Их джипца выходит цаца и первая фраза, которую она говорит (с явным наездом) было "Ты, что не видишь, что номера моссковские?!"
Не хочу обижать жителей Москвы (не думаю, что они все такие), НО всё таки расскажу.
По рассказу знакомого: "Еду в левом ряду, собираюсь поворачивать налево, и тут подрезая меня из правого ряда также налево пытается повернуть какой-то джип, но не рассчитывая своих габаритов задевает меня. Их джипца выходит цаца и первая фраза, которую она говорит (с явным наездом) было "Ты, что не видишь, что номера моссковские?!"
Вот ведь как приятно, а?
Судя по тому,что машины с региональными номерами никогда не благодарят аварийкой,то таки да.
"Ты, что не видишь, что номера моссковские?!"
Да, большинство региональных ведут себя на дорогах, как бы это сказать, странно
Это в принципе объяснимо,если люди попадают в непривычную обстановку с совершенно другой интенсивностью движения.
Вопрос только,а нафига они сюда едут????????
Вопрос только,а нафига они сюда едут?
Вопрос только,а нафига они сюда едут?
Судя по тому,что машины с региональными номерами никогда не благодарят аварийкой,то таки да.
Это понятно,но что тут делает ржавый рыдван с каким-нибудь 71 регионом?Помирать сюда приехал?
но что тут делает ржавый рыдван с каким-нибудь 71 регионом?Помирать сюда приехал?
такие ситуации ничему людей не учат
на лице начал вырисовываться мыслительный процесс,
да они все одинаковы, особенно молодые, постарше более внятные.
Это понятно,но что тут делает ржавый рыдван с каким-нибудь 71 регионом?Помирать сюда приехал?
А вот что делают в 71 регионе всякие москвичи, особенно летом?
Круто быть москвичом
Ой не стоит. У меня 71 регион, и что? А сам москвич, и прописка имеется "Урод" понятие от прописки не зависящее
Круто быть москвичом
Ой не стоит. У меня 71 регион, и что? А сам москвич, и прописка имеется "Урод" понятие от прописки не зависящее