрные что то непопадаются.
HoKuM
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

есть

БЫЛ.

Убрали по поводу гневных писем заводу - дескать, включаешь а стекла потеют.

В классике был,есть и будет.
Сергей72
Тут не так все просто... Хоть у меня там место под 2-х динку,но на самом деле все 2-х дин магнитолы просто так называются,а на самом деле занимают 1.8 дина.По этому 1 дин-магнитола+1дин-полочка туда не влазят.Здесь нужен переходник, в котором или просто одно динместо,или одно динместо и небольшая полочка.Был сегодня на авторынке,не нашел. Sad
Ранетка
carib писал(а):

Ранетка писал(а):

однодиновый выдвижной ящичек стОит около 400 рЭ.... эт чё, большие деньги???

400 много а вот 150 нормально но чисто чёрные что то непопадаются.

да ну.... ты уж совсем чё-то нереал называешь ценник...
я не про разбор ваще-то, а про НОВЫЙ девайс...
Andrey_N
HoKuM писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

есть

БЫЛ.

Убрали по поводу гневных писем заводу - дескать, включаешь а стекла потеют.

В классике был,есть и будет.

А как включается? Лет десять ездил на классике, не знал. И сейчас не знаю. Там есть 2 ручки - кран отопителя (верхняя) и заслонка тепло-холод (нижняя), на семерке еще третья - в морду-на стекло Smile. Ну и под торпедой рычаг, позволяющий закрыть подачу воздуха в ноги (им никто никогда не пользуется). По-моему, всё.

На самаре и самаре-2 то же, только отдельной ручки крана отопителя нет (а сам кран вообще есть?), а остальное то же: тепло-холод, в ноги-в морду, в морду-на стекло. Где же там ручка рециркуляции?

Вот про десятки и далее - не знаю, не было их у меня.
Andrey_N
Сергей72 писал(а):

Тут не так все просто... Хоть у меня там место под 2-х динку,но на самом деле все 2-х дин магнитолы просто так называются,а на самом деле занимают 1.8 дина.По этому 1 дин-магнитола+1дин-полочка туда не влазят.Здесь нужен переходник, в котором или просто одно динместо,или одно динместо и небольшая полочка.Был сегодня на авторынке,не нашел. Sad

А разве в двухдиновое место нельзя воткнуть 2 стандартных девайса??? ИМХО эти 0,2 DIN - за счет замки, которая в этом случае должна быть общая. Хотя спорить не буду, т.к. сам никогда не мерил.
Andrey_N
Вот тут в соседней теме ссылочку кинули http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5407 ИМХО не очень это приятно. Это про Амулет, надеюсь про Geely такого нет. Вопрос конечно решаемый, но:
1) гарантия не работает;
2) оригинальных запчастей нет;
3) после покупки машины заменить все жидкости на качественные (сразу вспоминается ВАЗ Smile );
4) приспособить КПП от Гольфа или Шкоды - это уже 1) не по финансам покупателем этих машин; 2) не то, чем хотелось бы заниматься с новой машиной (менее 10000 пробега).

Короче, все это на ВАЗ смахивает сильно, только еще хуже - запчастей нет.

Если это массовая проблема (а похоже, что так), то это превый серьезный аргументированный минус Cherry. Кстати, насколько я понимаю, с GW, которые в России уже подольше, вроде проблем никаких нет. Или есть?

А вот про Geely боюсь еще статистики нет. Но с запчастями однозначно должно быть лучше, их же у нас собирают.
carib
Ранетка писал(а):

да ну.... ты уж совсем чё-то нереал называешь ценник...

Ценник реальный потому что девайс китайский.
Ранетка писал(а):

я не про разбор ваще-то, а про НОВЫЙ девайс...

И я про новый а на разборке дороже может выйти. Там за радио рублей 300 запросят.
Lexus84
Mr.Cold писал(а):

Бугага проверенный
http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
порвался как картонка

А мою тему с этой ссылкой закрыли. Кто-то не равнодушен к Шинаавто?
Andrey_N
Давайте все-таки обсудим проблемы с КПП в Амулете...

И может мне пояснят про рециркуляцию на классике?
не Шумахер
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

Не видел раньше. И на дорогах не видел ни одной. Посмотрю повнимательнее.

А их мало берут. Неплохая альтернатива ВАЗу и другим бюджеткам, но запчастей на Альбеа нет.
За рулем когда тестировали Альбеа в марафоне 60часовом, не смогли даже ремень ГРМ найти для теста.

Естественно, их поэтому и не берут.

Альбеи-то берут неплохо, там другая проблема, завод встал на монтаж сварочного производства и уже 3 месяца их не выпускают толком Very Happy Кстати, тоже читал эту статью в ЗР, не понял, почему они ремень не нашли, на Фиатовские 8-ми клапанники ремни я лично видел в нескольких магазинах "запчасти для иномарок" Shocked
Сергей72
Спасибо за советы,справился сам.Купил рамку от Киа Спортач за 150ре и пришлось немного увеличить напильником место,что бы она зашла.Вроде получилось неплохо.Завтра скину фотки.
MEPHI_Aahz
Цитата:

не понял, почему они ремень не нашли

А Вы уверены, что тот ремень подходит на Альбеа?

Цитата:

На классике ее не было и нет.
не Шумахер
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

не понял, почему они ремень не нашли

А Вы уверены, что тот ремень подходит на Альбеа?

Уверен, потому что это древний мотор, аналог вазовского восьмёрочного (только с гидрокоменсаторами), выпускается уже 25 лет и никаких серьёзных изменений (кроме, естественно, экологии, но это к ремню отношения не имеет) не претерпевал и стоит у меня на ГП.
StRy
Не надо никакую от девятки, продаються специальная полочка с крышечкой под дырку которая отсаёться после установки 1-динового мафона, стоит от 250 до 500 в зависимости от того места хде буишь брать их. 8-)
Ранетка
Andrey_N писал(а):

что конкретно тебя интересует?
заслонка забора воздуха с улицы- есть, закрывается... воздух дует и дефлекторов...
Что ещё пояснять-то?
MEPHI_Aahz
Если вы про ТАЗ, то она довольно быстро ломается, тросики рвутся, заедают, ходят туго итп.
Ранетка
гы.... у меня не рвалась...не заедала.
Но, всё таки рециркуляция на классике ЕСТЬ или НЕТУ? Laughing
пару-тройку постов её там не было.... а теперь появилась... но рвётся, заедает и т.д.
а?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ