Страница 8 из 12
Scaglietti
alexandro70 писал(а):

а мне в аэропорт сейчас с Академки

Аэропорт вообще работает? Метель же, и ветер шо пипец Surprised

Завтра тоже нужно ехать в аэропорт через весь город, чё делать....хз
Игорян-Питер
Тазовод2112 писал(а):

Похоже в Питере отечественные машины
более распространены чем в Москве(судя по фоткам)

не факт. а мож и больше ну суть - снега по самые помидоры щаз гулять пойду вокруг дома свежий воздух после этой питерской пыли.
Darth
Тазовод2112 писал(а):

Похоже в Питере отечественные машины

более распространены чем в Москве(судя по фоткам)

поверь, выборка по моим фоткам нифига не репрезентативна :-D
Darth
Игорян-Питер писал(а):

щаз гулять пойду вокруг дома свежий воздух

смотри чтоб не сдуло Very Happy
LEVICH
Darth писал(а):

репрезентативна

какое умное слово...
а чё значит?
Darth
Alexander Levichev писал(а):

а чё значит?

значит, что по такой скудной выборке не получить картинку генеральной совокупности :-D Вобщем, выводы делать низзя Smile
idd
Shish, да, рамку с надписью я у себя не увидел...подзанесло ее Smile

Теперь небольшой отчет. Пока ехал с Лесной, то мне тоже экстрима хватило. Ближе к центру дороги более уезжанные, а вот по подъезду к дому... Светлановский, Северный, частично Наука - до 40 разгоняешься и становится страшно, машину приходится уже ловить.

Shish, если бы я матиз увидел, я бы сразу тебя вспомнил. Smile

Понарезал круги вокруг стадиона. Слегка укатал снег, но все равно сугробы. Был бы голый лед или укатанный снег, было бы намного лучше. Подъехал alexandro70 на галанте, покатались... Затестили тормоза. Smile Когда alexandro70 уехал, я еще минут 15 покрутился там... Начал прибывать народ, стало тесновато. К тому же УВОшники приехали, мы и слились, дабы не общаться с ними (меня там один раз уже пытались обшманать). В общем-то нормально покатались...

Darth, хрена се у тебя машину завалило. Я только заднее стекло и багажник почистил и все. Больше сугробов нигде небыло.

Кстати, кто нибудь уборочную технику видел или посыпателей? Я ни одной машины.

Завтра утром откапывать пепелац и в районный военкомат! Smile Посмотрим, что будет на дорогах за ночь.
Shish
idd
Я тоже с через Лесную прополз. На Северном аж до 60 ти разогнался Smile на летней резине 8-) . Машину ловить не приходилось, ползет себе уверено благо у матиза морда тяжелая, а легкая жопа особой рояли не игрет :-D
idd
Shish, на северном если в колею попадешь, то хорошо можно разогнаться. По левой полосе кое-где даже асфальт проглядывал.... или лед Smile
ZaSKaR
Типа проезжая часть:
Darth
idd писал(а):

хрена се у тебя машину завалило

с подветренной стороны стоял Smile машины на противоположной стороне дома стояли чистые Sad
Anhel
Smile Smile я фигею, дорогая редакция. у вас первый раз чтоли снег выпал? не видели раньше?
Darth
Anhel сыногг, это не просто снек, ты за сообщениями мчс следишь или тебе щас дела нет - лыжи смазал и ниипет? Smile
Furaha
Karzhimant писал(а):

Типа проезжая часть:

На санях можно кататься! :!:
Shish
Anhel
считай что в первый раз! Соскучились по нему, радуемся как дети малые. У нас же Петр прорубил окно в Европу, там вот всякое атлантическое тепло через нас всю зиму и поддувало, что если что то выпадает, то тает очень быстро
ZaSKaR
Furaha писал(а):

На санях можно кататься!

Да и на снегоходе тоже!
Anhel
Shish писал(а):

Соскучились по нему, радуемся как дети малые.

дада)) хоббиты очень редко видят снег, и радуются ему как дети (с) Very Happy
кстати как Матиз? а на Спарк чего - передумал?
АНТИфриз
Я ещё вчера предупреждал, что чото буит Mad
Furaha
Karzhimant писал(а):

Да и на снегоходе тоже!

А потом, когда всё растает, возможно придётся заняться плаванием.
Shish
Матиз - отлично, уверенно борется с непогодой и пробками. управлять одно удовольствие, игрушка. Спарк - устал ждать, да и дороже он Sad, а дрыгатели на литровиках одинаковые.

ЗЫ. Не хватает ему только функции перепрыгивания для перепрыгивания заторов и заскока на поребрик Smile
ЗЫ2: Хочу Смарт, я б в такие бы дыры залазил ))
idd
и такая проезжая часть по всем окраинам! Слалом еще то получается... Smile за то не соскучишься.

А я в Карелию ездил за снегом, думал у нас такого не будет уже.... видимо ошибался.

Anhel
Darth писал(а):

Anhel сыногг, это не просто снек, ты за сообщениями мчс следишь или тебе щас дела нет - лыжи смазал и ниипет?

у нас снега нет. только дождь. ты следишь за яндексом?
кста: пачиму у тебя тоже "-1 предупреждений"? за мной собезъянничал? Smile Smile
Darth
Anhel писал(а):

у нас снега нет.

скоро будет Smile
IvSPb
Из центра в Приморский район - почти как обычно по времени. Просто все ползут равномерно, а не как обычно "летим-пробка-летим-пробка..."
По дороге видел чудо - снегоуборочную технику.
IvSPb
Днём в центре на набережной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ