Страница 8 из 8
Holz
Да-а, дела-а! Не хотят, а смотрЮт. Чё за парадокс. Так на все деньги и насмотрят! Мы будем пистеть, как нам не нравицо, а оне будут бабке считать....Корочь, цель, походу будет достигнуто! 8-)
Марат
Kender писал(а):

посмотреть что ль?

И ты еще сомневаешься?? Там Константин Ёпрст.. т.е. Эрнст... без твоих "бабок" летнюю резину на свое "корыто" купить не сможет.. Так что харэ белке квасить, пусть духовно обогатитсО! :-D
Kender
Марат писал(а):

Kender писал(а):

посмотреть что ль?

И ты еще сомневаешься?? Там Константин Ёпрст.. т.е. Эрнст... без твоих "бабок" летнюю резину на свое "корыто" купить не сможет.. Так что харэ белке квасить, пусть духовно обогатитсО! :-D

Smile Smile Smile
правда, хотелось бы совместить процесс просмотра и употребления спиртного Very Happy
Марат
Kender писал(а):

хотелось бы совместить процесс просмотра и употребления спиртного

думаешь под влиянием спритного зародится мысль - "А кинишка-то гениальная!" :-D Типа анестезия нервам Very Happy
Kender
Марат писал(а):

Kender писал(а):

хотелось бы совместить процесс просмотра и употребления спиртного

думаешь под влиянием спритного зародится мысль - "А кинишка-то гениальная!" :-D Типа анестезия нервам Very Happy

угадал Very Happy
IvSPb
MRiX писал(а):

По поводу product placement, который так любят Бекмамбетов с Эрнстом, хорошо сказал Дэвид Линч.
http://www.youtube.com/watch?v=F4wh_mc8hRE

Блеск! :-D
Александдр
а у меня был вот такой календарь в прошедшем году:

Все ж И.С. - это культ...
Матреха
только что посмотрел-фильм супер! :cool:
aai
Марат писал(а):

Представь себе. Не в точно такой же ситуации, но все же.

Тебе неизвестно, что вызови она милицию, то Новый Год, с большой долей вероятности, она бы встречала в околотке?
Марат писал(а):

Странно. Ты точно можешь сказать, что у тебя есть знакомые, которые точно так же себя поведут?

Да.
Марат писал(а):

Ты же вряд ли себя считаешь инфантильным, хотя ты тоже типаж человека из реальной жизни

У тебя как с логикой? Как-то неочень по-моему.
Марат писал(а):

Но вот с этим двумя.. Получается, что типа как в цирк уродов пришел: симпатично, но уродливо :-D Штука в том, что не все любят такой цирк. Smile

Однако, Первая Ирония у тебя отторжения не вызывает похоже?
Марат писал(а):

Ну так, а в чем ценность кино, как самодостаточное явление, если не актерской игрой?? Смазливые рожи, к которым можно не предъявлять требования по драматургии, можно и в порнушке посмотреть.

Весолое, позитивное, с приятными лицами ... Smile
Марат писал(а):

Я так не считаю. Сильно бы сюжет различался, когда бы Ираклий пришел, и безо всякой дипломатии набил бы рожу заблудшему обормоту.

И чем бы это так сильно изменило сюжет?
PS Любая комедия, она для невзыскательного зрителя или для развлечения. Тут как тебе больше нравится. Very Happy А так, Филини смотри! Smile
Марат писал(а):

Опять же, с Безруковым согласен. Но.. Уж очень фильм отвратен тем, что вполне самодостаточного Ираклия авторы фильма решили методично уничтожать в глазах зрителя.

Не увидел унижения.
Марат писал(а):

Т.е. авторы посчитали, что такой психотип человека, который хотел свататься по всем правилам, способен при этом спекульнуть на кольце невесты. Нестыковочка в этом, скажу сразу!! Но авторам показалось этого мало: они ему еще устроили гонки перед самым боем курантов, явно понимая, что он не успеет вопреки обещанию; затем он разбивает себе машину, сам разбивает себе физиономию; и все напрасно, потому что добрые жители разнесли билайновский ящик на крыше; затем от такого нахлынувшего "триумфа" Ираклий решает вернуться к себе на ДВ.

Мы видим очень по разному! Я во всех этих событиях вижу не унижение, а раскрытие образа человека целеустремленного, до последнего несдающегося даже в самых аховых обстоятельствах. Да и в решении съездить на ДВ не вижу ничего криминального: иногда полезно остановиться и осмотреться, где ты, куда идешь, так ли все как ты хочешь, да и "прикоснуться" к истокам полезно.
Марат писал(а):

Кому надо, того и посылать!

Тогда фильм бы снимать не про что было! Smile
Марат писал(а):

И опять какое дивное совпадение: не повезло тем, кто этого больше заслуживает.

Не сказал бы, что образ Ираклия выписан так ,что он "больше всего заслуживает"!
Марат писал(а):

Вообще, если так.. Давай накидаем продолжение других фильмов Рязанова? "Служебный роман", "О бедном гусаре замолвите слово" и т.д. Very Happy

"Гусара" - либо не смотрел, либо не помню; "Служебный роман" - ничего так комедия, герои там, кстати, очень точно из тогдашней жизни списаны.
Марат
aai, тут такое дело.. Ну в общем сперва долго писал каменты к твоим постам, с цитированием, потом.. Просто решил потереть все, ибо:"Fucking bull shit" (с) Линч - вот более точного определения продакт плейсмента в фильмах, подобрать трудно Very Happy
Тут уж, извини, даже невзыскательным искусством, без Феллини, не назовешь! Просто высокобюджетная киношабашка Very Happy
Как я уже сказал: по мне фильм для просмотра один раз, и чтобы потом никогда этого не делать. Лишнее подтверждение, что комедии снимать - тоже требует таланта, и уважения к зрителю. По-моему мнению. Very Happy
aai
Марат писал(а):

Как я уже сказал: по мне фильм для просмотра один раз, и чтобы потом никогда этого не делать.

Сколько людей - столько мнений! На мой вкус, например, так многими восхваляемый "Остров" Лунгина - и одного просмотра недостоин!

Марат писал(а):

Лишнее подтверждение, что комедии снимать - тоже требует таланта, и уважения к зрителю. По-моему мнению. Very Happy

Естетственно, талант желателен ... Но, я бы не сказал, что его там нет! Не все получилось - это да!
Александдр
Смотрю киношку. Ничотак, прикольно.
Хоть и рекламно-спецэффектно((
Кабанидзе
вот некрофил!
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ