maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Олег Сергеевич писал(а):а у меня в момент когда я ее покупал, больше чем 200 тыс. не было
Логики не видно.
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
maxred
логики и нет - нужна была машина, денег не было, предыдущая требовала ремонта на 60 штук, продал старую, купил новую - бюджетно.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Олег Сергеевич писал(а):maxred
логики и нет - нужна была машина, денег не было, предыдущая требовала ремонта на 60 штук, продал старую, купил новую - бюджетно.
рад?
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
-Kostik-
угу, по крайней мере - что на 14ой ломается меняется по гарантии, редко и предсказуемо (достаточно форум почитать и спрогнозировать). Согласен, бюджетно, качество з/ч низкое, и лотерея, знакомый взял через неделю 14ую такую же как у меня, с гарантии не вылезает, поменял уже ходовую, коробку и по мелочи.
dezruptor
На форуме 22 лет
-Kostik-, тут смотри какое дело, помимо замеченного Максом и прочих явных "отмазок"...
это:
Олег Сергеевич писал(а):
угу, по крайней мере - что на 14ой ломается меняется по гарантии, редко и предсказуемо (достаточно форум почитать и спрогнозировать).
с этим не совпадает:
Олег Сергеевич писал(а):качество з/ч низкое, и лотерея, знакомый взял через неделю 14ую такую же как у меня, с гарантии не вылезает, поменял уже ходовую, коробку и по мелочи.
Ему бы не автофорум местный модерировать, а woman.ru лучше
sLonic
На форуме 20 лет
dezruptor
заканчивайте вы искать всякие несовпадения...ишь набросились
все бюджетки в фтопку...нашли, где и чем меряться на сколько миллиметров у кого длиннее
dezruptor
На форуме 22 лет
sLonic писал(а):
заканчивайте вы искать всякие несовпадения...ишь набросились
все бюджетки в фтопку...нашли, где и чем меряться на сколько миллиметров у кого длиннее
Да кто этого "правдоруба" трогает ))) "...он сам пришел"
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
dezruptor
dezruptor писал(а):это:
Олег Сергеевич писал(а):
угу, по крайней мере - что на 14ой ломается меняется по гарантии, редко и предсказуемо (достаточно форум почитать и спрогнозировать).
с этим не совпадает:
Олег Сергеевич писал(а):
качество з/ч низкое, и лотерея, знакомый взял через неделю 14ую такую же как у меня, с гарантии не вылезает, поменял уже ходовую, коробку и по мелочи.
Ему бы не автофорум местный модерировать, а woman.ru лучше Smile
подъебнул
специально для тебя разжую
в своей массе вазы "ломаются" систематически и одинаково - кран у печки, патрубки, генератор, печка и т.п.
Но, есть лотерейно-счастливые - которые ломаются безсистемно и везде, начиная с датчиков, заканчивая что двери плохо закрываются.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ