Страница 8 из 9

Вопрос простой: что вы можете себе позволить и купили бы сегодня

• Новый отечественный автомобиль[ 8 ]16%
  • Новую иномарку (no china)[ 27 ]55%
  • Новую китайскую, иранскую и т.п. машину[ 2 ]4%
  • Подержаный отечественный автомобиль[ 1 ]2%
  • Подержаную иномарку (no china)[ 11 ]22%
Всего голосов: 49
Маринер
Выбор классный, главное не заезжен Very Happy
VadimG писал(а):

C-Max тоже рассматривался, но оказался дороже, как и Zafira.

Гм, у меня с-мах выходил с такими же допами (2л акпп, климат, стеклян. крыша и т.д.) макс. в 700т.р., правда тренд.
VadimG
Маринер писал(а):

Выбор классный, главное не заезжен Very Happy

VadimG писал(а):

C-Max тоже рассматривался, но оказался дороже, как и Zafira.

Гм, у меня с-мах выходил с такими же допами (2л акпп, климат, стеклян. крыша и т.д.) макс. в 700т.р., правда тренд.

Только что в конфигураторе посчитал Тренд 2л АТ с примерно такими же опциями как у моего Сеата, получилось 773300. Это если оаустить вопрос дизайна и личных предпочтений Smile Форд - отличный авто, но Сеат понравился больше.
Маринер
не..инет конфигуратор - не то, да и ошибки там есть. Надо идти в салон к манагеру и считать вместе Smile...там скидочки и все такое Smile
И с-макс, на мой взгляд, совсем не отличный выбор Smile. Просто убили там плоские и низкие задние сидения, которые не двигаются никак (сдвиг пары вместе не в счет - неуютно).
Так что в моем "табели о рангах" с-мах на одном из последних мест...ну тут не об этом вроде.
VadimG
Маринер писал(а):

не..инет конфигуратор - не то, да и ошибки там есть. Надо идти в салон к манагеру и считать вместе Smile...там скидочки и все такое Smile
И с-макс, на мой взгляд, совсем не отличный выбор Smile. Просто убили там плоские и низкие задние сидения, которые не двигаются никак (сдвиг пары вместе не в счет - неуютно).
Так что в моем "табели о рангах" с-мах на одном из последних мест...ну тут не об этом вроде.

В салоне были, мальчики-манагеры ничего толком не знают и продавать не настроены. Насчет неудобных задних сидений в С-Мах - попробуйте посидеть в Renault Scenic, сразу заметите разницу Smile Кстати, фичу со сдвигом задних сидений друг к другу за счет убирания средней части тоже считаю бесполезной, тк сидеть неудобно (пробовал в автосалоне). А вот господ из ЗР эта фича очень впечатлила, наверное потому, что не пробовали сами посидеть Smile
В общем сравнивались разные варианты Smile
Маринер
VadimG
Ну может быть сдвиг вперед/назад не так актуален (хотя я пару раз двигал уже), а вот изменения наклона спинки очень актуально. Мы используем это часто.
VadimG
Маринер писал(а):

VadimG
Ну может быть сдвиг вперед/назад не так актуален (хотя я пару раз двигал уже), а вот изменения наклона спинки очень актуально. Мы используем это часто.

Изменения наклона спинки у меня нет насколько знаю. Сдвиг задних сидений очень актуален, а вот смещение как в С-Максе - неудобно.
Наблюдатель
VadimG
То есть курсовая есть,поскольку в просто без ХЛ нет,меня вчера это смутило когда изучал Албею Smile
VadimG
Наблюдатель писал(а):

VadimG
То есть курсовая есть,поскольку в просто без ХЛ нет,меня вчера это смутило когда изучал Албею Smile

Албеа - это Фиат :)

Алтеа - это Сеат :)

У меня есть ESP, она идет как опция, в базе нет (в просто Алтее можно ее тоже заказать). Еще у меня родная сигналка поставлена (тоже опция).
Муса Джалиль
VadimG писал(а):

Алтеа - это Сеат Smile

Классно, Сеат, поменяв одну букву в названии, решил раскрутиться за счёт популярнейшей у нас Альбеи? Smile
VadimG
SMF писал(а):

VadimG писал(а):

Алтеа - это Сеат Smile

Классно, Сеат, поменяв одну букву в названии, решил раскрутиться за счёт популярнейшей у нас Альбеи? Smile

Блин, Вы знали! Smile Заговор раскрыт Smile
mikal
Фигня, по сравнению с тем, как БМВ на нашей классике пропиарился Laughing
VadimG А не боязно с 2.0 ФСИ брать?
VadimG
mikal писал(а):

Фигня, по сравнению с тем, как БМВ на нашей классике пропиарился Laughing
VadimG А не боязно с 2.0 ФСИ брать?

Неа, совершенно не боязно, хоть многие и пугают. Обещаю честно рассказывать обо всех проблемах, которые возникнут Smile
mikal
VadimG писал(а):

Неа, совершенно не боязно, хоть многие и пугают. Обещаю честно рассказывать обо всех проблемах, которые возникнут

Я просто уже поглядел на месячный Пассат и эвакуатор при 15 градусах..
VadimG
mikal писал(а):

VadimG писал(а):

Неа, совершенно не боязно, хоть многие и пугают. Обещаю честно рассказывать обо всех проблемах, которые возникнут

Я просто уже поглядел на месячный Пассат и эвакуатор при 15 градусах..

У меня во дворе Пассат с таким двигателем и никаких эвакуаторов пока не было. Как повезет конечно. По словам мастера с сервиса такая проблема не у всех.
VadimG
Наблюдатель писал(а):

VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

VadimG

У меня есть ESP, она идет как опция, в базе нет (в просто Алтее можно ее тоже заказать). Еще у меня родная сигналка поставлена (тоже опция).

Перепутал название,какая-то путаница у Сеата с Фиатом,наверное неспроста:-(

Все путают. А почему Вы считаете, что неспроста?
oleg_21093i
VadimG писал(а):

Все путают. А почему Вы считаете, что неспроста

ну слова "фиат" и "сеат" сами по себе очень созвучны, логично что и модели созвучные Very Happy
Наблюдатель
VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

VadimG

Перепутал название,какая-то путаница у Сеата с Фиатом,наверное неспроста:-(

Все путают. А почему Вы считаете, что неспроста?

Фиат пиариться за счет Сеата,всудя по разнице в цене Smile
BlackCat
oleg_21093i писал(а):

ну слова "фиат" и "сеат" сами по себе очень созвучны, логично что и модели созвучные

А это не один холдинг случаем? Если я ничего не путаю, то вроде как Fiat открыл свой завод в Испании и назвал его Seat.
Маринер
BlackCat писал(а):

Fiat открыл свой завод в Испании и назвал его Seat.

Smile
BlackCat
Маринер
Однако я прав:
Цитата:

Название компании Seat созвучно названию другой компании - Fiat. Seat некогда являлся филиалом итальянского автопроизводителя и занимался лицензионной сборкой разнообразных моделей Fiat и их реализацией.

http://seat.110km.ru/about.html
Маринер
BlackCat писал(а):

Маринер
Однако я прав:

Цитата:

Название компании Seat созвучно названию другой компании - Fiat. Seat некогда являлся филиалом итальянского автопроизводителя и занимался лицензионной сборкой разнообразных моделей Fiat и их реализацией.

О ужас Surprised ...я так понимаю, что после его фольксваген и купил
VadimG
BlackCat писал(а):

Маринер
Однако я прав:

Цитата:

Вот немного истории:

"...Уже в 1980 году, казалось бы, вечный союзник испанцев - концерн FIAT - отказывается увеличить свой капитал в SEAT и прекращает 30-летнее сотрудничество с компанией...Годом позже на помощь SEAT приходит немецкий гигант Volkswagen, под контролем которого испанцы находятся и по сей день. А историческим днём в их отношениях можно считать 30 сентября 1982 года, когда между компаниями было подписано соглашение о сотрудничестве...А на заре 1990-х Volkswagen окончательно поглощает SEAT, приобретя 99,99% акций испанского производителя..."

Так что Фиат сыграл огромную роль в создании SEAT, но на данный момент не имеет к нему никакого отношения.
не Шумахер
ОФФ: марка Фиат судя по всему становится известной широким массам- сегодня некие .... 8-) ...у меня заднюю эмблемку содрали :-D И на хрена ж она им нужна, она у меня старая синяя, нынче красная...В общем, матерясь я медленно поехал в правом ряду, через километр обнаружил левый фиатовско-альфовский сервис и мне там за 550 руб пообещали привезти её через неделю.А что с СЕАТом в такой ситуации делать(не дай Бог, конечно...)?
VadimG
не Шумахер писал(а):

ОФФ: марка Фиат судя по всему становится известной широким массам- сегодня некие .... 8-) ...у меня заднюю эмблемку содрали :-D И на хрена ж она им нужна, она у меня старая синяя, нынче красная...В общем, матерясь я медленно поехал в правом ряду, через километр обнаружил левый фиатовско-альфовский сервис и мне там за 550 руб пообещали привезти её через неделю.А что с СЕАТом в такой ситуации делать(не дай Бог, конечно...)?

Заказываешь на сервисе VW и меняешь.
не Шумахер
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ